4 2018-06-25

服嫌いのジャックラッセル、5.7キロ、スムースよりのブロークン。
首回り30、胴周り40、着丈30でサイズLで若干緩めですが脱げることはありません。
お値段安いので試しにお泊り旅行用に購入。
首回りを噛んで脱ごうとしますがもう少し寒くなったらちゃんと着てくれるかな。

• Rion0214さん
  • Rion0214さん

5 2019-03-07

お気に入り!
トイプードル・レッド4キロにLサイズのピンクを購入しました。サイズも色もピッタリですごく可愛いです。初めてお洋服を着せたのですが、脱ぎ着もしやすく、着心地も良さそうです!!

5 2019-03-23

77タンクトップ
ピンクを購入。とってもかわいいです♪。3.3kgのロングコートチワワにMサイズを購入しました。生地はよくのびて着せやすいです!!。胸はゆとりがあり腰回りは丁度良い感じです。残念なのはしっぽを立てると可愛い絵柄が隠れてしまうので絵柄が上部からだと良かったかな〜と思います。安くて機能が良くて気に入りサマーカット用に1サイズ下の色違いを注文しました(^o^)v

5 2019-05-26

伸縮性があって、着脱しやすい!
去年購入してヘビロテだったので、洗い替えが欲しくて今年も購入しました。去年よりも生地が少し厚手で、丈夫そうです。伸縮性もあり、脱ぎ着させやすいです。
今年はSサイズの子(チワワ2.7キロ)もMにしてみましたが、ぶかぶかでもなく体にフィットしています。去年のと比べると、お腹側の着丈が短くなっているので、Mサイズがやや大きめの子も、Mサイズがちょうどの子(チワワ3.7キロ)も、おしっこがかからず汚れにくいので助かってます。

5 2019-05-01

ちょっとガッチリめのウチのワンコには、こちらの商品のサイズが良いです。
デザインも男の子なのでスポーティなものがあるのが嬉しいです。
もちろん、よく伸びると書いてあるものを選んでいます。
8キロの上の子にはXL、5.5キロの下の子にはLサイズを着せています。

5 2019-04-29

77タンクトップ
同商品再購入3枚目です。機能性もよく2色共に気に入ってます♪。生地がよく延びて着せやすいので、服嫌いなうちの子(チワワ)もさささっと早業で着せられて重宝してます(笑)。体重3.3キロMサイズ、サマーカット後用にSサイズも購入しました。

5 2019-04-22

暑くなってきましたので
急に暑くなってきました。まだ肌寒いから厚めのパーカーを、とかタンクはちょっと早いよねえ、と思いながら、つい衝動買い!でも役立ちました!おしゃれな防蚊、冷感タンクで気持ち良くお散歩です。

5 2019-04-19

かわいい!
ミニピン 2.5キロにSサイズを買いました。
まだ着せてないけど、上から合わせてもちょうど良い感じです。古着っぽい色味とデザインがかわいいです。黒い毛は熱中症になりやすいそうなので、夏でも薄手のお洋服は必須です。可愛いしお安いのに、温度調整と虫除けまでしてくれるなんて最高です!が、送料300円となっていたのに、メール便ではなく、運送会社で送られて来て、送料800円くらいして、結局そこそこの値段になってしまいました…。洋服一枚なのに、メール便じゃないのは残念です。

4 2019-04-15

1.6キロのプードルに購入しました。生地も縫製もしっかりしていて、何よりデザインも気に入ってます。また購入したいと思ってます

• potecielさん
  • potecielさん

4 2019-04-08

春らしくて可愛いです。
2.7キロのチワワにMサイズを購入しました。冬用のフリース素材の洋服のサイズがジャストサイズだったのでそれに近いサイズを選んだのですが、生地が薄いからか若干ダボダボです・・・。タンクトップの首周りが若干大きいからか凄く首の長いワンコみたいになります(笑)
脱ぎ着はし易いですが、若干大きいです。
サイズ選びはホント難しいです。
でも、デザインは凄く可愛いです。

5 2019-03-24

77タンクトップ(ピンク)
この商品のレビューを間違えて後日再注文の方に書いてしまいました。

5 2019-03-08

快適
サラッとした生地でこれからの季節に最適です。とっても可愛いし、機能的なので別の色も欲しくなります!

5 2018-07-01

文句なしにかわいい
とても可愛くサイズもピッタリで肌触りもとてもいいですよ

4 2018-04-28

ドットブルーのS、モクブルーのSとSSを購入。どちらも伸縮性がありブルーなので見た目にも暑苦しくなく可愛いです。ただうちのチワワは2匹共ラディカさんの服はいつもお腹側におしっこがついてしまいます。ドットはSSがなくて残念。あったらマスタードイエローもSとSS欲しかったです。

4 2019-06-06

生地がしっかりしていてお気に入りです。
こちらのショップは何度もリピートしています。犬服のコスパが高くてオススメです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ