1件~14件 (全 14件)

4 2024-05-04

カラー:ブラック

蓋付きは最高!
大きいので、フライパン代わりにも使っています。ダイヤモンドコートは好きなので満足しています。

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

買ってよかったです
こびりつかないって、本当いいですね。労力減って、時短で、お水も節約できてます。白を選びましたが、これもいいです。コンロ周りが明るい雰囲気になって、なぜかやる気も増えました。

5 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:ブラウン:517509

使いやすいです
安定感があるのに重くなく しっかりしていて使いやすいです。

5 2023-09-26

一人暮らしの子供が大きいお鍋が欲しいというので、購入しました。
満足しているようです。

5 2022-12-20

アイリスオーヤマ制であることからの購入。値段や訳す、とても使いやすく満足してます。

5 2023-04-30

大きさもちょうど良く、使用しやすいです。
とても気に入っています。

5 2023-01-09

色あい、大きさもちょうど良く温まりも早いので満足してます

5 2022-03-12

安くて軽くて満足です!カレーは何度か洗っても匂いが残ってたのが嫌で買いました!

4 2021-10-14

重くなく、見た目も、おしゃれな鍋。
気に入りました。
アイリスオーヤマだったら、間違いないと思ってす。

1 2024-05-20

カラー:ブラック

商品が無事に届き、開封してみるとガラス蓋が全然はまらず、よく見ると鍋が円ではなく楕円に歪んでいたので息子が力任せに曲げると蓋はなんとかはまるようになりました。力任せで曲がるぐらいの鍋の素材にも驚きましたが...。一応使えるようにはなったので、交換は希望しませんが新品の商品としてこれはおかしいと思いました。

2 2024-05-14

カラー:ホワイト

当日出荷とあったので、2〜3日で届くだろうと思っていたら、2週間以上かかるとメールがきました。今ページをみたら、予約に変わっています。すぐ必要なのに残念でがっかりです。それなら(品切れになってしまいましたので、他の色だとすぐ配送できますが、どうしましょうか)とか提案ないのかな。
届き次第商品レビューします。

1 2023-01-03

大きいのと小さいのがあるので間のがほしくて購入。蓋が錆びてました。

1 2022-12-24

すぐに欲しかった両手鍋が中々届かなくて、催促の確認したところ1ヵ月先の連絡ありキャンセルしたくてもキャンセルも出来ず、届いた時には、別の鍋を購入していたのでしばらく使うことは無いです。

2 2022-03-26

数回使用しましたが鍋底にカビのような白い斑点が数箇所確認できます。
1年使用し、現在、鍋底の塗装が何ヶ所も剥がれ、汁物を作ると黒胡椒のような黒いカスが浮かんできます。
耐久性が悪いと言わざるを得ません。

レビュアー投稿画像