5 2023-12-28

100円ショップので失敗しているので心配でしたが、完璧でした!
本当に助かってます!!
大満足です。

5 2022-11-27

子供のお弁当の為にかいました!100均でも十分な道具もありますがのりパッチンだけは100均は全くダメなのでずっと迷ってましたがやっと購入できました!年1ぐらいしかないのでまた使っては無いですかとても楽しみです!

• ACO005さん
  • ACO005さん

4 2015-12-10

おにぎり用に。
今まで100均のパンチを使っていたのですが、使用頻度が高いので、思いきって、こちらを購入。
今までの、うまく抜けない、抜いた後に散らばるストレスは何だったのかと思いました。
受け皿がついていて、抜いたパーツの回収も簡単だし、色々なバリエーションの顔が作れます。
買って良かった!けど、500円くらいだったらなお良かったかな。

• meg7711さん
  • meg7711さん

5 2018-05-07

100均などで購入した海苔パンチもいくつか持ってますが
最近はこれしか使っていません。
こちらがあればすごく凝ったキャラ以外は
だいたいのものは作れると思います。

4 2018-02-17

いろんな表情が作れていいです。もう少し眉毛とか太かったらもっといいです。

5 2017-10-21

買って良かった
友達に頼まれて購入しましたが、とても喜んでもらえて良かったデス。

• milky724さん
  • milky724さん

5 2017-09-26

すぐきました!可愛いです。色々アレンジできそうなのでこれから使うのが楽しみです。

5 2017-09-14

使いやすいです。
娘の通園する幼稚園は月に2回程度しかお弁当がないのは助かるのですが、そのぶんその2回のお弁当が気合い入ってる子が多いらしく、お弁当を作る際に不器用な私でも簡単に可愛くお弁当が作れるように、キャラ弁グッズを集め始めました。
こちらの商品はいろんなキャラ弁にも使いやすいと評判だったので、購入しましたが、目も眉毛も口も大きさがちょうど良く、評判通り使いやすかったです。
切れ味も他の物に比べても良いと思います。
購入して正解でした!どうもありがとうございました!

5 2016-05-16

のりパンチ
工夫次第で色々な表情や動物が作れるのでうれしいでさす。

5 2021-08-13

買って良かった品
近所のお店では売っていなかったので、こちらで購入しました。
切れ味もよく、ストレスフリーです。
子供も喜んでくれたので、買ってよかったです。
ショップの対応も良く、早く届いて嬉しかったです。

4 2018-12-04

キャラ弁作るのに
キャラ弁作りに購入。
簡単にのりがくりぬけます。

5 2018-11-20

とってもよい
アレンジ次第で何通りもの顔が作れて毎日のお弁当作りに役立ってます。

• fucyangさん
  • fucyangさん

4 2018-04-11

簡単に可愛く
おにぎりなどに顔を作るのに便利です。
綺麗に切れるので手間なく良い!

4 2018-02-22

使いやすかったです。思ったより大きくて、お弁当に使うかはわからないです(笑)プレートランチ的にならいけるかも。

5 2017-12-27

切れ味が良いです。とても重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他