5 2017-03-02

マーブルオレンジ購入
IHコンロに変えた際に合わせて購入しました。
悩んだ末にマーブルオレンジを選びましたが
お料理が映えてとても美味しそうに見えて正解でした。
取っ手が外れるタイプは外れやすいという噂を聞いていたので不安でしたが、これはしっかり固定されておりまた外すのも簡単!鍋は全て重ねられるし、取っ手が外せるので、調理してフライパンごとテーブルに並べても映えるので、とても気に入っています。

• megu姉さん
  • megu姉さん

5 2016-10-15

娘へのプレゼント
娘が新しく新居が決まり 新しい門出で 自分も家で使っていて重宝しているので お鍋やフライパンはセットで購入したいと思って また リピートしました 見た目も可愛く 洗いもサッと出来て しかも整理しやすいので 私も娘も大好きですo(^-^o)(o^-^)o また 機会がありましたら リピートしていです。

4 2016-09-30

ぴんくが、、、!
ピンクが欲しくてズット、待ったけど売り切れのままなのでオレンジを購入しました。
以前はティ○○○ルを使ってたけど、こっちの方が見た目の色が明るいから、そのままテーブルに置いた時、華やかになります。
ピンクが買えなかったのが星マイナス1です。

5 2015-08-06

軽いし、使いやすいし最高です。
セラミックのフライパンを探していたところセットで格安なのを見つけ購入。
口コミも良かったし、安心して届くのを待っていました。
他の方はパステルタイプのものを購入されて満足されていたので、何色にしようかとかなり悩みましたが家の雰囲気に合うようブラウンに決めました。満足です。
取っ手が取れるので、この暑い時期にはそのまま冷蔵庫で保存できるので便利です。

5 2015-05-12

嬉しい!
色がきれいで、とても軽くて使いやすいです。
ストッパーの二重構造が良いと他の方のレビューにも有りましたが、
安心感がありますね。
白い内側が汚れてしまうのが怖くて、カレーにはまだ使用していませんが
お肉と野菜のトマト煮込みを作った時は全然問題なく綺麗にスルッと落ちました。
考えてみたら、使用していくにつれて汚れたりボロくなったりはどの商品でもありますよね。
この価格ですもの。ボロくなったらまた同じものを買っちゃおう!

• ssy0304さん
  • ssy0304さん

4 2015-03-05

よかった
こびりつかないし、綺麗にやけます!
また、以外とこの値段でもしっかりした作りでした。
色も綺麗だし、お料理も楽しくなります。
ひとついいなら、弱火しか使えないのが。
急ぎのときは、ちょっとかな。

• noiz88さん
  • noiz88さん

5 2015-02-20

良い
《100円OFFクーポン対象》【送料無料】セラミッククイックパン 9点セット CQP-SE9J 【IH対応・ガス対応】ピンク・オレンジ・グリーン〔フライパン/鍋/セラミック/取っ手が取れるT-fal(ティファール)のような〕【ssフライパン】【訳あり:化粧箱なし】【RCP】【05P08Feb15】(527819)

• ai4469さん
  • ai4469さん

4 2013-11-02

まだ使っていませんが…
見た感じのオレンジのかわいらしい感じと
そこまで重くないところがとても良い感じです!
片手鍋の大きさが心配でしたが、一人、二人ぶんなら
十分の大きさでした^^
新しいバージョンのものと迷いましたが、
一人暮らしなので値段的にも内容的にも
良い買い物ができたな〜という感じです☆
これから使うのが楽しみです☆

4 2013-10-31

見た目が可愛いです
テーブルにフライパンごとドンと置く使い方をしたくて、
取っ手の取れるフライパンを探していました。
ティファールだと見た目がいかついのですが、
こちらのフライパンは内側が白だし外の色も可愛いしで、
テーブルにそのまま置いても圧迫感がなくて満足です。
耐久性はまだこれから使い込んでいかないと分かりませんが、
こびりつきやすくなっても気軽に買い替えられるお値段も魅力だと思います。

5 2013-04-11

セラミッククイックパン
ずっと欲しかったアイリスオーヤマのセラミック鍋。
今回セットで購入。
思ってた以上にすっごくイイです。
アイリスオーヤマの卓上電気調理器も持っているので、取っ手のないままお湯を沸かしたりスープを作ったり。
野菜炒めや卵料理もツルッと作れてサッと拭いて片付けも楽。
もっと買い揃えようかと思っています。

4 2012-11-07

軽いです
軽くて使いやすいです。
取っ手が洗えないのは残念ですが、汚れないように気を付ければ大丈夫かな?と思います。T-falよりも取っ手の安定性はいいです。
レビューを書いてオマケつきと明記されていますが、特に何も入っていませんでした。同梱の鍋敷きのことでしょうか?でもこれはもともとセットに含まれていて、説明書にも載っているので違うと思います。

• mitsu8228さん
  • mitsu8228さん

5 2012-09-10

新しいフライパン
テレビなどで話題にもなっていたので気になってました。
家で使っていたフライパンが古くて使いづらくなってしまったので、セットで購入しました。
発送も早く商品も使いやすく買って良かったです。
こびりつかないのは勿論のこと、フライパンを使い終わった後の片付けも洗いやすくフキンで拭いても乾きやすいのがとてもいいです。

4 2012-06-14

スペースを考えて
台所のスペースを考えて、7点セットを購入しました。購入した頃はネット上でしかお目にかかれなかったのに、先日日曜用品店でみかけました。値段もネットと同じでした。これからポピュラーになるでしょう。
取っ手は1本余分に購入しました。蓋の別売りもあればいいです。
使い易さは新品ですからいいです。今後どのようになるか楽しみです。

4 2012-05-09

オレンジのフライパン
一人暮らしを始めてちょうど3年。フライパンを新しくしようと思い、今までは、赤で揃えていたのですが今回は、オレンジで統一しようと思い、購入しました。届いてみたら意外とコンパクトにしまえるし、収納の場所も取らないので便利。色は、オレンジというより黄色に近いです。使ってみると軽いので使いやすいし火力も弱くていいのでガス代節約になります。大きさも使いやすいです。
とても気に入りました。

• kagarin439さん
  • kagarin439さん

5 2012-04-22

使いやすい!
商品到着しました!
早速使用してみたところ、使いやすいです!
熱の伝導率が高いので中火での使用と説明書に書かれているのですが、本当に中火で大丈夫なのかと思いながら使ってみました。
肉を焼いてみたのですが、焼きムラがほとんどなく、中火(フライパンが温まるまでは少し強火)でしたが十分焼き色がついて良い感じに焼けました。
洗う時も軽くスポンジでこするだけで汚れが落ち、手入れが楽です。
早速、母に勧めてみたいと思います。