5 2023-09-24

何度かリピートしています。お値段と量が助かっています。
こちらを使用してから、便秘に悩むことがなくなりました。

4 2023-07-17

昔、他社のクロレラを飲んでいたのですが、また期待してします。

4 2024-02-01

いいみたいです!
じわじわと体調を整えてくれるとの期待を込めて続けています。いいみたいですよ!

5 2024-01-25

粒の個数もお得ですし、
朝に飲みますが、お腹にもいい具合のようです。

5 2024-01-25

クロレラ飲みたくて重曹と一緒に購入。健康に良さそう。

5 2024-01-22

はっきり言っておいしいです。
磯の香のしない海苔だと思いました。
塩分も感じます。
アーモンドフィッシュと口に入れたらおいしいかな〜とポリポリしてしまいます。
今年は花粉症がラクになればいいな。

5 2023-12-09

もう3回ほどリピート購入しています。
健康のために購入していますが、美味しいのでもはやおやつ代わりにもなっています。

5 2023-10-25

リピです
たくさん入ってて嬉しいです!
何度もリピしてます。これだけ入っててこのお値段なら満足!!腸の様子を見なから飲む量の調整をしてます。
これがあれば便秘知らずで助かります。

5 2023-08-28

胃の病気であまり食事が摂れないので、栄養不足にならないよう買ってみました。
飲み始めてから体の調子が良いような気がします。
あと、すごく美味しい。一気に食べたくなってしまうくらい美味しい。
食べ過ぎないよう気を付けます。

5 2023-07-13

お助けショップさん!
家族の健康維持のため初めてこちらのクロレラを頂きました。お安く続けられればこちらで継続せねば!と家計をやりくりする主婦のお助けショップさんです。

5 2023-05-09

いつもリピートさせてもらっています!
濃い緑の色が栄養ありそうで飲んでます(*^^*)

5 2023-03-29

いっぱい入ってて嬉しいです。
便秘気味な時に ちょっぴり多めに飲むと効果バッチリ!お腹が痛くなったりしないのでいいですね。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2022-10-22

夫がいつも飲んでいます。
筑後のクロレラ工業のクロレラでしょうから信頼できると思います。
これを飲み始めてから、便通が良くなったそうです。
無くなりそうになると購入させて頂いています。
ありがとうございます。

• tiara0921さん
  • tiara0921さん

4 2022-11-20

我が家の愛犬用のサプリとして購入させて頂きました。嫌がらずに食べてくれるので、リピ候補です。

4 2022-11-10

体のデトックスに良いと聞いて購入しました。
添加物が一切入っていないので安心です。
しばらく続けてみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ