1 2017-05-22

代金払うに値しない会社
いくらゆうメールとは言え、【コワレモノ】に、保護もせず、封筒に直接入れて、送ってきた。
ゆうメールは保証しない?
その前に壊れるかも知れない物を、そのまま送ったらどうなるのか、考えないのか?
物を売って、人からお金貰うに、値しない会社。

1 2019-08-10

届きません
ショップの落ち度ではないのですが、飛脚メール便で発送された荷物が10日以上経っても届きません。補償もなにもないので支払い損です。メール便での注文は注意したほうがいいです。ショップも、佐川はやめたほうが良いのでは?何度となくメール便での買い物をしましたが届かないのは初めてです。評価は商品のものではないですが、必須のため残念ながら1つにしておきます。

1 2017-03-15

残念です。
品揃えが豊富かと思ったら、入荷待ちばかりです。
☆ひとつもつけたくないくらい。
ピーラーの為に他の商品も発送してくれず、入荷後、結局2箱にわかれて納品。それなら先に送ってほしかったです。別日にエプロンを注文しましたがそれも受注後に品切れメールが‥残念すぎるショップでした。

1 2023-03-26

届きません。ショップから連絡もありません。

1 2022-12-28

酷い目にあいました。
刃の部分にタグ?のようなものがついていて
大怪我をしました。切れ味が鋭い商品の刃の部分に
タグつけてあるって、危なすぎます。

• eu7709さん
  • eu7709さん

1 2022-06-17

不良品
使って2回目くらいで使えなくなりました。正規のところから買えばよかったです。

1 2022-04-27

3日から10日で届くはず?
4月15日に購入してまだ届きません
発送されてますか?

1 2022-04-27

4月12日に注文してまだ届きません。もう2週間経つんですけど。

1 2022-04-15

なぜ購入して3営業日と記載されているのに
一向に届かないのか?ひ
表記がおかしすぎる
わかりにくい書き方はやめてください

1 2021-09-29

最悪
商品の使いやすさはとても良いですが、発送までに20日ほどかかりました。(それもこちらから催促したので)
他店でも取り扱いある商品ですし、このショップで購入することは絶対におすすめしません。

1 2021-09-25

3営業日後到着予定となっていましたが、何の連絡もなく届いたのは数週間後でした。
急ぎの場合は他店を利用した方がいいです。
商品はとてもよかったです!

1 2021-09-21

ページに記載されている配送日は最新情報ではなく、問い合わせをしてようやく日時連絡と発送の回答を得られました。注文〜到着まで2週間ほどでした。
物は茶封筒に入れただけのかなり簡易な荷姿で届きました。
問い合わせの対応は丁寧でしたが、当初は注文を受けているのか、いつ頃届くのかがわからずキャンセルもできず少々不安になる買い物でした。

1 2021-08-12

3営業日以内に発送予定とあったので購入しましたが、2週間後の発送でした。
連絡もありませんでした。

• hide41hvさん
  • hide41hvさん

1 2021-08-08

在庫ありません
他の方も書いてありますが、在庫無く時間かかります。
ただ注文を横流ししてるだけで、なんの管理もしてません。
商品説明は鵜呑みにできませんのでお急ぎの方はご注意を。
商品自体は問題ありませんでした。

1 2021-08-07

7月27日に購入しました。
【3営業日以内に発送予定】とあったのですぐに届くかと思ったら、注文後のメールで「遅れる」と連絡が。
そして今日現在発送完了の連絡も来ていません。
納期がかかるなら、最初からその旨記載するべきでは?
いまだに【3営業日以内に発送予定】のまま注文を受けているようですし、嘘は記載しないで欲しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー