前のページへ31件~45件 (全 1,516件)次のページへ
  • Shioliさん
  • Shioliさん

5 2015-12-23

素敵な商品でした
手書きのメッセージが入っていてほっこりしました。
少し汚れがありましたが、他の目立った変形等はちゃんと表記してあるものだけで、
商品には大変満足しています
着心地も、自分に合ったサイズで満足しています
アメリカンイーグルは日本人だと腕が長いかな?という印象があります
実店舗もすっきり見やすく、楽天のショップにあるものを取り寄せてくれるみたいなので、
またそちらにも伺えたらいいなと思っています。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
初めて古着を購入しました。古着にしてはお値段が高めのように思います。でも、新品でコーデュロイのワンピースでロング丈でダークカラーでと自分のイメージする物を探しても見つからなかった物が古着でもイメージにピッタリの物に出会えて良かったです。古着の臭いが心配でしたが、そんなに気になるほどでもなかったです。ウエスト部分のホック部分の掛け紐が切れていましたが、自分でなんとか出来る程度でしたし、思ったよりもきれいな商品で良かったです。

4 2015-12-09

概ね満足
今回セーターを購入しました。商品の説明文が商品の状態をよく表現できていると思います。良い買い物ができたと満足です。
ただ、身幅(胸周り)の記載センチと写真のスッキリした印象からサイズは問題ないと判断しましたが、実際は胸から裾のリブにかけて少し膨らみのあるシルエットでした。
採寸箇所以外でことで仕方ないと思いますが、写真には数字だけではわかりにくい商品の特徴がもっとはっきり写っていると、納得して買えていいかなと思いました。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
投稿したつもりで送信できておらず、レビューが遅くなってしまい、申し訳ございません。
今回商品に写真に写っていない汚れがあったとのことですが、発送前にきちんと確認の連絡を頂き、また小さな汚れだったので問題ありませんでした。
一緒に買ったラルフのスカートは珍しい柄もので、イメージ通りの大変素敵な商品でした。
こんなのも出てるんだ〜と思った瞬間に即買いでしたが、状態もよく、とても満足しています。

• mrakoさん
  • mrakoさん

5 2015-11-08

イメージ通り
<ワンピース古着ランダムストライプ柄ストール付きウールクラシックワンピ長袖グレー×青ひざ下丈【中古】>を買いました。
いつもドラセナさんのホームページを見ると必ず一目惚れしてしまう商品があるので金欠の時は見ないようにしてるんですが、うっかり見てしまい、うっかり見つけてしまい、やっぱり購入してしまいました(^^ゞ
色も形もイメージ通り。状態も私の持っている古着たちと比べたら新品といっていいくらいキレイなので相変わらず満足です。
また利用させていただきます。

5 2015-11-02

一期一会
分厚いニットの上から着れる、コーデュロイのジャンパースカートを探していました。古着の方が可愛いデザインやラインのものが多く、10%という事もあって購入しました。届いた商品は、予想より生地が薄かったのですが、着たら本当にかわいくて、買って良かったと思いました。負荷がかかる部分にフックやスナップがついていたりと細かい工夫がされてあり、昔のものはやっぱり仕立てがいいなと思いました。

5 2015-11-01

ハンナ・ハッツ
これからの季節、散歩するのに丁度良い帽子を探していたところ、こちらの帽子に目がとまり購入に至りました。サイズに関して不安があったのですが、問題なくかぶることができました。ダメージもとくにありません。色合い、素材感ともに商品画像から想像していたとおりの素朴さで、気に入りました。この帽子をかぶって野山や森を歩くのが楽しみです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
何だかマキシワンピが欲しくなり、探していて見つけたお店でした。 凄く可愛いけど、でも古着のワンピに一万円弱は… と思っていたところにこのクーポンを見つけ、クーポンありきの価格設定なのかとちょっとモヤモヤしながらもカゴへ…。 まぁ 取引も発送もスムーズで、届いた商品には手書きのメッセージが添えられていて 状態も良く、少し好感が持てたので、また気に入る商品に出逢える機会があればこれを使ってお願いしようと思います。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
配送も早く注文した翌日はには到着しました。
10%OFFクーポンでお安く変えてよかったです。
購入した商品は使用感ありとのことでしたが全く気にならず
においなどもついていなくてよかったです。
ただひざ下表記だったので、身長160cmでミモレ丈くらいかなと思い
購入しまたが、見事にマキシ丈だったのできちんと着丈を確認すれば
よかったなと思いました。
商品は可愛いので満足です。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが遅くなりましたが、品物は今回も大変迅速に発送して頂きました。季節外れのニットを購入したのですが、今回の商品は特に状態がよく、これから寒くなるのが楽しみです。同時購入のデニムスカートは早速着用し、かっこいい!と褒めてもらえました。いつも流行の生地やデザインではない、自分好みの商品を見つけることができて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• lxrさん
  • lxrさん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
昨日注文したげと,今日の午前中も届けた、速かったです。いい商品送れて来た,中古物見えないです。いい買い物しました

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
何度かお世話になっております。今回カシュクールタイプのシャツを購入しました。
思っていたよりも生地が薄かったのですが、これ一枚で着ることはないし
夏に向けて丁度いい生地だと思います。
お店の方の対応は迅速かつ丁寧です。
古着なので少し匂いはありますが、商品はいつも綺麗で清潔感があります。
今後ともよろしくお願いします。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良いです(ただし今回の商品除)
お世話になっております。
かれこれ数回以上は購入させていただき、日頃使用させていただいております。
今回購入した商品は、素人の方が作成されたもので、且つ、着た際のシルエットが妊婦のようになり残念でした。
明らかに素人の方が作成されたものを古着として販売なさる際は、その旨商品説明頂けますと助かります。
今まで購入させていただいたものは、コットン100%の長めのワンピースでかなり気に入っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-06-20

古着の愉しみ
50代になって、古着の愉しみを知りました。今はもう作られていないデザインなどが購入できるのは嬉しいです。
こちらのお店は、商品の管理をきちんとされているようで、これまで購入した者は、いずれも、多少の使用感はあっても、匂いや汚れなどのない清潔なものでした。
これからも愉しく掘り出し物を探したいと思います。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変満足しています
二回目の利用です。
今回はヴィンテージのカバーオールとボーリングシャツを購入しました。
カバーオールは説明に有った様にヴィンテージにもかかわらず藍も残っていて、
私はヴィンテージでも関係なく着ますから、これから楽しんで当たりを着けて行けそうです。。
サイズも説明通りでバッチリでした。
ボーリングシャツはアズキ色で来る前は少し派手かと思いましたが実物は落ち着いた色でヤレも少なく丁度良い風合いです。
こちらもサイズはバッチリでした。
今回も良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース