犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • かわいい!
  • ミニピン 2.5キロにSサイズを買いました。まだ着せてないけど、上から合わせてもちょうど良い感じです。古着っぽい色味とデザインがかわいいです。黒い毛は熱中症になりやすいそうなので、夏でも薄手のお洋服は必須です。可愛いしお安いのに、温度調整と虫除けまでしてくれるなんて最高です!が、送料300円となっていたのに、メール便ではなく、運送会社で送られて来て、送料800円くらいして、結局そこそこの ・・・(続きを読む
  • ぶっきー8830さん
  • 3 2018-07-21
  • 2種類買ったが、4度くらい着せてるうちに、毛羽立ちが出てきた。去年買ったものよりも、古びた感じになってきて、古着を買ったかな?という感じの蒸気。生地の柄を気に入っていただけに、残念に思う。 ・・・(続きを読む
  • みんみん5295さん

5 2019-03-06

カッコいい♪
4.8kgのマルチーズでLサイズが少しゆるいくらいでした。
おしっこの所も当たらず良かったです^ ^
デザインも可愛くてとっても満足です^_^

• Rion0214さん
  • Rion0214さん

5 2019-03-07

お気に入り!
トイプードル・レッド4キロにLサイズのピンクを購入しました。サイズも色もピッタリですごく可愛いです。初めてお洋服を着せたのですが、脱ぎ着もしやすく、着心地も良さそうです!!

5 2019-03-23

77タンクトップ
ピンクを購入。とってもかわいいです♪。3.3kgのロングコートチワワにMサイズを購入しました。生地はよくのびて着せやすいです!!。胸はゆとりがあり腰回りは丁度良い感じです。残念なのはしっぽを立てると可愛い絵柄が隠れてしまうので絵柄が上部からだと良かったかな〜と思います。安くて機能が良くて気に入りサマーカット用に1サイズ下の色違いを注文しました(^o^)v

5 2019-05-26

伸縮性があって、着脱しやすい!
去年購入してヘビロテだったので、洗い替えが欲しくて今年も購入しました。去年よりも生地が少し厚手で、丈夫そうです。伸縮性もあり、脱ぎ着させやすいです。
今年はSサイズの子(チワワ2.7キロ)もMにしてみましたが、ぶかぶかでもなく体にフィットしています。去年のと比べると、お腹側の着丈が短くなっているので、Mサイズがやや大きめの子も、Mサイズがちょうどの子(チワワ3.7キロ)も、おしっこがかからず汚れにくいので助かってます。

5 2019-04-29

77タンクトップ
同商品再購入3枚目です。機能性もよく2色共に気に入ってます♪。生地がよく延びて着せやすいので、服嫌いなうちの子(チワワ)もさささっと早業で着せられて重宝してます(笑)。体重3.3キロMサイズ、サマーカット後用にSサイズも購入しました。

5 2019-04-19

かわいい!
ミニピン 2.5キロにSサイズを買いました。
まだ着せてないけど、上から合わせてもちょうど良い感じです。古着っぽい色味とデザインがかわいいです。黒い毛は熱中症になりやすいそうなので、夏でも薄手のお洋服は必須です。可愛いしお安いのに、温度調整と虫除けまでしてくれるなんて最高です!が、送料300円となっていたのに、メール便ではなく、運送会社で送られて来て、送料800円くらいして、結局そこそこの値段になってしまいました…。洋服一枚なのに、メール便じゃないのは残念です。

4 2019-04-15

いつもと同じデザインだから同じMサイズを購入しましたが全体的に少し大きい感じ。スラブ地で洗濯したら縮むからなのかな?でも、デザインはとても可愛く気に入っています。

4 2019-04-15

1.6キロのプードルに購入しました。生地も縫製もしっかりしていて、何よりデザインも気に入ってます。また購入したいと思ってます

• potecielさん
  • potecielさん

4 2019-04-08

春らしくて可愛いです。
2.7キロのチワワにMサイズを購入しました。冬用のフリース素材の洋服のサイズがジャストサイズだったのでそれに近いサイズを選んだのですが、生地が薄いからか若干ダボダボです・・・。タンクトップの首周りが若干大きいからか凄く首の長いワンコみたいになります(笑)
脱ぎ着はし易いですが、若干大きいです。
サイズ選びはホント難しいです。
でも、デザインは凄く可愛いです。

4 2019-04-05

可愛いです
1.9キロスムースチワワ用にスラブダスティピンクのsサイズを購入しました。少しゆとりがあります。柔らかくて肌触りもいいです。もう少し暖かくなる5月頃〜7月頃の初夏に着せたいと思っていたので、薄すぎず厚すぎずちょうど良かったです。真夏はこの生地では暑いと思います。色はダスティピンクというよりも、もう少し明るくてオレンジ味のあるコーラルピンクに近い気がします。内側のボーダーも可愛いくて、良いお買い物ができたと満足しています。

5 2019-04-05

かわいい!
サイズもぴったりで、見た目が写真通りでした。ヘビロテ必須です!

4 2019-04-03

とても可愛いし着せやすいのですが
4.2kgのダックスにMサイズを買いました。
パーカーだと走っているときにフードがかぶさって前が見えなくなるので、こういうタンクトップを待っていたのですが、春先のまだ肌寒い時期には、ちょっと生地が薄いかなあ。もうちょっとしっかりした生地で、タンクトップを作っていただけたらなあ。それからできればサイズ展開にDS(ダックスS)DM(ダックスM)も作っていただけるとありがたいです。デザインは可愛いし、色も好みにぴったりなので、生地とサイズ展開をお願いします。

5 2019-03-24

77タンクトップ(ピンク)
この商品のレビューを間違えて後日再注文の方に書いてしまいました。

• yhhtさん
  • yhhtさん

5 2019-03-15

可愛いです
別カラーのリピートです。2.8kgマルチーズMサイズを購入しました。ゆったりですが、家用に着ているので丁度良いと思います。新柄も購入予定です。

5 2019-03-08

快適
サラッとした生地でこれからの季節に最適です。とっても可愛いし、機能的なので別の色も欲しくなります!