12,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-21

使いやすいので、機械オンチの母にでも使うことが出来ます。良かったです。

4 2015-11-13

レンジ機能が付いてなくて使いやすい!!!
たいていオーブンレンジとして売ってますが、
この商品はフライヤー機能の付いたオーブンで
レンジの機能はないので使いやすいです!
パウンドケーキを作りましたが、
ファンを回さずにヒーターだけで焼くと
うまくいきました。
ファンを回すと却ってうまくいきませんでした。
オーブン機能だけで使えるので
簡単です!!!
あえて言うなら、もう少し大きければ、
大きなシフォンケーキも焼けるのに!
と思いました。

• 欄菜さん
  • 欄菜さん

5 2015-09-24

一番お安いお店だったので!
アイリスオーヤマとシロカとめっちゃ悩みましたが、こちらのお店が一番お安かったので、こちらのアイリスオーヤマの商品を購入いたしました。
シルバーウィークで発送は休み明けかなぁ〜って思っていたのですが、
告知では休みのはずなのに発送したメールが届いてちゃんとその翌日に到着しました。
予定より早く到着して嬉しかったです。
早速、から揚げを作ってみました。
足し油なしで、モモ肉のから揚げがジューシーに出来ました!
衣だけの部分はカリッカリになって硬くなったので、口の中で痛かったですが、そこは衣なので食べなくてOKなはず(笑)
その後食パンも並べて4枚焼きました。綺麗に焼き色が付き美味しく頂きました。
コロッケなどよくお惣菜で買ってきてしまうので、これで暖め直して余分な油をカットし、美味しく頂ければいいなぁ〜って思ってます。

5 2015-09-23

色々できそうで たのしみです
オーブンレンジのオーブンだけが壊れて レンジはまだ使えるのでどうしようかと思ってたら こちらのノンフライオーブンを見つけました 値段も安いしパンも焼けるというので購入しました
試しに食パンを焼いたら サクッと焼けておいしかったです。
これから色々やってみようかと思って楽しみです。

5 2015-09-21

冷凍のパンが極上に
お店の対応は迅速丁寧です。
また、商品はこのお値段とは思えない機能です。
もともと、市販品のあぶら落として温めと、冷凍商品のコロッケをヘルシーに仕上げることだけを目的として購入しましたが、いろいろお料理の幅も広がりそうです。
まずは、冷凍のパン ド セーグル oisixで購入をそのまま入れて焼いたところ電子レンジとは比べ物になりません!

• Sutekiniさん
  • Sutekiniさん

5 2015-07-24

トースター、オーブンレンジ、ノンフライヤーと3台置くのは、嫌だったので、
トースター機能もついていて購入しました。
トーストできるのも早いです
カロリーも気になるので、ノンフライ機能は助かります。
冷凍食品もカラっと仕上がり美味しい食感になります。
買ってよかった。

5 2015-06-30

母にプレゼント
退院したら家でノンフライでのから揚げを作ったり、魚を焼きたいとのことで送りました。
楽しみにしてるようです。

5 2015-06-13

使いやすくてケーキもうまくやけました。
購入して正解てした

5 2015-05-16

値段にひかれて購入!
大変満足しています。出来上がるのになかなか時間がかかりますが油をつかわずからあげがからっと仕上がりました!

3 2015-04-15

楽しみです
まだ使いこなせていません、デザインはすっきりしていて
気に入りました。
食パン4枚が並ぶ広さはいいです。

5 2015-04-14

買ってきた揚げ物もカリッとなり美味しく食べれます。鶏肉を唐揚げ粉を付けて作りましたが、思っていた以上の出来栄えにビックリです。トースターが古くなったのでこれを購入。トーストもこれで充分美味しく焼けます。

3 2015-04-08

3/30に注文して、4/8に届きました。《3営業日以内に発送予定》と、書かれているのに・・・・あくまでも予定なのはわかりますが、購入者としては、気持ちのよくない買い物でした。商品が良かっただけに、とても残念です。

• nanakeikeiさん
  • nanakeikeiさん

3 2015-04-08

わからない。
まだ 1回も使用していません。
やっと 箱から 出しました。

5 2015-03-31

長年愛用していたトースターが壊れてしまい、思い切ってコンベクションオーブンを購入しようと色々と調べました。
シンプルなデザインが気に入りアイリスオーヤマのコンベクションオーブンに決めました。
扉のガラスが壊れやすそうなデザインで、若干怖いと思いましたが、使い慣れるとそんなに怖くなくなりました。
250℃の高温調理もキレイに焼き目が付くので満足です。
また、60℃から温度設定が出来るので、便利です。
生姜を1mmの厚さにスライスして、90℃で3時間かけて水分を飛ばしてドライジンジャーを作ることが出来ました。
同じ方法でドライフルーツなども作りたいと思います。
ご注文番号] 255377-20150329-0250469218

4 2015-03-15

まだト-ストにしか利用していませんがちょうど良い出来上がりでおいしかったです。近くの量販店よりも安く買えて嬉しく思いました。
ただ料理によって細かく温度やヒ-タ-の設定などしなくてはいけないのが
慣れるまで面倒だなと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン