5 2023-06-27

これは良さそう。
5キロと6キロのイタグレ用にMサイズを2つ購入しました。家の中で試し置きしましたがサイズ感は丁度良さそうで早速入ってくれました。(6キロの子でも余裕があります。Sでも良いのかなぁ。)生地も多少の堀り掘りには破けなそうです。とりあえず、すぐ入ってくれて居るので暫く慣らしてから車に着けようと思います。

5 2023-07-07

ベッドおすすめ
車酔いが軽減してくれればと思い購入しました
しっかりとしていて安定感があるので期待しています
届いてすぐにベッドに入って熟睡して数時間出て来ませんでした
気に入ってくれて良かったです
3キロの子で余裕があります

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2024-01-28

サイズ:M | カラー:ギンガムブラック(75)

ドライブベッドもリピートです。
まだ使用できるけど飼い主の気分転換で違うデザイン購入しました。
ギンガムチェック柄も可愛いですね。
深さがありゆっくり落ちついて寝てくれています。

5 2024-02-06

サイズ:M | カラー:ギンガムブラック(75)

よかった〜!
すごくしっかりした商品です!うちのチワワも喜んで自分から入りました!!買ってよかったです!

• hayliaさん
  • hayliaさん

5 2023-07-08

快適そう
遠出をするので2キロと2.5キロのチワワに一つずつ。こちらが一番サイズが小さかったので。とはいえ十分なゆったり感。部屋に置いて慣れさせようと思ったら、すぐ入って寝落ち。クッションがふかふかです。ハーネス繋ぐのを少しずつ慣らしていきます。

4 2018-11-23

フワフワでクッション性バッチリ!!
今回は2回目の購入です。
冬用に買い替えをしました。
以前、購入した際もクッション性が抜群で、これは良い商品だなぁ!と感じました。
特に、旅行などで長距離の際はクッション性の良いドライブベットが一番だと思います。
今回はモクネイビーとデニムを購入しましたが、どちらも車の内装が黒でも合うので良かったです。
2匹いるのでわかりやすいように色を少し変えました。
なかなか、このサイズのものが探すとないので助かります。
欲を言えば、もう一回り大きいサイズがあったらいいなぁ!と思います。

5 2017-06-09

2匹とも気に入っています。
3キロと2キロのチワワ君たちは気に入りすぎて
届いたすぐ入って眠ってしまいました。笑
車に装着した後も余裕で乗っています。
カーブやブレーキを踏んだ時、
前に落ちる心配もなく購入してよかったです。
色はベージュです。
かわいいです。(^_-)-☆

4 2019-02-21

3kgのポメチワとポメの為に購入。
フカフカで気持ちよく寝ています。
もうひと回り大きいサイズがあると
星5です
補足 写真の様にほつれてきました。
車に使用して1週間です。

• mayazohさん
  • mayazohさん

4 2018-09-24

中型犬でもOK(*^^*)
11kgのフレブルと8kgのアメコカ用に購入。
思っていたよりもフカフカ。
飛び出し防止用のリードが短く感じたので、星四つ。
小型犬にはちょうどいいのかも知れないけど、中型犬にはもう少し長い方がいいかな…
でも、使用には全く問題ないです。

5 2017-08-03

お気に入り
とても気に入っています。
取り合えず、2個買いました。

5 2017-06-17

リラックスしています!
お試し価格で購入できて有難いです!
思った以上にしっかりしており、早速入って寝ていました。4Kgのマルプーですが大きさも良い感じです。
家でもリラックスできるなら車に乗せる時以外は家でもベットとして使おうと思っています。

4 2017-08-20

ワンコが嘘のように安心して横になっています。買って良かった。ただ…他の商品も同様に売り切れが多すぎます。いつまでも売り切れてる物まで普通に載せないで欲しい。在庫過多にならないような対策と販売戦略が比例していないから、いつも買いたくても買えず別のショップをメインにしてしまいます。残念。

• MAROOOOさん
  • MAROOOOさん

4 2018-05-31

気に入ったみたい。
ずっときになってました。
まだ車にはのせてませんがさっそくうちのワンコ達が入ってます。
けっこうしっかりしてて、へたりにくそう。

5 2017-04-16

とってもいいです!
3キロと1.5キロのトイプードルです。
とてもクッションがいいので、気に入ってくれました。
2頭でも全然余裕があります。
車に揺られてスヤスヤです。なぜか前を向きませんが。

5 2020-07-09

シュナウザー7.3キロの子用
2歳7.3キロのミニチュアシュナウザーに購入。大きさに心配しましたが、軽なので、大き過ぎてもだし、小さ過ぎても愛犬が窮屈になるので、他の方のレビューで同じくらいの体重の子が大丈夫そうだったので購入を決めました!
大きさも寝心地もちょうど良く、気に入ったみたいです。車での使用も安定感があり、安心して寝転んだり、クッションで座高が高くなり、座って前を見て景色を楽しんだりしてます。首を囲いにかけてもちょうど良いみたいです。
常について行きたい子なので、ちょっとしたお出掛けやドライブも楽しくなりそうです。買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス