オーバーホール 一年保証 腕時計修理 OMEGA...(時計修理・工具 収納 Youマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
27,720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-10

きれいに仕上がりました。
丁寧に対応していただきました。オプションでポリッシュもお願いしましたが、小傷が見えなくなるくらいきれいに仕上がりました。

2020-05-13
先日は当店時修理をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お時計の仕上がりにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

4 2020-02-29

丁寧な対応
お見積もり時には丁寧な説明、終了までのかかる期間など親切にお知らせ頂きました。
オーバーホール後には交換前の部品も一緒に送られてきてわかりやすかったです。
オーバーホール後にまだ使用していないので、早めにその後を確認したいと思います。
メーカーが値上がりしていて、躊躇していたので、思い切ってこちらにお願いしてよかったです。
次に違うブランドの時計もお願いしようと思っています。

2020-03-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店でのお修理がご満足のいくものとなって頂けましたら、大変嬉しく思います。
もし、ご使用後に何か気になることがございました際は、ご連絡下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2020-11-30

日差1分程度遅れるようになったため、オーバーホールをお願いしました。
オーバーホールしていただいた後、今のところ、平置きで日差5〜20秒程度進むくらいです。
オーバーホールは初めてでしたが、お願いして良かったです。
家族の古い時計など、また機会があればお願いします。

5 2020-08-01

順調に使えてます。また次もお願いしたいと思います。

2020-08-06
お修理ご問題なくお時計が動作しているようで安心致しました。
またのご利用心よりお待ち致しております。
この度はご利用ありがとうございました。
  • JuRakuさん
  • JuRakuさん

4 2020-06-16

修理ありがとうございました。正常に作動していています。オメガの時計はお気に入りですので嬉しいです。今度はQZもオーバーホールお願いしました。他にも古い手動巻きや動かなくなっている自動巻きもありますが、機会をみてお願いするかもしれません。

2020-06-24
この度は当店へ大切なお時計のお修理をご依頼下さり、誠にありがとうございました。
ご返送後、問題なく作動しているご様子に安心致しました。
またのご依頼の際も、丁寧かつ真心こめてご対応させて頂きますので、是非ご利用宜しくお願いいたします。

• h.okmさん
  • h.okmさん

5 2020-01-18

スピマのオーバーホール
使用して10年以上経ちましたので遅れるようになってしまい。OHに出しました。
最初の低価格につられましたが、見積もりを見たらそれなりの金額になりましたが、明細書が分かりやすく納得。 特にポリッシュ仕上げはやる価値ありますね。新品とは言えませんが見違えるようにきれいになりました。

2020-01-21
この度は、当店をご用命頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に応えられたようで、嬉しく思います。これからもご要望に沿えるよう努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-11-17

リピートさせていただきました。
ヴィンテージのオメガの婦人時計(手巻き、裏リューズ)のオーバーホールしていただきました。オーバーホール前に丁寧なメールをいただき納得してお願いできました。何より紙面でも詳細な明細書もいただけるので安心です。手元に戻ってきた時計は引き続き順調に時を刻んでいます。他の時計店も利用してみましたが、やはりマルシェさんが丁寧安心です。次もお願いしたいと思っています。

2019-11-18
今回も温かいメッセージをいただき誠に有難うございました。
大変励みになります。とても嬉しく存じます。
対応に関わった全てのスタッフに共有させていただきました。

ヴィンテージ時計の味わいは格別なものがあると感じます。
素敵なお時計を複数所有され、大切に扱われているお人柄を想像したりできることも
この仕事をさせていただくことの楽しみの一つでもあります。

お客様の大切な想い出を輝かせるお手伝いができますよう、
これからも精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひともお声かけ下さいませ。

5 2019-02-04

信頼が出来る業者さんです!
長年愛用していた時計の修理をお願いしました。ネット経由なので怖さもありましたが、値段と口コミからこちらに依頼しました。
時計の発送から、見積作成、修理完了まで、逐一連絡を頂き安心感がありました。修理金額も見積でしっかりと提示があり、極めて明瞭でした。勿論、時計もしっかり修理されていました。時計が壊れた際は、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2019-02-06
嬉しいレビュー投稿を頂きまして有難うございます。とても励みになります!
修理を依頼される時計はお客様個々の思い入れがある大切なものですので、少しでもご安心いただけるように都度の連絡を心がけております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
保証期間もございますので、何か気になる症状などが今後ございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2019-10-19

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
次回もよろしくお願いします

2019-10-23
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ムーブメントの状態も良好で交換部品もゼンマイのみでした。
大事に使用されているお時計だと感じました。

今後、気になる点などがございましたらお気軽にお問合わせ下さいませ。

嬉しいレビューのご投稿、心よりお礼申し上げます。

• kjtanakaさん
  • kjtanakaさん

5 2019-03-03

大満足!
20年以上前に買ったオメガ。5年以上止まっていたものを見事に蘇らせてくれました。
仕上がりも大変良く大満足です。
また、お願いします。

2019-03-04
嬉しいレビューのご投稿を有難うございます。

若い頃にご購入された思い出の詰まった時計の命が吹き返され、
お客様の思い出もまた蘇らせるキッカケとなれば大変嬉しく思います。

お客様の時計にまつわるエピソードを伺うのがいつも楽しみです。
修理のお仕事はお客様の思いを分かち合えるような気がして、大変遣り甲斐を感じております。

ご使用にあたってお気づきの点などが今後ございましたら、
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

5 2018-10-15

感動的な仕上がり!!
20年前にお給料を貯めて初めて買ったお気に入りのオメガの時計。
月日が経ち、自動で針も動かなくなり、10年以上引き出しの中に眠っていた時計の
オーバーホールをお願いしました。
現物を預けると、すぐに見積りのお知らせがきました。
その内容は、お客である私に負担のないようにさまざまな場合を想定した3タイプの
見積りでした。
このお客様目線のメールでこのお店にお願いしようと決めました。
戻ってきた時計は20年前を思い出させる仕上がりと、なんと新品のようにピカピカに磨き上げてくださっていたのです。
少ないお給料を一生懸命貯めて、やっとを手に入れたあの時の感動が蘇ってきました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム時計修理