ハンガーラック パイプハンガー 1連 耐荷重...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

組み立ては女性でもスムースにできます。部品が入っている袋にナンバーリングされているのでとってもわかりやすい。注文して数日で届きました。
______________________
時間指定しかできません。それなのに日付の指定日が勝手に書かれて届きます。あたかもこっちが日付指定したかのようで、それで1回目で受け取れないと配送業者は日時指定しているのに1回で受け取れと思うでしょうね。shopさんは日付は書かないほうが無難では?

5 2018-06-18

使いやすい
ワンピースが増えてきて、吊るせないから、あちこちに、引っかけていて、部屋が、ごちゃごちゃで、困っていました。
いつも、重みで、壊れてしまうので、ちょっと丈夫なのをと、これにしました。
使い勝手のよいサイズで、ワンピースも、余裕。
よい買い物になりました。

5 2019-02-15

無事に届きました。
今まで使っていたもの(ホームセンターで1000円ぐらいのもの)が服の重さでポールが曲がったりプラスチックの部分が割れたりと限界がきたので買い替えました。
今回のは丈夫そうで良かったです。
1つだけ欲を言えば下の棒が2本だとカゴが載せれて置いておけるので収納力がアップします。
ホームセンターで購入していたものはカゴが2つ置けていたので小物はカゴに入れてました。
今回のはカゴが載せれ無いので同じスペースに同じ物が収納出来ないのはちょっと困りました。

5 2018-11-02

分かりやすく番号分けされた包装と手順書のおかげで30分も掛からず組み立てることができました。
早速服をかけてみましたが安定性がすごい!
キャスターで軽く動かせるのにコートやスーツを複数枚掛けてもびくともしませんでした。
そうそう壊れることはないでしょうがぜひリピートしたいです。
良い買い物ができました。

5 2018-07-15

良い見たいです
自分が使っているので、家族に迎えにプレゼントとして買いました
良いと聞いてます また 揃える為にリピートしたいと思います

5 2019-04-20

組み立ても簡単で頑丈。
購入してよかったです。

5 2019-03-19

部品の不良に親切に対応していただき、無事完成して役にたってます
とても丈夫そうなので家にある壊れそうなパイプハンガーも全部こちらに変えようかと思ってます

5 2019-03-13

ウォークインクローゼットに置くために買い足し。このサイズでなければ置けないので良かったです。持っているものはもっと高価でした。耐荷重もしっかりあり、何も変わらないのにこちらはお得。重衣料が多い冬物も大丈夫。大助かりです。

5 2018-10-28

10年以上前の安物を使用。大量に洋服を掛け
壊れてしまいました。
色々探しましたが、この重量のポールハンガーを販売してる店が見当たらず 最大で40キロ
位の物でも5000円位の値段でした。
この商品は組み立ても簡単で、大量の洋服でも
びくともしません。又購入したいです。

5 2018-10-06

とてもいいです
一人で組み立てましたが、説明書も分かりやすくて、簡単でした。
とても頑丈で、物干し竿でも少したわむくらいの服の量でも、たわまずにしっかりしています。

5 2018-10-06

ホントに簡単な組み立てであっという間にできました。今までと同じ枚数の服を掛けてもぐらつくことなくまだまだ余裕です。

4 2018-08-11

主人のスーツをかけるハンガーラックを探していました。
デザインがシンプルかつおしゃれで、とても気に入ってます!

4 2018-05-21

部品一つ一つに番号の書かれた袋に分けてあり、組み立ても簡単にできました。
仕上がりもよく、次はもう少し大きいのを注文したいと思います。

• umechangさん
  • umechangさん

5 2018-01-17

女性一人でも30分程度で組み立てられました。部品がそれぞれ番号のついた袋に入っていて、説明書の図にも番号が書いてあったので、判りやすかったです。子どもの制服や冬物のジャンパー類を10着以上かけても、ぐらつかずにしっかりとしています。

4 2017-06-06

説明書わかりやすい!
耐荷重80kg持ち、すごい!
これなら安い・いい買い物だと思う。
一つ残念なのは、発送時の包装、雑..(;´Д`)