商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-15
  • 気に入ってます。
  • リピート購入です。一回目は主人用に購入し、使い勝手が良かったのと、おしゃれでした。家具をブラウン系で統一しているので、色味も決めてです。二回目の購入は、自分の部屋をもらった小学生の息子へ。棚の上から二段目には教科書や参考書、下の三段目にはランドセルを置く様に仕向け、翌日の教科書の準備もスムーズです。S字フックを使ってリュックや帽子なども引っかけています。徐々に荷物は増えてくるだ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 組み立てに苦労
  • めちゃくちゃ説明書がわかりづらいです。そして、無理だろ!と突っ込みたくなるような手順。まず、写真2枚目のように木の板にパイプをあててネジ止めをする必要があるのですが、板には小さなキリであけたような穴しか空いていなくて、この大きさのネジが手動で入っていくわけもありません。電動ドライバーがある人は余裕なんでしょうが我が家はなかったので、写真1枚目のセットをAmazonで買い足し、黄色と赤の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぷりん9556さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • banc732さん
  • banc732さん

5 2023-08-17

毎日使う旦那の荷物や服をリビングに持ち込まず、玄関廊下で保管できるように買いました。
組立は簡単ですし、すごく便利です!大満足!!

5 2024-01-04

カラー:カラー | カラー:ブラック:296368

買ってよかった✨
このシリーズでハンガーのみのを使用していて良かったので今回棚付きにしました。
組み立てはネジが多くてネジ回しに気が遠くなりましたが、ちゃんと組み立てることが出来ましたー!
部屋がおしゃれになりました。

5 2023-11-14

カラー:カラー | カラー:ブラック:296368

写真のまんまでした!
組み立てもスムーズにいきました!
すぐに届いたし満足です!

5 2024-03-26

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296369

必要で良く着る服がかけられるオシャレラッ
オシャレでしっかりしたラックでした。
女性である私と、小学生の子どもとで組み立てはできました。ひとりでもできますが2人の方がやりやすいと思います。
高さも高すぎず、しかしワンピースなどもつるせます。
ラック部分や下にも案外収納できます。
前から持ってたラタンのかごなどを利用してますが、オシャレなものでお揃いの収納ボックスやかごを入れ込んでも良さそうです。
自室の狭いスペースにピッタリでした。

4 2023-05-15

気に入ってます。
リピート購入です。一回目は主人用に購入し、使い勝手が良かったのと、おしゃれでした。家具をブラウン系で統一しているので、色味も決めてです。二回目の購入は、自分の部屋をもらった小学生の息子へ。棚の上から二段目には教科書や参考書、下の三段目にはランドセルを置く様に仕向け、翌日の教科書の準備もスムーズです。S字フックを使ってリュックや帽子なども引っかけています。徐々に荷物は増えてくるだろうから、配置や収納は、その都度考えます。おしゃれだし、長く使えるし、二回目の組み立てという事もあり、慣れていたのか30分くらいで簡単でした。

• yurie0209さん
  • yurie0209さん

5 2024-04-01

可愛くて満足!
ホワイトを購入しました!
女性1人で組み立てれるほど簡単でした!

4 2024-02-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296369

思ったより高さはなかったですが、大きすぎず棚もついててこのお値段で購入出来て大満足です!しかもクーポンで千円オフでした!これからとても活躍してもらいたいと思います。

4 2024-02-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296369

こちらでレビュー見てから組立てました。
説明書通りだともっと時間もかかったかと思います。
一通り説明書に目を通しましたが、まず棚にポールを取り付けてから本体へ取り付けました。
連結のネジ?一本がなかなか溝とかみ合わなくて完成するのか?と焦りましたが、何とか締められました。
子ども部屋で使用するのですが、可愛いので部屋の雰囲気が変わって満足です!

4 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296369

夫が1人で組み立ててくれました
夫曰く初見殺しで説明が分かりにくいそうです
組みたったあとも少しグラグラします
でも見た目は可愛いから満足してます

4 2023-11-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296369

やっとの思いで出来上がりました
組み立てに時間がかかりましたが、使い心地は良好です。

5 2023-10-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296369

中学生の息子の部屋用に購入しました!
組み立てるのにスペースがあまりなく大変でした笑
仕上がりはとてもよく満足です!

4 2023-07-10

思ったよりしっかりしてて値段もお手頃てよかったです。でも取説が難しくて組み立てに時間がかかりました。

5 2023-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼント
使い勝手がよく収納棚が横に付いているので整理ができシンプルな感じが良いと思います。強度も充分にありました。

5 2023-05-06

組み立ては2人がかりで30分ほどかかりましたが、
コスパ最高でした。
おしゃれで良かったです。

5 2023-04-28

娘用に購入しました。
一度着たアウターなどを、かけるのに役立ってます。