\タイムセール★4/19 14:59迄/スチール...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • 収納力抜群!サンルームがスッキリ!
  • 【受注番号 255374-201 40706-0468 176101】7日発送→9日届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました!重いのに配達の佐●さんが1人で肩に担いで届けてくれました(汗)。梱包した状態だと重く感じましたが、組み立ててみると意外に?1人で移動もスムーズにできました(キャスター未使用ですが・・)。組み立ては簡単でしたが途中、座った状態での作業だったからか?焦ったのか?「腕の肉?皮?」 ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 2 2014-07-18
  • ガックリ(lll-ω-)
  • 乳児と幼児がいるのでなかなか組み立てられずにいましたが、いまだ!と思い組み立て始めると、上下のポールを繋げて4本目。何度やり直しても曲がって最後までしまりません。よくよく見るとジョイント部分が曲がっていて、ご丁寧に箱の中にキチンとそういった場合の対処方法が書かれた紙が入っていました。ペンチで挟んで取り外し、またはめ直すそうです。ですが、そうそう家にこんなペンチありません。(我が家 ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

この商品は2台目です。
1台はテレビ台として、1台はお洋服置きに。
引き出しだとより圧迫感がありより部屋を広く見せたく購入いたしました。
サイドにはS字フックなどを利用してバッグやベルト、スカーフの小物類をかけて使い勝手がいいです。
転倒防止の為、手前は高さを出して組み立てました。本当にいい商品をありがとうございます…!
ただ、キャスターと本体のダンボールは1つにして欲しいです。笑
輸送業者のお問い合わせサイトには個数:2 とあったので把握はしてたのですが、
本体と別々でキャスターが先に届き本体も早めに届けてもらうよう電話する手間かかったのでそこだけ…ちょっと。

5 2019-02-10

組み立ては、30分(女性1人) かかりました。
作業は簡単でしたが、棒が長いので十分な作業場所の確保が出来ず、他の家具にぶつけないようにと慎重に組み立てていったので時間がかかったのだと思います。
キッチンで使用。
炊飯器、コーヒーメーカー、湯沸かし器、プリンター、料理本、ゴミ箱など
色々とセッティング出来て、
かなり重いのですが車輪で移動も楽々。
購入して8ヶ月近くなります。
東京は毎週のように地震で揺れているのですが、倒れそうになったことさえありません。
観葉植物や食器棚の扉の方が揺れます。
次は棚の中を隠すカーテンが欲しいです。

• 那覇0701さん
  • 那覇0701さん

5 2019-03-14

組み立ても簡単にでき、好きな高さにできるので、使い勝手が良いです。

5 2019-03-12

組み立てし易く、重さや、形、気に入っています。不備などなく、使いやすいです。安定していて、安っぽくなく、値段も満足です。

4 2019-02-25

思ったより早い配送でした。
組み立ても簡単で丈夫で長持ちしそうです。
もう一台買おうかなと考えています。

5 2019-02-19

思い通りのものでした。
大切に使いたいと思います。

5 2019-02-12

ホームセンターなどで取扱店舗も多いアイリスオーヤマ製のこちらを年明けに発注して約2週間後に届きました。同時にパンチング棚板とボードを購入。女一人でもなんとか組み立てることができました。
別品の欠品についてこちらからの問い合わせに即座に返信してくださりとてもスムーズな取引ができました。ありがとうございました。

5 2019-01-18

組み立て簡単、使い勝手が良い、何よりコスパが一番でした!

5 2019-01-16

メタルラックで見た目はかっこいいです。台所で使用していますが、沢山のものが乗せられるので便利です。不満はありません。組み立ても簡単でした。

5 2019-01-12

とても気に入ってます。
素早い対応に感謝します。使いやすい商品なんで本当有難いです。値段も安く嬉しい限りです。

5 2019-01-12

迅速な対応でとても良いです。
迅速な対応でとても気に入ってます。早く欲しかったんで良かったです。

5 2018-12-21

組立簡単
自ら組み立てることを面倒だと思っていたが、いざやってみると簡単だったのでおすすめ。

• 徠薙さん
  • 徠薙さん

4 2018-12-13

ホームセンターでかうより安かったです。一人でも組み立て・持ち運び簡単です。

• mamineーさん
  • mamineーさん

5 2018-11-24

安い。
安いし配送も速くて良かったです(^^)v

5 2018-10-05

衣装箱の上部分の活用をするため購入しました。
錆び難いということで長く使える事を期待しています。
最下段は別パーツを一緒に購入して、感じよく収まっています。
棚が余ったので、様子を見てリピを検討中です。
組み立ては男ひとりで30分位でした。