5 2018-10-15

感動的な仕上がり!!
20年前にお給料を貯めて初めて買ったお気に入りのオメガの時計。
月日が経ち、自動で針も動かなくなり、10年以上引き出しの中に眠っていた時計の
オーバーホールをお願いしました。
現物を預けると、すぐに見積りのお知らせがきました。
その内容は、お客である私に負担のないようにさまざまな場合を想定した3タイプの
見積りでした。
このお客様目線のメールでこのお店にお願いしようと決めました。
戻ってきた時計は20年前を思い出させる仕上がりと、なんと新品のようにピカピカに磨き上げてくださっていたのです。
少ないお給料を一生懸命貯めて、やっとを手に入れたあの時の感動が蘇ってきました。
本当にありがとうございました。

4 2020-02-29

丁寧な対応
お見積もり時には丁寧な説明、終了までのかかる期間など親切にお知らせ頂きました。
オーバーホール後には交換前の部品も一緒に送られてきてわかりやすかったです。
オーバーホール後にまだ使用していないので、早めにその後を確認したいと思います。
メーカーが値上がりしていて、躊躇していたので、思い切ってこちらにお願いしてよかったです。
次に違うブランドの時計もお願いしようと思っています。

2020-03-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店でのお修理がご満足のいくものとなって頂けましたら、大変嬉しく思います。
もし、ご使用後に何か気になることがございました際は、ご連絡下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2019-11-17

リピートさせていただきました。
ヴィンテージのオメガの婦人時計(手巻き、裏リューズ)のオーバーホールしていただきました。オーバーホール前に丁寧なメールをいただき納得してお願いできました。何より紙面でも詳細な明細書もいただけるので安心です。手元に戻ってきた時計は引き続き順調に時を刻んでいます。他の時計店も利用してみましたが、やはりマルシェさんが丁寧安心です。次もお願いしたいと思っています。

2019-11-18
今回も温かいメッセージをいただき誠に有難うございました。
大変励みになります。とても嬉しく存じます。
対応に関わった全てのスタッフに共有させていただきました。

ヴィンテージ時計の味わいは格別なものがあると感じます。
素敵なお時計を複数所有され、大切に扱われているお人柄を想像したりできることも
この仕事をさせていただくことの楽しみの一つでもあります。

お客様の大切な想い出を輝かせるお手伝いができますよう、
これからも精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひともお声かけ下さいませ。

店長

5 2020-11-30

日差1分程度遅れるようになったため、オーバーホールをお願いしました。
オーバーホールしていただいた後、今のところ、平置きで日差5〜20秒程度進むくらいです。
オーバーホールは初めてでしたが、お願いして良かったです。
家族の古い時計など、また機会があればお願いします。

• Latrobeさん
  • Latrobeさん

5 2019-03-03

大満足!
20年以上前に買ったオメガ。5年以上止まっていたものを見事に蘇らせてくれました。
仕上がりも大変良く大満足です。
また、お願いします。

2019-03-04
嬉しいレビューのご投稿を有難うございます。

若い頃にご購入された思い出の詰まった時計の命が吹き返され、
お客様の思い出もまた蘇らせるキッカケとなれば大変嬉しく思います。

お客様の時計にまつわるエピソードを伺うのがいつも楽しみです。
修理のお仕事はお客様の思いを分かち合えるような気がして、大変遣り甲斐を感じております。

ご使用にあたってお気づきの点などが今後ございましたら、
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

店長

関連ジャンル サービス・リフォーム時計修理