両扉付きキッチンワゴン TKW-90送料無料 キ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-08

最後の底板を固定するネジが、不足していて(中国製)、重量がかなりあり、組み立ても時間が掛かりました。しかし頑丈で収納スペースも沢山あり、価格もお手頃です。

5 2016-02-19

中国製で多少重さがあり組み立てるのは少し大変ですが電動ドライバーがあれば楽です。
何箇所か硬い所がありましたが収納スペースがたくさんあるものを探していましたし安価で満足しています!

4 2018-03-10

フツーに満足です
バタフライキッチンワゴンのブラウンを購入しました。
いろんな人のレビューを見てからの購入でしたが、ものすごく悲惨な外傷はなく、女1人でも組み立ては可能でした。
ただ、最初にちっちゃいドライバーを使っていたためネジが奥まで入らず苦戦...
大きめのドライバーを使うとすんなり入りました。
ストッパー付きキャスターのつまみ部分が破損していましたが、特に動かすこともあまりないのでそのまま使用してます。
思ったより高さが低く身長150センチで腰よりちょっと下くらいでした。
材料切ったりするには低いです。
お菓子作ったり、料理を置くくらいの高さかな?
テーブルとしては、まぁまぁいい高さでした。
この金額でこの出来ならフツーに満足ということで、☆☆☆☆の評価です。

• *wisteria*さん
  • *wisteria*さん

4 2017-09-09

電動工具があると便利ですよ
ビーチ×ホワイトを購入しました。
作業時間は電動ドライバーと電動ドリル、普通のドライバーを使用して4〜5時間くらいでした。
不器用なので丁寧にゆっくり作業したので結構時間がかかりましたが、慣れている方がやればもう少し早いかも。
ネジを締める際ですが、最初は普通のドライバーを使いネジが斜めにならないよう真っ直ぐに締めていき、ある程度ネジがしまったら電動ドライバーで最後まで締めると手が痛くならないかと思います。
あとは対角線上や左右に交互にねじを少しずつ締めていったら歪みも少なく出来ました。
皆さんのレビュー通り、ネジ穴がずれていてネジが上手く入らない個所(主にキャスター部分)もありましたが、電動ドリルで穴を拡張したらスムーズに入るようになりました。
多少のすり傷や天板に粘着した汚れなどがありましたが、全体的には目立つほどの傷や歪み、部品の不良もなかったので買って良かったなと思いました。
ただ、天板の色が画像の物よりも茶色っぽい色合いだったのが少し残念でした。
あとはどれだけ不具合が出ないで使い続けられるかが気になります。

4 2016-12-10

以前から欲しかった。
商品を見て「しまった」と思いました。自分で組み立てることが頭になかったからです。半日かかりで四苦八苦。なんとか組み立てたのは良いけど隙間ができて弱弱しい感じのキッチンワゴンが出来上がりました。通販で組み立て式を買っては組み立てが出来ずボツにした家具類が多々あります。私自身の完成度から言うとこのキッチンワゴンは上出来かな?

4 2018-03-11

合格点
組み立ては電動ドライバーで大人1人、40分程度
途中支えてくれるサポート役が1人いると助かります
説明書がわかりやすく細かい部品は全てアルファベットがふってあり予備として多めに付属されてるのは素晴らしいと思う
非常に親切で、ありそうでなかなかない気遣いを感じました
商品の仕上がりにしては角や隅が荒い部分が多々あり
神経質な人は気にするでしょう
私は満足です
この値段でこの商品、コストパフォーマンスは文句ありません
電動ドライバーは必須と言っていいので、この有り無しで評価が変わる人が多そうです

4 2017-10-22

低価格なので十分満足です
かなり重い荷物が到着し焦りましたが
組み立てはシンプル。パーツの向き等を確認しつつ
30分程度で完成しました。低価格帯によくあるネジ穴が甘かったり、多少傷が付いていたりは想定の範囲内、むしろまだ上物と思えるお品でした。今まで使用目的にあったキッチン家具が中々見つからなかったのでとても気に入りました。使い勝手が良くキッチンの整理にも役立っています。買って良かったです。電気調理器数台、ホームベーカリー、コーヒーマシンを置いてもまたまだ余裕がありました。

• mymc17さん
  • mymc17さん

4 2016-04-10

満足してます!
想像してたより全然待ったので☆-1ですが、商品にはすごく満足してます!レビューを見て、あんまり期待しないでおこうと思っていましたが、運良く?(笑)何も悪いところはありませんでした!女一人で組み立て、一時間半ほどで出来ましたよ!帰ってきた旦那が全く力のない私が組み立て終えていたのでビックリしていました(笑)

5 2018-04-29

2人で組み立てをしました。少しネジ穴がズレでいたりしましたが、想定内で完成し、部屋にピッタリで満足です。

4 2018-03-17

ブラウンを買いましたが、写真を見てると
もう少し濃く見えたのですが、結構薄いブラウンでした。組み立ては結構ネジが多くて
複雑でした。

4 2018-02-05

傷 汚れ 少しありますが 気に入ってます。組み立ても 簡単でした。

5 2018-01-24

いい程度の大きさで満足しています。お客さんが来た時のテーブルとしても利用できそうです。

4 2017-12-31

セールで安くなっていたので、購入しました。
普通に使えます。

4 2017-12-08

組み立てるのに少し時間がかかってしまいました。
少し塗装が禿げてた箇所もあり、星を四つにしました。

4 2017-11-06

とても早く届いて満足です!
組み立ても簡単で良い買い物ができました!