両扉付きキッチンワゴン送料無料 キッチン...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-10
  • 以前から欲しかった。
  • 商品を見て「しまった」と思いました。自分で組み立てることが頭になかったからです。半日かかりで四苦八苦。なんとか組み立てたのは良いけど隙間ができて弱弱しい感じのキッチンワゴンが出来上がりました。通販で組み立て式を買っては組み立てが出来ずボツにした家具類が多々あります。私自身の完成度から言うとこのキッチンワゴンは上出来かな? ・・・(続きを読む
  • オケイ0684さん
  • 3 2016-07-27
  • やや満足
  • 大きさなとは寸法通りです。組みやすさ: 時間かかります、板が重い為力仕事です。板の角など結構鋭い所多いので、軍手か何か付けて作業したほうがいいかも。発送は購入日の翌日で、1日後届きました、速かったです。値段: リーズナブルだが、購入後値下げされてました。大した差じゃないが若干損した気分.....傷具合:2枚の板に酷い傷ありました、片面だけだったので(交換するの面倒だし)、裏側にし何とか見えな ・・・(続きを読む

5 2017-03-25

1人用キッチンで狭く、ストレスでしたが、作業がしやすくなりました。お安く購入できて大満足です。

4 2016-12-10

以前から欲しかった。

5 2017-08-17

買って良かった✌
注文から配達まで早かったですね〜
商品の不都合も無く出来上がりも👍

• lokotantanさん
  • lokotantanさん

4 2017-08-14

おしい
お値打ちに購入できたのですが、ネジ穴が合わない箇所が何カ所もあり残念です。組み立て時間は私女なんで、二時間近くかかりましたが、男性ならもっと早く出来上がると思います。梱包はシッカリされて届きました。

4 2017-07-18

とっても良かったです。
組み立てが思ったより大変でしたがとても楽しく作れました。
サイズ感も良くきっと大活躍してくれると思います。

5 2017-07-14

安い!
さっそく組みたてて使ってます!ありがとうございました!

5 2017-06-28

コスパサイコー
とても良い品を購入したと思います!
お値段のわりには、機能良し!
組み立ては主人が30分ほどで完成させました!

4 2017-05-25

すごく満足しました!
組み立てには1時間半ぐらいかかりましたが、すごく満足しています。
キッチンが狭かったので、めちゃ欲しかった商品でした。
配送も2日しかかからなく、すごく早かったんです。
ありがとうございます。
ただ、ネジの穴?が小さくてちょっとしんどいでした。

5 2016-11-19

喜んで頂きました!
贈答用に購入させて頂きました!
友人もとても喜んで頂きました!
ありがとうございました!

5 2017-06-30

とても安く購入できて 大満足です。これからも良い商品をよろしくお願いします。

4 2016-02-08

最後の底板を固定するネジが、不足していて(中国製)、重量がかなりあり、組み立ても時間が掛かりました。しかし頑丈で収納スペースも沢山あり、価格もお手頃です。

5 2016-02-19

中国製で多少重さがあり組み立てるのは少し大変ですが電動ドライバーがあれば楽です。
何箇所か硬い所がありましたが収納スペースがたくさんあるものを探していましたし安価で満足しています!

• mymc17さん
  • mymc17さん

4 2016-04-10

満足してます!
想像してたより全然待ったので☆-1ですが、商品にはすごく満足してます!レビューを見て、あんまり期待しないでおこうと思っていましたが、運良く?(笑)何も悪いところはありませんでした!女一人で組み立て、一時間半ほどで出来ましたよ!帰ってきた旦那が全く力のない私が組み立て終えていたのでビックリしていました(笑)

4 2016-08-17

ちょっとずれるところがあったけど結構よかったです。

4 2016-03-01

部屋の片づけ、テーブル用に購入しました。
キャスター付き、上部折り畳み式で狭い部屋でも使い勝手がよいです、価格もてごろでした。ただ少し安っぽく見えてしまします。☆4つとしました。