前のページへ16件~30件 (全 1,516件)次のページへ

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
今回初めてヒッピーバッグなるものを購入してみました。
状態が心配だったのですが、傷や汚れはほぼ写真通り、皮は乾燥しすぎるということもなくピカピカで、とてもいい状態でした。
それに何といってもデザインがかわいいです!
容量もあって軽く、色々な服に合わせられるので重宝しそうです。
一緒に購入したパーカーは最近なかなか見かけなくなった無地のもので、
サイズも生地の質感も期待通りの素敵な品物でした。
ファスナーの開け方が左右逆だったのには驚きましたが(笑)
いつも大変迅速な発送と、丁寧なご対応をして下さり、ありがとうございます。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
度々利用させて頂いております。
古着なので新品のように、とはやはりいかないのですが、
商品はいつもきれいな状態で、安心して使用することができます。
古着なのに、これは長く使えるな〜と実感できる商品が多くて嬉しい限りです。
今回購入したポンチョは絶対にかわいいし品もいい!と写真で確信した通りの素晴らしい商品だったのですが、一緒に購入したセール品のトップスが、予想よりずっと良い品物でびっくりしました。
実際に手に取ってみないとわからない質感もあるので、実店舗にもいずれお邪魔してみたいですね。
これからも楽しみにチェックさせて頂きます!

• Papuluさん
  • Papuluさん

4 2015-10-18

サイズ確認に注意です
サイズをはかっている人が1人ではなく、きちんとした基準がないようで、例えば「バストサイズ」も、身幅が表記されている物があったり、ぐるっと一周のサイズが表記されているものがあったり、表記にばらつきがあるので、注意が必要です。さらには「S」と書かれているものの、日本サイズでSなのか、アメリカサイズでSなのか、メーカーサイズで書かれているのか、まったく表記がないので、惑わされないようにしなければなりません。
デザインが気になったWoolrichのネルワンピースMサイズと、LLBeanのデニムワンピース8サイズを買いましたが、身長160cm9号〜11号の私で、問題はありませんでした。Woolrichのネルワンピは、思っていたよりだいぶ生地が薄かったかな?折り返し部分がぴらっと表に出やすいのが、ちょっと残念だったかな。
以前購入したローラアシュレイのコーデュロイワンピースは、プリント、生地感共に満足のお品でした。ものによっては掘り出し物があるけれど、古着の割には若干値段設定がお高めかな?ただ、ある程度写真がしっかりしているので、判断しやすいお店かもしれません。メーカーサイトや、海外サイズについてのサイトなど、もしくは自分が持っている似たような商品を計測しての、サイズの確認は重要です。

• CA7732さん
  • CA7732さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-10-12

古着屋ドラセナさん
商品が届きました!
商品の詳細についてですが、色合いは画像の通りでした。(以前他店で、けっこう画像と色合いが異なることがありましたので…)また傷のある部分も的確に載せられていました。とても信頼できると思いました。
またサイズ計測ですが、表記では肩幅45cm、着丈65cmでしたが、私自信が計測したところ、肩幅48cm、着丈63cmでした。この違いはお客様によっては、残念に思う方もいらっしゃるかもしれないなと思いました。(僕も実際に計測する前に着てみたら、丈が短いなっと思いました。許容範囲なのでヨシとします。)
サイズ表記に身幅に加えて裾幅も計測お願いしたいです。この商品は裾に近づくにつれて絞り込んでいますので、一番下のボタンが閉まりません。が、予想通り&許容範囲なので、これもヨシです。
いろいろと細かいところを書かせていただきまして失礼いたしました。
お気に入りの一着が手に入りました。ありがとうございました。今後もチェックさせていただきます。

5 2015-08-07

速っ!(笑)
発注から20時間で届きました。
イメージ通り、といいますか写真のままの色味・生地感で「中古品」なカオ?をしていない素敵なスカートでした。
ブルー系デニムのマキシ丈スカートを探していてたまたま目に止まったものの、お値段が・・・^^; しかし、躊躇して買い損ねた商品を思い出しエイッ!
シンプルですが、添えてくださった手書きのメッセージにも記されていましたように後ポケットがチャームポイント、購入の決め手でもありました。短めのTシャツ…アレと合わせたら可愛いかな?なんて考えながら洗い終わるのを待っているところです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
エスニックな服が好みでたびたびいいのがあるなー、と思って覗いていました。
急にパッチワークのレトロなスカートが欲しくなって、検索してみたら思い描いていた通りの商品が見つかってびっくり。即購入しました。
古着ということもあって、多少のイメージ違いは仕方ないかなと覚悟していましたが、色も質感も画像のまんま。努力されているんだなー、と思います。
古着のお店は多々ありますが、ここはいつみても面白い商品がそろってますね。
また覗きますね。ありがとうございました。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
ビンテージの生地が好きで購入しました!
10%OFFは大きいので嬉しかったです。
しいて言えば、5000円以上送料無料は、10%OFFを利用してからの金額と記載があればもっと良かったです。
私が見落としただけ?^^;
でも、迅速丁寧で嬉しかったです(^。^)
また違う柄の生地を購入したいです!ありがとうございました(^◇^)

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
10%オフクーポン、いつも利用させてもらってます。ありがたいですね!送料がかかっても、「まっ、いいか」という気持ちにさせてくれます(笑)。良質の古着を扱っておられるので、安心して買い物ができます。これからもよろしくお願いします!
以下、商品レビューです;
『メンズ古着ラルフローレンRalphLauren厚手コットンショートパンツ』
厚手生地のハーフパンツ、探していたんです。しかも、ヴィンテージ加工が古着を感じさせないどころか、雰囲気をさらに高めてくれているようです。ハーフパンツはベルトをしないので、ウェスト部分のコードがさらに満足度アップ(大きめをはきますので、“紐”は必要!)!よい買い物ができました。
『5000円以上送料無料!USA製オールドプリントTシャツ紺NY POLICE Tシャツ』
ポリスTシャツ、欲しかったんです(米国映画・ドラマの影響)。雰囲気ありますね。着古した感が、いかにも、という部分を緩和してくれており、よい買い物ができました。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
いつも迅速な発送をありがとうございます。
今回購入したトップスは、一見して「どこが使用感あり!?」と思ってしまいました。
よく見ると裾の辺りにやや使用感があるのですが、その他はとてもいい状態で、派手な色の組み合わせなのに品があり、本当に素敵な品物でした。
こちらのお店の一番の魅力は、今のお店には売っていそうで売ってない、絶妙なデザインの商品を見つけられることです。
これからも楽しみに覗かせて頂きます。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
輸入古着は、こちらのお店のものが、とっても良いです♪
特にロング丈のデニムワンピは年中、愛用しているので、状態の
大変良い、こちらの商品が大好きです♪
ウールリッチやエディバウアー等、上半身がスッキリとしたデザインで
スカート部がフレアーになっているワンピが、素敵です。
また、新入荷されたら、ぜひ購入したいと思います。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
デニムのロングワンピースが大好きで、年中、愛用しています。
こちらのお店のデニムワンピは、いつもとても状態が良くて、
とても嬉しいです。
日本のデザインのものは、変にヴィンテージ加工が施してあったり、
すっごくタイトだったり、逆にダボダボだったり…
私は、上半身がシンプル&スリムで、脇が広めで、スカート部は、
フレアーなデザインが大好き♪
その点、ウールリッチやエディバウアー、アメリカンイーグルなど、
まさに好みにピッタリなんです♪
これからもこちらのお店で購入したいと思っています。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
もう数年に渡り何度も購入させてもらっています。
今回はこちらがちょっと複雑な注文をしてしまったために不備が発生し、何度もメールでやり取りしたり、手元に商品が届くまで時間がかってしまいました。
少し大変な思いもしましたが、お店の方の対応は最後まで誠意が感じられ、「信頼できるお店」だという印象は変わりません。
ただやはり、複雑な注文でも受け付けたからにはスムーズに取り引き出来るよう、情報の共有、反映をお願いしたいと思います。
また利用させていただきます!

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
以前から欲しかったジャケットを見つける事が出来たので非常に満足しています。今回購入したのは90年代の商品ですが、非常に綺麗な状態の物で、古い商品故に多少の使用感やダメージを覚悟していたのですが、年代を感じさせない状態に感動しました。現行品では絶対に無いデザインやシルエットはやはり唯一無二なので非常に満足しています。良い買い物が出来ました。0437414123

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのお店で買い物は2回目です。商品は可愛いのが多く美品も多いのでオススメです。
ただ外国物の服を購入する時は、サイズをよく確認した方がイイです。今回、購入したジャケットですが、店員さん?が試着していた画像を見てサイズをあまり確認しなかった自分が悪いのですが、かなり大きかったので友達に譲りました。友達は可愛い〜喜んでいました!!

• torinicoさん
  • torinicoさん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスS
また利用したいです!
注文番号:255264-20160129-0279326204
久しく古着を買っていませんでしたが、たまたま、かわいい商品が多くお値段もお手頃なこちらのお店を発見して、初めて利用させていただきました。迅速丁寧にご対応いただいたうえ、商品も予想以上にきれいで、とても満足しています。きちんとサイズ表記があるのも助かります。度々チェックしてまた利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース