• k-iharaさん
  • k-iharaさん

4 2016-06-26

デッドスペースの有効活用。
メタルラックシリーズは、サイズ設定が多く、デッドスペースに合わせたラックを組み立てられる。大変便利。このラックは下駄箱上のデッドスペースを活用するために購入しました。下段に電子レンジを置き、その上段から収納スペースです。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2015-07-16

しっかりとした造りで大変満足しています。

5 2016-11-18

さすがアイリスオーヤマのメタルラック
過去に別の用途で購入し、その後使わなくなりしまいこんでいた25mmのポールと組み合わせて、コザクラインコのケージラックにしました。
ポールは、どこのメーカーのものだったのか、過去の買い物の記録を漁って調べましたが、こちらの棚板にはアイリスオーヤマのエンブレムがそれぞれついているので、次回買い増しするときにはメーカーを調べる必要がなさそうで助かります。
家にあったパーツともしっかり互換性があり、組み立てに困ることはありませんでした。

4 2020-07-06

愛用者です
棚はば、棚枚数、自由自在で便利

5 2016-06-04

このサイズのラックが無く購入をしました。
このサイズのラックが無く購入をしました。
ポールもセットで購入をし使い勝手の良いラックが出来上がりました。

5 2016-04-26

隙間に合うサイズでした。
子供部屋のクローゼットの空いたスペースに合うサイズを探していました。
ぴったりで良かったです。

4 2016-03-02

大型キャスターに満足
移動範囲に小さな段差があるので、どうしても大型キャスターのシェルフが必要でした。セットの物が見つからなかった為、バラで購入。最低限必要な物だけを購入できるので、以外と価格も安く済みました。なにより段差越えに大型キャスターが大活躍。満足です。

5 2016-02-10

以前に購入したメタルラックの棚板を追加で購入。このサイズは単品でしかないので割高な気もしますが、丁度良いので気に入っています。柱25mm用で重いものでも安心して載せられます。

4 2016-02-08

なかなかないサイズなので助かりました。ただ、注文した次の日割引に(+_+)ポイントもアップ!仕方ないことですが・・何枚か頼んだので1枚分損した〜っ感じです(T0T)

5 2015-11-06

追加購入
もう一段追加のため購入。このサイズはホームセンターにもありませんでした。重いので、実店舗から持ち帰るより便利です。

5 2015-07-17

ぴったり
キッチン用に購入しました。いろんなサイズがあり、スペースにぴったりのものを購入できました。大きいものだと二人組み立てたほうが、より簡単で安全かもしれません。とにかく丈夫だし、棚の高さも自由に変えられるし、満足です。

5 2015-03-09

早く届いて良かったです。
メタルラックの有名なメーカーで問題なく届きました。

5 2014-10-23

メタルラック棚板
思っていた以上にしっかりした作りでとても満足しました。

• るんtomoさん
  • るんtomoさん

5 2014-02-21

おもったとおり
キッチンのところの隙間用にちょうどいいサイズのメタルラックを探していました。ぴったりはまって大満足!!!

3 2020-07-06

追加注文
自由に増やせて その時々の棚はばにできて便利

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他