1,300円  買い物かごに入れる

5 2012-06-18

• 安全性:5
  • 耐久性:4
楽しい♪
いろいろな水鉄砲が入っていて、かなり楽しめます。子供はたくさんの水鉄砲に代興奮!お気に入りのものを見つけてお風呂へ直行しました(笑
もうひとつ、光るおもちゃのセットも買いましたが、こちらはすぐに光らなくなったものもありましたが、こちらはそういった不良品の類はあまりないのでいいですよ。おすすめです。

5 2012-05-11

今回『光るおもちゃ30個いろいろセット』と一緒に購入しました!毎年近くのお店で購入していましたが、『なぜか毎年壊れて水がでなくなる(!?)』ので…このお値段で30個セットは、うれしいです♪到着した商品は、【イルカ水てっぽう】5点・ブルー・イエロー・グリーン・オレンジ・パープル→かわいい水鉄砲でイルカの口から水がでて、女の子も喜んでいました。【ソフトクリーム水ピストル】2点・いちご・チョコ→ソフトクリームそっくりで、女の子が大喜び♪♪♪【ウォーターショットガン】3点・イエロー×2・ブルー×1【ウォーターガン タンク付き】3点
・オレンジ・グリーン・イエロー→丸くてかわいいウォーターガンで貯水タンクがついていました。【ウォーターGUN(ガン)ヒーロー】3点・ブルー・オレンジ・グリーン→貯水タンクがついていて、形もかっこよく、子供の手に合うのか一番持ちやすそうでした♪【ダブルタンク水ピス】3点・イエロー・グリーン×2→スケルトンで丸い形と長細い形の貯水タンクがついていました。貯水タンクが2つ付いている物は初めてで子供達大喜びでした♪【クリアウォーターガン】3点・オレンジ・イエロー・グリーン→スケルトンでかわいいウォーターガンでした♪思ったよりも水が入り、長く楽しめる物でした♪【スケルトンUZI(ウージー)】3点・ブルー・グリーン・オレンジ→スケルトンでかわいいです。シンプルな水鉄砲ですが、小さいながら、よく水が飛びます♪【クリアウォーターガン】3点→スケルトンでかわいいウォーターガンでした♪【ウォーターガンバースト】1点・レッド(約22cm)【ウォーターガン250】1点・グリーン(約27cm)→大きくて、兄弟大喜び♪ 本当にお買い得なセットでした♪おすすめです!

5 2011-07-30

• 耐久性:
めっちゃよかった、絶対おすすめ☆☆
7月29日に会社でお祭りをした時の輪投げの子供の景品でお試しで買ってみたけど、ほんとにサイコー!!
サイズがバラバラなのがまた寄りいっそうヨカッタっ!!
大きな水鉄砲が欲しいからみんながんばって楽しそうでした v(^-^)v☆

5 2013-03-21

1歳半の娘に
どうやら水遊びが好きそうなので、夏に向けて購入。
娘はまだ使えないですが、たくさんあるおもちゃに嬉しそう(笑)
大きいものはまだあけてないので分かりませんが、小さいのは水を入れるのが難しい。水に沈めると全然入りませんでした。水面すれすれからゆっくり入れていく感じです。
ソフトクリームは透明だとどれくらい水が入ったか分かりやすいかも。
小さい子供用にガバッと水が入れれて、押して水が出るみたいなのがあるといいかもしれないですね〜。
ちょうど家に来ていた私の友達たち、大人の方が食いついて喜んでいたので、夏が楽しみです(笑)

5 2012-06-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:2
  • 耐久性:1
大きいのも入ってました
2つくらいでしたが、かなり大ぶりのも入ってました。それは当然取り合いですが、子供二人が来た瞬間から10コほど引っ張り出して、既に2コぶち壊しました(笑)ソフトクリームの水鉄砲は駄目ですね。(壊れたのは両方ソフトクリームの形の物)かぱっとクリーム部分が取れたり、直ぐクリーム部分が割れます。
他の水鉄砲も耐久性に関しては恐らく似たような物だと思いますが、100円ショップで普通に一個で売ってる商品だと思えば、多少壊れようがどうしようが気になりません。
一夏持たせるつもりだったけど、2週間ですねあれでは(笑)でもカラフルで形も一杯入っていましたので、お値段的にも入っている種類的にもかなり満足できる物だと思いました。ですので耐久性うんぬんはありますが星は5つつけました

• rinring.さん
  • rinring.さん

5 2012-06-09

中くらいのものが大半★
他の方のレビューに小さいものばかりとありましたが、小さいのは画像手前の三個だけでした(^_^)
大きいものは二個であとは中くらいのものでした!
ソフトクリームの水鉄砲がとても可愛かったです!
三個も入っていて、しかもピンクが二個\(^-^)/
うちの子は男の子なんですが、これは親の私の好みです(笑)
あとは男の子らしいものがほとんどで、ドリンク水鉄砲という女の子でも使えそうなものも入ってました♪
息子はまだ一歳なので、小さい水鉄砲が入っていて逆に丁度良くて助かりました!
あとは夏にベランダでプールをして使ってみます!
大きいものは使いきれないので、もう少しお兄さんになるまで保管しておきます。
大変満足です(^^)/
受注番号 255409-20120605-0905245119

5 2012-08-24

• 価格:
  • 耐久性:
100キンで見かけるものがはいっています。
買ったことがあるものも入っていましたが自分や子供が選びそうもない物もはいっているのが逆に新鮮です。
10種類入っていました。
小さめのものの方が数は多いですが同じ種類でも色違いで入っていたのでさほど残念な気持ちはしませんでした。
これだけ入っているので中には使えないものもあるかもしれませんが1個30円・・・惜しみなく遊べるし友達の子供にもあげれます。
今日2個出して遊びましたが問題なく遊べました。
沢山の水鉄砲に私のほうがテンション上がり届いいてから何度か並べ眺めて楽しんでいます。

4 2012-06-21

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
めっちゃ沢山!
予想以上に、沢山入っています!夏祭の景品と、夏祭の際の水鉄砲で遊べるコーナー用にも使用したいと思い、購入しました。色々な形の物が入っていて、簡単に水を飛ばせるタイプの水鉄砲は小さな子供さんに喜ばれそうと思いましたし、普通の物はちょっと大きい子供さんが遊ぶでしょうし、色々なバリエーションが入っていたので、大満足です。

4 2015-07-22

• 価格:
いろいろ入ってますが、
小さいのが大半をしめてます。
大きいのが欲しい方には向いていません。

4 2015-07-13

子ども会夏祭り用に
この値段でこの数はお得だと思います。
ただ、小さい物は本当に小さいです。

5 2012-06-20

夏祭り用に
ぎっしり30個届きました!!
大3個、小6個、あとは中ぐらいの水ピス。
大きいの以外は、同じものが3個づつ色違いで入っていました。
送料込で1000円、この内容は大満足です。
個包装されているので、台紙に貼って
数字合わせのくじ引きとして夏祭りの景品にします。
当てくじとして販売されている水鉄砲セットと悩みましたが、
大きいもの以外はいかにも外れ…ではないので
こちらのセットを買って正解でした。
もう1セットリピします(*^_^*)

5 2011-08-12

• 安全性:5
  • 耐久性:4
夏祭り用に・・・
射的の景品として購入しました。
2セット購入ですが、ほぼ同じ内容です。
開封したそばで息子が歓声を上げてました。
ソフトクリームとかジュースの水鉄砲が珍しいからか欲しがってます。

• ケロ504さん
  • ケロ504さん

5 2011-06-19

地区の夏祭り用の、輪投げの景品として注文しました。色々なタイプや大きさの商品が入っているので、ランクを分けて○等○等…という感じで使えそうです♪
まだ子供には当日まで見せないつもりでいたのですが、チラ見していた息子も興味津々でした。

4 2018-07-09

• デザイン:4
  • 価格:3
小さめかな?
豪雨でイベント中止なので中身開けてませんが、
普通サイズの普通の水鉄砲が1個だったのはちょっとがっかりしました。
もう少し大きめのがあるかと期待してたのですが。。。
全般的には満足です。種類や色があるので、ビンゴ等で順番があるようなイベントの景品なら面白いと思います。

5 2012-06-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
たっぷり入ってました。夏休み甥っ子姪っ子と遊びます。これだけあればケンカにならないで遊べそうです。255409-20120604-0883243317

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び水鉄砲