12,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-15

• 手入れのしやすさ:4
このお値段で
去年の12/17に購入しました。ピザ用プレートはついてなかったです。
このお値段で、トーストからグリルまではお得だと思う、たいそうな感じがないのも好きです。

5 2023-01-23

• 静音性:3
  • パワー:3
こちらの商品、5年前から使用していたのですが、タイマーを回してもカチカチ言わなくなったので、買い替えで同じものを。
私には使い勝手良く、気に入っています。
同じものがあってよかった。

5 2022-03-27

• パワー:5
オーブンレンジにしようか悩みましたが、こういうシンプルな機能のほうが応用が利いて、使い勝手がいいと思いました。さっそくピザを焼きましたがおいしくできました。ガラス窓で庫内が見やすく、中も広いので工夫次第で2品同時進行できます。お値段もお手頃でとても満足です。

• OKAZU5431さん
  • OKAZU5431さん

5 2021-10-14

• パワー:5
超使いやすいです!!!
家で簡単にパンとか作れるし、めっちゃ便利です。
写真は自分で作ったピザとエッグタルトです^_^

• perrierieさん
  • perrierieさん

5 2021-07-05

• サイズ:4
  • パワー:5
オーブントースターが壊れたのと、ノンフライヤーがほしかったので、コンベクションオーブンを、選びました。あと、1品欲しいとき冷凍食品を温めたり、おやつのポテトなど、油を使わず準備できるのでとても良いてす。

• koi1010さん
  • koi1010さん

5 2021-02-19

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
充分かな。
今回、オーブンレンジが壊れた為イロイロ吟味していたのですが、こちらのコンベクションオーブンならレンジと別で買った方がコスパ良いかもと思い購入。基本ズボラ主婦なのでグリル機能が使い勝手良さそうなのと、お惣菜に使う位ハードルの下がったオーブンが最高です。まだお惣菜温めとトーストしかしてないのですが良いですね(^^)お惣菜が最高です(^^)揚げたてみたいになりました。

休みの日位しか凝った料理はしないのと、ほおって置く系料理が好きなのと、今までオーブンはハードル高いと思っている人におすすめです(^^)

これからお菓子作ってみようかなーと言う気持ちになったので期待値を込めた評価です。人気商品と伺っていたのですが迅速な発送でとても良いです(^^)

5 2020-11-09

• パワー:
今日初めて唐揚げを調理してみました。レシピも載ってるのでとても助かりますし、お値段も手ごろで安くて大丈夫かなと心配もありましたが、美味しく出来上がり買って良かったと思っています。

5 2020-10-13

子供とお菓子を作りながら冬籠り。
箱を開け、まずはとても軽くて驚きました。次に驚いたのはコードの短さ。その次が予熱4分という速さ。という驚きの連続でしたが、少し昔のレシピ本からクッキーを作りましたが、ムラなく焼くことができ美味しかったです。
お菓子作りが目的で購入したので、パンや焼き菓子をたくさん作りたいです。

• Madam.Redさん
  • Madam.Redさん

5 2020-06-29

広々こんがりオーブン
アイリス商品は安くて、性能も良いので、前のオーブンが壊れたのを機会にオーブンもこちらのアイリスにして良かった。
焼き加減も良いし、オーブンレンジよりオーブン単体商品が少ない中、オーブン単体だけってところが本当にオススメ。
あと、中が広いから、トーストも4枚一気に焼ける。

• usausa1103さん
  • usausa1103さん

5 2020-04-11

予定より早く到着して驚きました。
使い勝手も良く重宝しています。
トースト4枚焼けるのは嬉しいです。
トーストと惣菜の温めも一気に出来て良いです。

5 2020-01-23

大満足
年末にオーダーして 注文時に 1月末と書かれていましたが 1月半ばに到着
うれしかったです すぐに使いました
オーブン機能があり 助かります

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2019-06-30

母の日のプレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようで、頻回に使用してます

5 2019-06-03

簡単
トーストしかまだ使ってませんが外はサクサクで中はしっとりとトーストできます
美味しい

5 2018-07-03

☆5以上かなw
油を使わずから揚げサクサクッ♪オイルカットでヘルシー美味しい♪ノンフライオーブン
ノンフライヤー コンベクションオーブン PFC-D15A-W
ノンフライオーブン アイリスオーヤマ 送料無料 トースター ホワイト オーブン機能付き トースター
ヘルシー 揚げ物 から揚げ トースト オーブントースター トースター 6,021円税込
******************
デザイン性と多機能な点で選びました。
結果、大満足です。
温度に関しては正確かどうか不明ですが短時間で高温に
なるのでストレスがありません。
サーモスタットで切れることもないですし。
揚げ物の温めも余計な油が落ちてカロリーカットができ、
食感もサクサクになります。
トーストも短時間でおいしく焼けます。
先日付属のレシピでから揚げを作ってみましたがから揚げ
ではないかな〜(苦笑)
焼き鳥のような仕上がりですがこれはこれでありだと思います。
まだまだ活用の幅が広がりそうです。

5 2017-12-26

アイリスvsツインバード
長年使っていたガス式オーブンを買い換えるにあたって、十数万円の高機能オーブンレンジを買うかどうか悩みました。結果としてオーブン機能のみで、高さ広さも充分で低価格なツインバード製コンベクションオーブンを購入しました。普段の食パントーストから、手作りパン、お菓子作り(シフォンケーキも楽々)、から揚げ・・・とフル活躍していたのですが、これが5,6年使ったところで故障してしまいました。修理に出しても結構かかるということで、今回アイリスオーヤマ製に交換しました。どちらも広さ、高さは同じで、ツインバードの天板がそのまま使えました。天板の出し入れはアイリスのほうが、スムーズにできます。ツインバードはファンの音がびっくりするぐらい大きかったのですが、アイリスは静かです。温度設定がアバウトなのは一緒で、オーブン用の温度計を使って癖をつかんだほうがいいと思います。アイリスはタイマーもアバウトな気がします。庫内はツインバードは黒で中が見づらく、アイリスはシルバーなので明るく見えます。ファンを回しても焼きムラはできるので、中が良く見えるほうが助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン