• kk5198さん
  • kk5198さん

5 2023-11-18

横に伸ばせて傘やバッグなど掛けれるのが大変便利だと思います。

5 2023-11-10

シンプルで使いやすいです。長持ちして欲しい。

• りか8963さん
  • りか8963さん

5 2023-10-27

伸縮できサイズが合わせられるのがいいです。

5 2023-10-22

組み立ても簡単で、5分ぐらいで完了しました

4 2023-08-28

買い替え
エアコンに引っ掛ける物が、劣化の為割れて落ちてしまい買い替えました。孫が、組み立ててくれ、助かりました。すぐ届けていただきありがとうございました。

4 2023-08-02

ハンガーラック キャスター付き 伸縮
女性1人でも、説明書を見ながら簡単に組立が出来ました。幅の伸縮部分が、バックや帽子などを掛けたりするのに重宝していて、使いやすいです!

4 2023-07-23

組み立ては簡単ですが今の時期に着ないアウターをまとめて10枚くらい掛けたら倒れました😂後下の支えになってる棒2本が外れやすい💦薄めの物と厚めの物と加減して掛けてますが若干傾いてます( ̄▽ ̄;)

• sodomidoさん
  • sodomidoさん

5 2023-07-14

良い品でした。
丈夫なタイプのパイプハンガーを探していました。こちらの商品は口コミから、組み立てやすく、良かったとの評価があり、お手頃な値段だったので、購入しました。
しっかりしていて良い商品でした。

• ヒラ1957さん
  • ヒラ1957さん

5 2023-07-10

発送も素早い対応で、商品も良かったです。

4 2023-06-26

安く買えてよかったです。組み立ても簡単でした。

5 2023-05-12

とても良いです!
女性一人での組立てでしたが、ポイントを載せてくれているので、簡単に、またぐらつくことなく組み立てることができました。
両端に延長ポールが付いているので、たくさん掛けることができました!

• NRSAPSさん
  • NRSAPSさん

5 2023-05-02

ハンガーラック
1人で組み立ても簡単に出来たし
しっかりした商品なのでもう一つ購入したいと思ってます🎵

5 2023-05-02

しっかりしていて丈夫そう!
届くのも早かったです。

5 2023-02-18

買ってよかった
頑丈で衣類も沢山かけれます。組み立ても難しいことはなく説明書を見ればそんなに時間もかからず組み立てられます。両サイドの支柱を置くまで入れないとグラつくのでしっかり入れましょう。女性では押し込むのに力がいると思いますが頑張ってください。ここがキツイからグラつかないのだと思います。

• karen381xさん
  • karen381xさん

4 2023-03-31

新生活にはぴったりのアイテム
「Rack World ハンガーラック アイリスオーヤマ」を使ってみての感想ですが、まずマニュアルが分かりやすく、親切でした。組立も簡単で、手順に従って組み立てるだけでできあがりました。ただし、注意点としては、組み立てにはハンマーが必要であることです。ハンマーがあれば楽に組み立てができますが、用意していない場合は手間取ってしまうかもしれません。それでも、一度組み立ててしまえば、とても頑丈で、伸縮性もあり、高さも調整できるため、おしゃれな見た目と共に、洋服の収納には大変便利です。また、キャスターが付いているので、移動も簡単にでき、省スペースに使えるのも魅力的です。新生活にはぴったりのアイテムだと思います。