5 2023-05-19

大満足です!色を思い切って白にしたところ、台所まで明るくなったような気分です。かなり大きいので、カレーやおでんが大量に作れていいですよ!!
カレーなどは一度作る時に大量に作っておくと楽です。大量に作る方がやっぱり美味しい気もします。
鍋が白なので絶対に汚れないように、としっかり丁寧に洗うようにもなりました。
以前から同じ大きさの鍋を愛用していた買い替えなので私は問題なかったんですが、初めてこのサイズを買う方は大きさをよくよく確認した方がいいとは思います!本当に大きいですが、深さはさほどないので、カレーを混ぜる時などは普通のお鍋と似た感覚ですね。
大は小を兼ねますよ!鍋サイズで悩んでる方がいて、もしご家族が3人以上なら、このサイズをオススメします!
発送も早くて嬉しかったです。

• shiki2017さん
  • shiki2017さん

5 2024-01-08

満足している
この値段でこの品質は文句なし。焦げない、ちゃんと焼ける、大きいので作り置きや具の多い料理にも重宝、割合深くないのでそのまま冷蔵庫にしまえる。

5 2023-06-27

家族用
まだ使い始めたばかりですが、使いやすいです。大事に使っていきたいと思います。

5 2024-04-27

カラー:カラー | カラー:ブラウン:579572

家族4人でちょうど良いサイズ、洗い易い、使いやすい。

5 2023-11-24

カラー:カラー | カラー:ブラック:579571

サイズ大きすぎましたが、おでんの大量生産にちょうどよい!

4 2022-09-07

届くのは早かったのに、、、
傷が入ってた🥲
楽しみにしてたのに残念です。
ショップに問い合わせてるので交換してもらえるといいんですが……
また進展あれば報告しに来ます!
追伸:無事交換してもらい満足しております!この大きさでダイヤモンドコートがなかなか無かったので嬉しいです。

5 2022-11-01

ブラウンを購入。
思ったより大きく浅いなぁと。
しかし、ちょうどテレビで同じ量の水を沸騰させる時、小さく深い鍋より浅くて広い鍋の方が早く沸騰する、とやっていたので、買って良かったと思いました。
長持ちしてほしいです。

4 2022-10-02

軽い
煮物などこれから増えるので買いました。思ったより大きさがあり、そして軽いので楽になりそうです。

5 2022-09-28

鍋の交換の為購入しました。カレーもたんまり出来るし、麺も茹でられる大きさが欲しかったので良かったです。発送も早く、来た日にカレーを作りました。

5 2023-01-17

満足出来るおでんやお鍋が出来て購入して良かったです。

5 2023-01-03

予想していたより大きいお鍋でしたがとても使いやすいです。蓋もしっかり閉まります。

4 2022-12-17

最初届いたものは横が凹んでおり上から見ると丸ではない商品でしたので、交換を依頼しました。
すぐに対応していただき、新しいものを送ってもらえました。ありがとうございました。
商品はとても使い勝手良く気に入っています。

4 2022-11-29

思っていたより大きかったです。家族4人で鍋ができる大きさで安心しました。

4 2022-11-18

わかっていたけれど28cmは大きいです。
おでんや筍をゆでる時に張歩しそうです。

5 2022-10-27

またよろしくおねがいします
早い配送で、助かりました。
おでんを、作るのに、使います。