4 2016-12-22

2度目の購入です。以前購入したものが十分な機能だったので。

5 2016-06-24

2度目ですが、今回はカバーのみ・・
以前カバー付きでラックを買いましたが、カバーのみ盗まれてしまいタイヤが
むき出しに・・・・なので再度カバーのみ購入しました。
しっかりした作りになっていると思いました。

4 2016-02-07

満足です。
前回使用していたものが、紫外線が原因なのか、触ったらボロボロに破れてしまったので、急いで購入。
到着も早くとても助かりました。
何年もつのかわからないので、星は4つ。
長持ちしてくれると、言うことなしです♪

• ken5401976さん
  • ken5401976さん

5 2016-01-10

だいぶ前に購入しています
前に使用していたものが、紫外線でボロボロになってしまったので購入しました
品質は前に使用していたものより良いものだと感じています

4 2015-12-10

2回目の買い換え
前はCVP-590にしたのですが、うちの環境下では3年で劣化します。(恐らく紫外線の影響)
こちらのタイプがどの程度もつかはまだ不明ですが、一般にはPEよりPETの方が耐候性が良いとされているので期待してます。
CVP-590に比べ、薄くて軽く、しなやかです。

• pippo333さん
  • pippo333さん

4 2015-12-04

KTL-590Cのカバーが1年でボロボロ
タイヤラック(KTL-590C)に付いてたカバーが1年でボロボロになりました。
そのためカバーのみ単品で購入しました。付属カバーとは材質が違いますが、2年はもってほしいと思います。

4 2015-02-08

CVP-590と間違えてCV-590を購入してしましました。とりあえずダメになるまで使います。

5 2015-01-08

強風
前回のが、強風で飛んでいってしまったので、また購入しました。今回は、ゴムで(自転車の二台に乗せて荷物をグルグルするのを、100均一で買って。)巻いて使っています。見た目的にも、満足しています。

5 2015-01-08

早い。
対応が早く、商品がすぐに届きました。
またお願いします。

4 2014-12-25

カバーが破れて困っていたら、この商品を発見!!
飛び付いて購入しました!!
正解!!以上!!

4 2014-12-18

セット品で買えば良かったかも
タイヤラックKTL-590 を注文してから、このカバーを買いました。
ただカバー付きのセット品で買った方がお安く買えそうです。
ただ、倉庫保管するならカバーは要らないですし、
用途に合わせて買われるのがいいと思います。
受注番号255374-20141209-0498032119

4 2014-12-18

タイヤラックにJust Fit
注文の翌々日に届きました。以前使用していたカバーはごわごわで使いにくかったのですが、今回は生地が薄手でタイヤとラックにフィットして裾を思い切り締める事が出来ました。裾から風が吹き込んで飛ばされる心配が少ないかと思います。

4 2014-12-09

カバーが付いてないラックを買ってしまったのであわてて購入。
送料無料で直ぐに届き助かりました。

4 2014-12-06

思ったより良い
以前、似たやつ買ったけど、すぐやぶれた。これは、しっかりしていてじょうぶそう。

5 2014-11-30

冬になると砂嵐に見舞われる
タイヤ1本毎に袋入れますが、更にカバー掛けておけば交換時に手が汚れるのが内場だと思って買いました。
車庫が、塵取りの様に落ち葉がだいぶ入ってしまうのでカバーは必需です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー