5 2024-02-26

カラー:カラー | カラー:ホワイト:522764

幅も好きなように変えられて重宝してます!

4 2023-05-20

同じものの3段を買っててこちらも幅も高さもとてもちょうどいいです。
商品棚として購入しました。キャスター付きなので床にきづつかず、模様替えもできよかったです

4 2021-08-15

段ボールに穴が空いた状態で届きました。
中身が見えていたので、本体がとても心配でした。幸い傷はついてなかったですが、悲しい気持ちになりました。
組み立ては簡単でホワイトの塗装も綺麗。
板もお洒落で気に入りました。
2台段違いで購入しましたが、問題なく使えそうで良かったです。
梱包と配送だけは気をつけて頂きたいです。

• Gjgenさん
  • Gjgenさん

5 2020-11-22

いい感じになりました?(*´∇`*)/ヤッタ-♪
高さが調節出来るので、WiFiきたらまたかえます!キャスターもついてるので掃除もしやすそー。

5 2021-09-12

カラーボックスの代わりに同じサイズ感で高さがあるものが欲しかったのでホワイトを購入しました。
(同じ場所に置くので奥行きが30cmのものがあると大変有り難いです)
組み立て方法は簡単です。
キャスターもついているので掃除の際など楽に動かすことが出来るのも嬉しいです。
ウッドボード付きで一段増えたことにより作業台として利用できるようになり、狭いキッチンでとても使いやすくなりました。
段数と同じ数量のボードがあるといいかなと。
白なので少し汚れている部分もありましたが、許容範囲内です。

5 2021-02-09

電子レンジを置きたくてちょうどいいサイズを探してました。ピッタリです。カラーはブラウン。マットな色味なので、ギラギラしてなくて落ち着いた感じでいいです。

5 2020-09-22

可愛い
ブラックを購入。キッチンの棚として使用してます。棚板付きで物が置きやすいです。9/21購入して9/22に届きました。

5 2020-06-29

隙間に中々ピッタリなサイズが無く、こちらを見つけて購入。
通常横に使うものを縦にして、ゴミ箱の上の収納として使っています。
棚板もセットなので、とても使いやすく良かったです。

4 2020-06-22

ぴったりな点と妥協点と。
幅や奥行、段数や色を条件として、なかなかちょうど良い商品が見つからなかったため助かりました。欲を言えば、段数ぶん板があったら良かった。また、目線や身長に合わせて調整したら高さが余ってポールが突き出てカッコ悪いので、もう少し低めの商品かラックの段が別売りであったら嬉しい。もう少しメタルラックっぽくない棚のようなラックがあったら更に嬉しい。わがままばかりですが、収納力がアップして有り難いです!

4 2020-04-26

可愛い。
棚は5段ですが、棚板は4枚です。分かってはいましたが、やはり棚と同じ枚数あった方が使いやすいなと思います。
それ以外は素敵ないい商品です。棚板がリバーシブルなので、気分で使い分けられるのがいいです。
スチールラックは棚を好きな高さに調整出来るのがいいところですね。白いラックというのもあまり無いので買えて良かったです。

• ぶる3030さん
  • ぶる3030さん

5 2021-04-02

可愛い
洗面所が狭いので、猫のトイレの上を有効活用しようと購入しました。サイズや付属パーツが豊富で、ピッタリなものができました。ホワイトで可愛いく、圧迫感が無いので良かったです。作る時にハンマーが付属してたら嬉しいかも。

5 2021-01-13

白は見た目がよいです。
しっかりした作りで良かったです。
ウッドボードも付いてるので落ちる心配なく使ってます。
高さのあるのを購入したので、ウッドボードは一緒に追加購入しました。

4 2020-10-15

キッチン用に購入しました。
横幅と奥行きが思ってた通りのがあり満足しています!棚板があるので隙間から落ちる心配もなく使い勝手が良さそうです。
棚が5つあるので板も5つあれば嬉しいなと思いました。あと少しぐらつきがでたのですがキャスター部分を少し調節したら良くなったので満足してます。

4 2020-09-16

ブラック購入。ブラック可愛いです。洗面所の洗濯機横に洗濯物入れとして。組立は女性1人で30分程。塗装の剥げ、天板木目シールの剥げなど少し気になるところもありますが天板・キャスター付きだし、概ね満足です。

• 小海1004さん
  • 小海1004さん

5 2020-06-14

見えにくい部分でしたが塗装が少し剥がれていました
組み立ては女性一人で15分くらいでした
ブラウンを買いましたがインテリアに馴染み収納力も抜群なので部屋がスッキリしました