[今ならポイント5倍]★最安値に挑戦★スチ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 使い勝手最高
  • テレビや小物を置くための棚が欲しくて購入しました。足にキャスターをつけることによって移動も非常に楽にでき、とても重宝しています。組み立ても簡単でしたが、事前に何をどの程度の高さに置くのかや、置くものの高さ長さなどを確かめておいてから組み立てるとより満足できる仕上がりになると思います!非常にオススメです銀ラックなのでコードなどもまとめやすいです ・・・(続きを読む
  • め1621さん
  • 3 2020-07-31
  • 何ヶ所かホームセンターも物色しましたが、こちらがサイズ、価格共に満足できるものでした。ただ、組み立て中に5段あるうち1段の側面に凹みが見つかりました。外箱には凹みはなかったので出荷時かな、と思われます。相当な力が加わらないとあそこまで歪まないと思うので…重さ大きさを考えると全交換はとても邪魔くさいので4段にして使うことにします。歪んだ1段はあってもしょうがないので引き取ってもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-24

釣り道具を載せる為に
クーラーボックスなどは段違いで
載せられるので片付け易くなった。
見た目が良いのでスッキリになりました。

4 2019-12-18

注文してすぐに送っていただけたので助かりました。
初めてメタルラックを購入し、1人で組んでみたのですが、思っていたよりも簡単に組むことが出来たので良かったです。
ただ、棚になる部分が全体的に少し曲がっている感じで気になりました。
一気に二箱購入しましたが、どちらもそうだったので、こういうものなのかな?という感じでした。
組む時にゴムハンマーがあった方が本当に楽だと思います、一緒に購入しておいて本当に良かったと思いました。

4 2020-02-18

注文して翌日には、届きました。思っていたよりも重たかったです。配達して頂いて、玄関からリビングに持ってくるのが大変でした。
組み立ては、棚が丈夫な分、重たくて、女性の私1人では、ちょっと大変でした。1本だけポールの中がちょっと窪んでいて、ジョイントが上手くできず、主人にペンチで直してもらったので、星マイナス1です。

5 2019-10-30

発送が早いです。
注文して2日で届きました。
2回目のリピーターですが包装も良く発送も速いです。値段も安くて一人で作りますが、前回は、2時間程度で完成しました。自分は、150cm しか有りませんので175cm の高さの棚を挟んで行くのは無理ですので横に倒したまま、作り完成したら立ち上げます。部屋も整理できて凄く便利です。

5 2020-08-06

リピです。食品保存用に購入しました。しっかり片付けられてよいで

5 2020-08-03

素早い発送です(^O^)
素晴らしく早い発送で次の日には、発送されました(^O^)また、必要になったら、購入したいと思いますm(__)m

5 2020-07-26

ラック
発送を、してくれましたメタルラックが、気に入りましたメタル。

5 2020-07-21

満足してます
先週注文したらお値段のわりにすごくよかったので2回目の注文です。
注文した次の日に届きました。
組み立ては身長160センチくらいの私でも簡単にできました。
とめる部品割れているものがありましたが、予備をいれてくれているので問題有りませんでした。
少し気になるところがありましたがお値段のことを考えると満足です。

4 2020-07-17

キレイに包装して頂きありがとうございました。
また利用したいです!

4 2020-07-14

メタルラックが欲しく買いました。特に難しいわけでも無いのですぐに好きな高さにして組み立てました。

• zozo7さん
  • zozo7さん

5 2020-07-13

良い品です。
早く到着しました。ありがとうございました。一人で組み立てられました。メタルラックは頑丈で良いですね。キャスター付きで掃除も楽です。ホームセンターで買うよりお得です。また購入したいです。

5 2020-06-11

簡単に組み立て出来て大変満足してます。部屋もきれいになりました。

5 2020-06-02

お気に入り。
丈夫でキャスター付でとっても便利。部屋がすっきりしました。

5 2020-05-25

キャスター付きを購入。
移動が簡単にできるのでいいと思います。
すぐに届いて助かりました。

• az0215さん
  • az0215さん

5 2020-04-28

このご時世でも発送早かったです。
ラックも歪みなどもなく、組立も問題ありませんでした。