4 2022-10-27

用途に応じて使う深さの鍋
以前の無加水鍋が使えなくなったので、買いましたが、やや大きめでした。22cmが良かったので、☆四つ。でもお安かったし、おでんを炊くにはちょうど良い大きさでした。

• lr110さん
  • lr110さん

4 2022-12-20

無水調理ができ、妻も満足しています。ただ、少し大きかったので収納に苦労してます。

5 2022-11-04

無加水鍋を試してみたくて購入しました。
無加水鍋を試してみたくて購入しました。
まだ実際に使っていませんが、とても楽しみです。

5 2022-10-26

思ったより大きかったですが念願の無加水鍋に妻が喜んでました。小さいサイズがあれば欲しいと言ってました。ありがとうございました。

5 2022-06-24

早速、じゃがいもを蒸してみました、アッという間に美味しく出来ました。これから色々な料理に活用させて頂きます。

5 2021-01-06

初めて無水鍋を購入しました。夫婦二人だけなので大きさに迷いましたが24cmにして正解でした。
一度に作る量は少し多くなりますが今年は外食が出来ないので親しい友人や、年末年始に妹の家族が集まった時は活躍しました。
加熱時間は材料によって異なりますが二三回でコツがつかめます。出来上がりは芯までアツアツで火傷に
注意です。最後はトロトロになった野菜スープを飲み干して残らず美味しく感触です。
少量の水を加えた方が調理しやすいです。

5 2022-03-19

おすすめ!!
見た目も可愛いし汚れもコゲもなく大満足です!!
おすすめです!!

5 2021-12-17

茹でたり炒めたり煮込んだり色々できて非常に満足しています。

5 2021-12-08

大満足
無加水鍋、始めて購入しました!使い方がよくわからずネットで調べつつ、クラムチャウダー作ってみました!普段より野菜の味がこくおいしかったです!家族もたくさん食べてました!

4 2021-11-24

よい
これから使いますが、美味しい料理が楽しみです

• 咲葵1733さん
  • 咲葵1733さん

4 2020-12-03

大きさもちょうど良く使い勝手も良いです!

5 2020-10-27

確かな商品です
無加水でカレーやシチューを作りましたが、うまくできました。
某メーカーの鍋が良いなと思ったのですが、高すぎて諦めていました。
しかしこちらの鍋は手頃だったので購入してみましたが、満足のいくものでした。
比較ができないのですが、遜色ないのではと思っています。

• TF-AVRさん
  • TF-AVRさん

4 2020-10-10

はじめての
キャベツを調理しました。レシピ集の時間よりかかったかな。ただし、炒め物も普通にできるので、使い勝手はよいかんじ。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

5 2017-09-21

とても軽い!
やっと納得の値段で手に入れることが出来ました。
前々から少し大きめのものが欲しかったのですが、お安い時にサイズ切れなかなか巡り合えずにいたのですが、やっと購入することが出来ました。
早速使用してます。