5 2024-04-18

カラー:カラー | カラー:ビーチ×ホワイト:251971

他で買った同様の商品が、数日で壊れ返品しました。こちらは傷もなく、色味もよかったし、組み立ての説明がわかりやすかったです。キャスターも簡単に取り付けられてよかったです

5 2023-04-23

うちには丁度良いサイズ
二○リで買ったテーブル
2年で脚が折れ もう買う気もなく
倉庫からコタツを引っ張り出して
使っていましたが 腰痛の悪化で
いきなり床に座るのがキツく
また荷物をやたら下に置いてしまうので
何か良いものはないかと探していた所
みつけました笑
折りたたみ部分はうちはずっと
広げたまま使う予定です
電動ドリルを使って1時間で完成
高さも広さも丁度良いです
なんならもうひとつ買って
裏面同士をくっつけて全部収納にして
使うのも良いかなと思います
配送までとても早く
うまく休みと合わせて早く
受け取れたので良かったです
ただ材質丈夫な故 本当に重いです
玄関から中に入れるまでが一苦労
なのでご家族等いる時に
2人で運んだ方が良いです
色合いデザインは馴染みやすく
文句もありません

5 2022-05-29

完成品はイメージ通りに仕上がりました。
部品のパーツが少しわかりにくいので組み立てに時間がかかりましたが、説明書通りに一つずつ進むと出来ました。
付属の部品一つずつに目印をつけて頂ければ組み立ての時短に繋がるかと思いました。
商品はさすがアイリスオーヤマさん、デザインも機能も期待通りです、いつもありがとうございます!

5 2022-06-09

良いです。
レビュー遅くなってすみません!
キッチンの真ん中に置いて毎日使っています。
ご飯の配膳のトレーを並べたり、ホームベーカリーを使う時に置いたり、何かと出番が多く買ってよかったと思います!

5 2023-03-28

父にお願いして組み立てに苦労しました。三時間ほどかかりましたが出来上がりは最高によく購入してよかったです。

5 2022-10-07

組み立てが少してこずりましたが、出来上がりは満足です

• ユー0855さん
  • ユー0855さん

5 2022-09-07

お値段以上です!
収納もできて、調理台代わりにもなる、1万円切ったお値段でかなり良いと思います。キャスター付きも移動ができて何かと便利です!

• あゆ9635さん
  • あゆ9635さん

5 2022-05-25

素敵な商品をありがとうございました。
組み立てが難しかったですが出来上がりは
大満足です。
ありがとうございました

5 2022-05-14

ハンドメイドの作業台として購入しました。
組み立ては二人で1時間くらい?電動ドライバーがあると早いです。
使わない時はコンパクトにできるし、収納もしっかりで満足してます。

5 2022-01-09

バタフライキッチンワゴン
狭いスペースを有効に使いたくてバタフライテーブルを探していました。収納スペースもあるしサイズ感も良いので即購入です。似たような他メーカーのレビューを見ると「ネジ穴が空いてなかった」「複雑で組み立てが大変」とあったのでアイリスオーヤマにしました。安心安定ですね。息子と2人で1時間弱。問題なく組み立て完了です。大満足の購入となりました。

5 2016-02-19

中国製で多少重さがあり組み立てるのは少し大変ですが電動ドライバーがあれば楽です。
何箇所か硬い所がありましたが収納スペースがたくさんあるものを探していましたし安価で満足しています!

5 2021-12-10

想像通りの可愛さ!
説明書が雑でだいぶ分かりにくかったけれど、2、3人がかりでなんとか組み立てられました!!
とても可愛く、収納もたくさんできるのでこれから愛用していきたいです!

5 2021-12-24

良かった
本来の使い方とは違いますが、ゲームの収納用に買いました。
電動ドライバーで組み立てたので簡単でした。
たくさん収納してもキャスターもちゃんと動くし、作りもしっかりしています。
買って良かったです。

• MI1119さん
  • MI1119さん

5 2022-01-22

凄く良いです!
父と二人で、電動ドライバーを使って組み立てに1時間半掛かりました。
板に番号などは無かったですが、説明書の絵が解りやすかったので問題なく組み立てれました。
天板を開くと広々使えて、閉じると思った以上にコンパクトになるので良いです。
キッチンの作業台、収納、テーブルで探してたので、作業台としては少し低いですが、とても満足行く買い物が出来ました!

5 2022-01-15

完成まで延べ3時間ちょっとかかりました
他の方のレビューであったとおり完成には延べ3時間ぐらいかかりました!自分の場合は電動ドライバーがなかったので、ひたすら手動ドライバーで挑みました。ネジを回すのが相当な力がいります。力に自信がない方は電動をご準備された方が良いです。自分は途中で手に力が入らなくなり、休憩を入れて完成となりました。作っている途中でネジの締める角度を間違えて、曲がったり隙間が少しできたりして、焦りましたが思った以上にしっかりと完成し感動です。付属されている説明書がわかりやすいです。
あと、ご注意いただきたいのは、届いたときの一式が相当重いです。腰とか痛められないよう気をつけてください!