3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-13

• 手入れのしやすさ:
おすすめ
火力が今までの物より強く、直ぐに焼けたので目を離せない。でも直ぐ食べれるので気を付けていれば問題無し。デザインもシンプルで可愛い。

5 2024-02-22

• パワー:5
安価でおしゃれで使いやすい!
買ってよかったです。

• あー9499さん
  • あー9499さん

5 2024-02-20

• パワー:5
とても安くデザインが可愛いため重宝しています!また壊れたりしたら買いたいです!

5 2023-05-02

• パワー:5
機能がありすぎず、シンプルで使いやすかったです!
火力も強く、お餅もすぐ火がとおります。
お値段もお手頃で満足です!

• 中條  拳さん
  • 中條 拳さん

4 2022-05-24

部屋にマッチしたデザインと色
今回 前のトースターが8年使い壊れたから即 頼みました。楽天市場で1位獲得に引かれました。朝はパン食だから次の日の昼には届き2日後の朝には好きなピザトーストを食べる事が出来ました。ホボ満足ですが サイズが…もう少し欲しいかな?と感じました。食パン2枚だと 少し 窮屈な感じで 取り出しにくいかな?デザインはピカ一で色も我が家の部屋に馴染む色で90点以上だと思う。

• xo1406さん
  • xo1406さん

5 2023-01-15

コンパクトサイズを求める母へプレゼント
めちゃくちゃ細かいサイズ指定でカップボード収納に収まる品をようやく見つけたので購入。低価格でシンプルデザイン、必要な機能が揃っており大満足と好評でした。加齢により家電屋さんでサイズチェックしたり長時間選ぶことがなかなか大変と言っていたのでスムーズに購入してあげられてよかったです。年末に購入したので時間がかかるかなと思っていましたが、成人式あたりには着荷しました。

5 2022-12-23

• パワー:3
コンパクトなサイズで探していました。食パン焼がメインなので機能は十分です。

4 2022-10-28

• パワー:5
色々機能が付いていても、結局トースターしか使わないので価格や大きさ等とても良かったです。

• y19568225さん
  • y19568225さん

4 2023-01-16

• パワー:
食パンは中はしっとり、外はサクサクでとても良い焼き加減でした。
トースターの高さが以前使用していたものより、低かったので、そこが少し気になりますが、焼き加減とかはいいので、満足してます。

4 2018-02-16

• 手入れのしやすさ:
安いんですが良い品
オーブントースター。結婚当初に買った品が先日壊れ、慌ててこの品を注文した次第。デザインは洗練されていて音が静か。思いの外、いい品だ。早速毎日活躍しております。

4 2018-06-24

• パワー:4
お値段はとても安くて助かりました。
一人暮らしを始めた息子に買い、自宅のトースターが壊れたので購入しました。
これまでの物が奥行きはトースト1枚半分有り、強弱ワット数が選択出来ましたが、これは最強。しか選べない事を購入して気付きました。
山形パンも焼ける。の表示はやめられた方が良いと思います。
息子の所には注文して2週間ほどで届きましたが自宅には3日で到着。
お安いので良かった事に。

5 2021-02-22

• サイズ:4
  • パワー:5
シンプルデザインでハイパワー!
奥行きが大きかったり、温度調節ができたりするオーブントースターが目を惹くが、単機能でハイパワーに徹した本機は単機能で使いやすい。早くしっかり焼ける。とにかく安く便利。

4 2018-08-30

• サイズ:4
  • パワー:5
息子様に。我が家にと2代目です。
ちゃんとサイズを確認せず、山形パンが焼ける。と買いてあったので勘違いして買いましたが、普通の食パンが焼ける大きさです。
前のが奥行きが1.5倍有り、ワット数も選べたので最初は不便に感じましたが、この価格で考えると満足です。

• miyo2368さん
  • miyo2368さん

4 2018-06-28

オープントースター
早く届いてよかったです。コンパクトで二人暮らしにはちょうどよいです。以前のより早く焼けて便利です。まだ食パンしか焼いて無いので、他の料理にも使ってみようと思います。

4 2018-04-15

• デザイン:3
  • パワー:3
いい感じです
十数年ぶりに買い換えました。
特に問題もなく使用していますが、
タイマーが硬いみたいです。
それと、
当方の置き場所の関係というか問題があり、
本体の足がもう少し内側にあると助かります。
可能であれば、使用問題のない範囲で動かせると
ありがたいと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター