• とま6011さん
  • とま6011さん

4 2023-06-28

組み立てるのが簡単でした。でも頑丈です。
まあまあ洋服をかけたままでも、するする動かせます。

5 2023-09-12

値段が安いですが、とても使い勝手いいです。

5 2023-06-13

お勧めです
注文出したら、すぐに手配してくれて、あっという間に届きました。足元が、1本のパイプのハンガーラックってなかなか売ってないので、即決で買いました。
組立も簡単で、1人で短時間に組み立てられました。製品がピシッとしてるので、全然グラつきません。
お勧めです。

5 2023-08-11

とっても簡単に組立
でもシッカリして使い易い
ワンピースが多くなってきたので購入しました

5 2023-07-30

追加購入
数年前に2台購入して、とてもよかったので1台追加購入しました。
丈夫だし、組み立ても簡単だし、造りもしっかりしているので重宝しています。ただ、以前購入した時よりもかなり値上がりしていたのでびっくりしました。

5 2023-07-24

簡単で短時間で完成
到着が、早くてビックリ。
ちょうど、使っていたハンガーが壊れてしまったので、助かりました。
女性一人での、組立時間は20分もかからないで完成しました。

4 2022-09-07

5日に注文して7日に届きました。
ホームセンターと同じような金額だったため、こちらで購入しました。
玄関まで届けていただいて、送料無料って嬉しいですね。

4 2023-04-15

3回目の購入です、しっかりしています、複雑なのは面倒なんで、女性一人でも簡単に組み立てられるので選びました、着日が前回も、今回も1日早く又遅くと、ずれていましたので、星マイナス1です。

4 2023-04-13

整理整頓
初めて購入した時に、組み立てが簡単でしたので、同じものを選びました。高さ調整して下のスペースに物置いて使用しています。

5 2022-10-14

厚手の物もかけてるけどへたらないし
バックを掛ける所も何個もかけられて
重宝してます☺️

5 2022-06-29

頑丈!
元々使っていたパイプハンガーが重量オーバーで曲がってしまったのでもう少し強度のあるものを探してこちらを購入。組み立てもそんなに難しくなくすぐ出来ました。キャスターが付いてるのも嬉しいポイントです。良く動かして部屋の模様替えしてます。

• umechangさん
  • umechangさん

5 2018-01-17

女性一人でも30分程度で組み立てられました。部品がそれぞれ番号のついた袋に入っていて、説明書の図にも番号が書いてあったので、判りやすかったです。子どもの制服や冬物のジャンパー類を10着以上かけても、ぐらつかずにしっかりとしています。

5 2019-05-26

組立て方の説明がもう少し解りやすければ
丈夫でぐらつかないという動画を見て購入。
全部ばらばらの部品で来て、まずは部品がそろっているかから確認。
一つ一つ番号の降ってある部品を確認し、おおざっぱな組み立て方法を見ながら、
上部だけ組み立てたが、肝心の下部のところにねじが止まらない。
上部にしめたねじと同じものなのにこれでは危なくて組み立てられない。
壊れませんの動画をたくさん載せるなら、組み立て手順も動画で載せてほしかった。
組み立て家具には慣れているのでと高をくくった自分が情けない。
後日談です。
問い合わせに、部品を交換しますとのことで、
その前に、もう一度チャレンジしてみました。
下部の支え部分を先に組み立ててから縦の棒をつなげると思っていましたが、
縦の棒を先にさすと、その底にねじがあるのに気づき、なんとか組み立てることが出来ました。
足が悪いので、上下の動きが難しく、
この順番は考えなかったと、肩にかけたりしてやり遂げました。
達成感いっぱいです。

5 2017-06-06

助かりました
微妙な奥行と高さの設置場所に置くため購入。
耐荷重が大きくて、自分の求めるサイズに調節できるこちらの商品を発見できて助かりました。
組立ては女一人でもとーっても簡単ですぐ終わります。
軽いしキャスター付きなので設置や移動も楽々。
耐荷重があるので安心して冬物でもなんでも掛けられます。
実際大量に服やバッグを掛けましたが、たわみは一切なくしっかり安定してます。
奥行や高さが丁度よく、耐荷重の大きいものがなかなか無かったので本当に良かったです。
すぐ発送してもらえたし、他のラックと一緒に頼んだらコンパクトに同梱してもらえたし、
ショップさんには大変感謝してます。

5 2022-03-06

ガッツリ掛けられます。
購入時に、ショップの方から
丁寧なメッセージをいただき購入商品が到着するのを楽しみにしておりました。
期待を裏切らない‼️ガッツリしっかりしていて、沢山掛けらます。
ありがとうございます。