5 2021-03-20

この度は最後まで親切に対応して頂きありがとうございました。私は初めて利用させて頂きましたが非常に正直なショップさんという印象を受けました。何十年も保管していた時計でしたが最終見積もり通り最低価格で最後まで対応してくれました。普通は何かと加算してくるショップさんが多い中、正直で信頼できると思いました。最近は通販を利用される方が多いと思いますが高額商品でも安心してお任せ出来る数少ないショップさんだと思います。綺麗にして頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

2021-03-29
レビューのご投稿をありがとうございます。

この度は当店へ大切なお時計のオーバーホールをご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。
無事にお修理が完了し、お手元へお届け出来ましたこと、スタッフ一同安堵しております。

スタッフも細心の注意を払ってご対応させて頂いております。

これからも末永く素敵な時を共に刻んで下されば幸いです。

また何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

5 2020-01-06

ロレックス腕時計修理
20年前に購入したロレックスの腕時計(オイスターパーペチュアル)。父が使用している腕時計ですが、今回Youマルシェさんとの出会いがあり修理依頼をお願いしました。終始、親切丁寧な対応と質問に対しても分かりやすい内容で回答して頂き安心してお任せすることが出来ました。ライトポリッシュのオプションを付けましたが、想像以上の綺麗な仕上がりに感激しました。依頼から1カ月も掛からず手元に届きました。信頼できるYouマルシェさんです。

2020-01-08
この度は大切なお時計の修理に当店をお選びくださり、ありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。お待ちいたしております!
  • KEN★KENさん
  • KEN★KENさん

5 2024-02-20

オーバーホールを終えて
今回、サブマリーナのオーバーホールでお預けするお店を悩みましたが、こちらにして正解でした。ご対応も懇切丁寧で、フットワークも良く、終始安心して取り引きができました。
ポリッシュもお願いしていたので、新品同様の輝きを取り戻して手元に帰ってきました。
とても満足しております。
また時計で悩んだ際はこちらにお尋ねしてみようと思います。
この度はお世話になりました。

2024-02-22
この度は当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。
安心して大切なお時計をお預けいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店のお時計修理は熟練の技師が修理を担当しております
ポリッシュも同様「経験こそが物を言う」繊細な作業でございます。

ポリッシュを施すことで、お時計の輝きがより一層引き立ちます。
これからも素敵なお時計と素敵なお時間をお過ごしくださいませ。
お時計でお困りの際は是非当店をご検討ください。

これからも末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2022-01-03

いつも電池購入でお世話になっていましたが、
最近ゼンマイが切れた10年物ロレックスサブマリーナノンデイトの修理とオーバーホールをお願いしました。
実店舗でもお世話になった事があり、店舗にいらっしゃる誠実なスタッフも目で見て知っていたので、不安はありませんでした。
少し悩んだのはポリッシュ。
また10年くらい使えるとの期待でポリッシュも依頼。
一月後ピカピカで戻ってきました。ポリッシュもやって正解!
これからも丁寧にガンガン使っていきたいです。

2022-01-07
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪

ご不安なくお預けいただけた様子に安心致しました。
当店のポリッシュは新品同様のお仕上がりになると、自負しております!

ロレックスは一生もののお時計と思いますので、末永くご愛用いただけるよう
お手伝いをさせていただければ幸いに思います。

またの機会がございましたら、当店にご用命下さいませ。
心よりお待ち致しております。

• km3232さん
  • km3232さん

4 2021-01-17

修理が終わり期待通りの状態です
修理が終わり、さっそく腕時計をして仕事をしました。
今までと違い、違和感のある振動もなく、秒針の音もしっかり聞こえて、快適でした。
外見も磨いていただき、きれいになって満足です。
結構年期が入っている時計ですが、おかげさまでまだまだ使っていきます。

2021-01-21
この度は当店へ腕時計修理をご依頼いただきましてありがとうございました。
その後問題なく動作しているご様子に安堵しております。
お時計もとっても喜んでいると思います!
定期的なメンテナンスで末永く時を刻み続けて頂けますよう心より願っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2022-09-18

何度か他の所で修理に出しておりましたが、今回こちらでお願いしたところ、対応がとても良く追加の点検の提案も丁寧にして頂き、時計も綺麗になり大変満足しております。連絡も丁寧にやり取りして頂いたので安心してお取引できました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

2022-09-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけた様子に、嬉しく思います。

大切なお時計をお預けすることは、大変不安な事と存じます。
安心してお取引出来ることがお客様にとって1番と思っております!

またの機会がございましたら、お申しつけ下さいませ。
心よりお待ちしております。

5 2020-08-19

スムーズな施行
大切な時計を預けるので、心配もありましたが、到着から見積もり、オーバーホール後の発送までとてもスムーズで親切でした。
ポリッシュも大変綺麗に施行してもらえ満足してます。
様々なものまで付属してもらい逆に申し訳無いくらいでした。
継続して使用しておりませんが、保証期間内では不都合はないとおもいます。
また利用させて頂きたいと思います。

2020-08-31
この度は当店の時計修理をご利用頂き誠にありがとうございました!
問題なくお取引が完了できましたこと、心よりお礼申し上げます。
同梱致しましたノベルティ、ご活用頂けたら幸いです。
もし、お使い頂きます上で何かご心配なことが生じるようなことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度は大切なお時計をお預け頂き、またレビューまでお寄せ頂きありがとうございました。

5 2024-02-01

前回の他店でオーバーホールしてから4年もたずに油切れ症状のためこちらに依頼しました。
年末年始を挟んだため、期間は少しかかりましたが、メールで知らせていただいたので不安はありませんでした。しっかりメンテナンスし戻ってきた印象を受けました。
普段使いでほぼ毎日使用しているのですが、少しでも長く良い状態が続くことを期待したい。

2024-02-08
年末年始も挟みました関係で、お時計のお届けが通常よりもお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不安なくお預けいただけたとのお言葉に救われる思いでございます。
もしお時計で気になるような事柄がございましたら、いつでもご連絡ください。

これからも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-09-16

レディースのデイトジャストのOHをお願いしました。
ゼンマイとその他部品がだめで基本料金内では収まらず、
追加で交換してもらいました。
交換した部品も送ってくれたので、安心感はあります。
納期も約4週間程度でした。
OH代金の中にライトポリッシュも含まれていたら最高ですね。
メーカーのOHより若干安かった程度なので、その点はちょっと
残念に思えます。

2021-10-05
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。

ゼンマイは機械式のお時計で負荷がかかる部分になるので、他の部品よりも
交換確率は高いですが、安心してお時計をご愛用出来るよう、交換部品として
ご案内させていただきました。

ライトポリッシュ等の磨き作業は、別途技術が必要となるため、
追加費用でのご案内となってしまっております。

なるべくお安く仕上げられるよう、分解掃除とセットでお値引き等の
ご対応をさせていただいた次第でございます。

これからもより良いサービスをご提供できるよう、邁進致します。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

5 2024-01-28

信頼、迅速、丁寧、素晴らしいお店です。
今回はロレックスのオーバーホールを2回目の依頼をお願いしました。前回同様にオーバーホール作業の内容に大変満足しております。内容、対応も含めて信頼のできるお店ですので是非他のお客様にもお勧めしたいです。

2024-02-08
再度当店に大切なお時計修理をご用命いただけることほど、嬉しいことはございません。
また、温かなお言葉と素敵な評価をいただき、時計修理の冥利に尽きます。
お時計修理を担当致しました技師にもお褒めのお言葉を是非伝えさせていただきます。

この先も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-04-15

家族から譲り受けたロレックスエアキングのオーバーホールをお願いしました。古いものだったので通常より費用はかかりましたが、メールでの説明が丁寧で分かりやすく納得してお任せ出来ました。ポリッシュも追加でお願いしたので新品のようになって戻ってきました。信頼できるショップさんです♪

2021-04-16
この度は当店に大切なお時計のお修理依頼を頂きありがとうございました。

ネットショップは対面でのご対応ではないので、
ご不安をお感じになられることのないよう、
分かりやすいご案内と丁寧なご対応を心がけております。

こちらこそ、当店を信頼し、ご依頼いただき誠にありがとうございました。

ポリッシュもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも末永く素敵な時を共に刻んで下されば幸いです。

次のメンテナンスは4〜5年後で問題ないかと思いますが、
何かご不明点等ございましたが、お気軽にお申しつけ下さい。

5 2024-03-30

OB、修理、新品磨きをお願いしましたが予定より早く出来て交換した部品も返却して分かりやすく今後もお願いしたいと思いました。
父親の形見のロレックスだったのでお金の問題ではなく価値感も人それぞれですが感謝しています。
有り難う御座いました。

2024-04-10
お預かりの際にお父様の形見のお時計とお伺いしておりましたので、
担当しました技師もまた快適にご使用いただけるようにとの一心で、
最善を尽くし修理に携わっておりました。
きっとこの先も順調に時を刻んでいくかと存じます。

またお時計でお困りの際は、当店までお問い合わせくださいませ。

• seika_bonさん
  • seika_bonさん

5 2020-04-13

今回はお世話になりました。
調子の悪いところも修理頂き、問題なく稼働しております。
修理前に詳細の状態やお薦め等ご連絡頂き、安心して頼めました。納期も前倒し頂き有難うございます。
このまま問題なければリピートしたいと思います。

2020-04-14
修理後のお時計が、問題なくご使用いただけているご様子で安心いたしました。
是非またご利用頂ければ嬉しいです。
  • takefpさん
  • takefpさん

3 2021-07-28

綺麗な仕上がり
綺麗な仕上がりで満足していますが、ひとつ確認したいことがあります。ゼンマイがきつく巻きづらいです、今までここまできつかったことはありません、購入後25年経過しているからなのか、他に原因があるからなのか分かりません。対応よろしくお願いいたします。

2021-07-28
レビューのご投稿をありがとうございます。

誠にありがとうございました。

無事お手元へお届け出来ましたこと、スタッフ一同安堵しております。

また、お時計に関しまして不具合があるようでして
大変申し訳ございませんでした。

個別にご連絡させていただきたいと思いますので、ご確認いただければと思います。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2020-06-28

6/5注文、6/11見積り連絡があり正式な修理依頼、6/27修理から戻って来る。
所々にメール連絡もあり、安心してお任せ出来ました。併せてライトポリッシュもお願いしたのでピカピカになって戻ってきてくれて大満足です。

2020-07-03
この度は当店へお修理のご依頼を頂き誠にありがとうございました。
大切なお時計をお預けになるにあたり、ご不安や心配をなされることのないよう、スタッフも細心の注意を払ってご対応させて頂いております。
完了品にご満足頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
レビューのご投稿までありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム時計修理