5 2024-03-27

サイズ:F | カラー:オフホワイト(7)

食べやすく、オシャレ!
とっても可愛くてオシャレです。天然木製なので、食べこぼしから傷んだりするんじゃないかと思ってましたが、購入から5ヶ月毎日朝晩使ってますけど、全然傷んでいません。
ダックスフンド用に購入しましたが、少し斜めな作りがちょうどよく、食べやすいようです。

5 2023-10-12

サイズ:F | カラー:オフホワイト(7)

とても可愛くて高さも丁度良く、最初はビビってましたが食べやすいと気付いたみたいで今ではお気に入りでフードを直ぐに食べてくれるようになりました。購入して良かったです!

• ma〜muさん
  • ma〜muさん

5 2023-07-03

結構な大きさですが重量感があって、倒れる事もぐらつきもありません。そして何より可愛い
チワワですがちょうどいい高さで気に入ってくれました♪

5 2023-06-14

大ま
満足しました。とてもかわいい商品で気に入りました。また機会がありましたら購入します。

• marom1089さん
  • marom1089さん

4 2022-09-11

デザインは大満足、防水加工がほしい
デザインの可愛さにひとめぼれして購入しました。
届いたものは写真どおりで大満足でした。
英字がプリントされた部分は壁につけてしまうので、デザインのポイントが見えなくなるのはもったいないなと思いましたが、それは我が家の配置の問題なので…笑
ただ、使用する内にボウル周りにこぼれた水滴がシミになる事に気が付きました。
おそらくマットぽい塗装で防水加工がないのかなぁと。
わんこがこぼしたり、人間が入れ替えの時にこぼしたりしたら水滴をすぐ拭き取らないとシミになるというのが気になってしまうので☆4にしました。

5 2022-09-08

お値打ち品~
とても丁寧にしっかりと作られており、本当に素敵です。
木の質感も塗装もそれは綺麗で、細かい配慮だったり
サイズ感も良く、今のところ申し分ありません。
こちらのセットはお値段以上のクオリティーです。

• a5236さん
  • a5236さん

5 2023-04-05

この商品に変えてから、こぼす事なく食べやすそうにしていてとても良かったです!

5 2023-01-23

早々のご対応、ありがとうございます。かわいくて喜んでもらいました

5 2022-12-07

しっかりした作りで高見えする♪
9歳のチワワです。
まだ使ってないですが置いてみたらいい感じの高さです。
ステンレスの入れ物ついてますが陶器でいいのがあれば変えたいです。
内径が10cmなので中々ピッタリな陶器が見つかりません。
文字の柄もシンプルながら洒落てますが壁側に来るので前側だったら
もっと良かったです。
今まで食事は床に置いてましたがもっと早くに高さにこだわる食事にしてあげれば
良かったです。

5 2022-07-31

フ−ドボール台について
猫ちゃん用のフ−ドーボール台として使っています。
うちは猫ちゃん3匹飼いをしてますが、安定性もあり高さも丁度よく今では3台リピ買いしました。
キ−プ用として追加で1台買っているくらいです。
またキ−プ用として買う予定です。

• 168niHOTrさん
  • 168niHOTrさん

5 2022-07-27

買って正解!
最初は訝しげに周囲をくるくる回ってましたが、ひとたび顔をボウルに入れると、普段なかなか食が進まない子なのに、ぱくぱく食べてくれました!
今までパピヨンの耳の長い飾り毛が器に入って食後お手入れが必要だったのが、要らなくなったのが一番嬉しいです。
何より、可愛い!出しっぱなしでもインテリアに馴染みます!

5 2023-04-25

できる限り首を下げさせないほうが犬への負担が少ないとのことで、高さをつけるためにこちらを購入しました。デザインがオシャレで気に入っています。

5 2023-01-18

とてもお洒落で丁度いい角度で食べやすそう。シンプルな文字も素敵なので、わんちゃん側にも文字があるといいなぁと思いました。

4 2022-12-01

以前から4歳のトイプードル(2.5kg)が愛用しております!もう一頭増えたので、同じものを購入しました。うちの子にはフードボウルが深いので、浅い物に置き換えて使用しています。付属のボウルは水入れにはちょうどいい深さです。

• TmK17さん
  • TmK17さん

5 2022-11-29

食べこぼしが減った!
初めてのステンレスのお皿は音がするんじゃないか、音がするためワンコがご飯を食べないんじゃないか、と心配でしたがそこまで音は気にならなかったです。斜行のおかげか食べこぼしが少なくなった気がします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル