5 2014-02-12

古着10%OFF!!クーポン
こちらのクーポンのおかげで
気に入った古着がOFFになり、
お得感ありました。
(ベビー・キッズの古着が、
たまらなく可愛い、、、)

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
いつも利用させてもらってます♪今回は生地を購入で可愛い生地に即買いでした♪
作るのが大好きなので早速作りたいとおもいます♪

4 2013-10-08

お得です
このクーポンはとても嬉しかったです。ただ、セール品が適用外だったのが残念でしたおで☆−1です。
商品も素敵で程度もよく、よい買い物ができました。

• Papuluさん
  • Papuluさん

4 2015-10-18

サイズ確認に注意です
サイズをはかっている人が1人ではなく、きちんとした基準がないようで、例えば「バストサイズ」も、身幅が表記されている物があったり、ぐるっと一周のサイズが表記されているものがあったり、表記にばらつきがあるので、注意が必要です。さらには「S」と書かれているものの、日本サイズでSなのか、アメリカサイズでSなのか、メーカーサイズで書かれているのか、まったく表記がないので、惑わされないようにしなければなりません。
デザインが気になったWoolrichのネルワンピースMサイズと、LLBeanのデニムワンピース8サイズを買いましたが、身長160cm9号〜11号の私で、問題はありませんでした。Woolrichのネルワンピは、思っていたよりだいぶ生地が薄かったかな?折り返し部分がぴらっと表に出やすいのが、ちょっと残念だったかな。
以前購入したローラアシュレイのコーデュロイワンピースは、プリント、生地感共に満足のお品でした。ものによっては掘り出し物があるけれど、古着の割には若干値段設定がお高めかな?ただ、ある程度写真がしっかりしているので、判断しやすいお店かもしれません。メーカーサイトや、海外サイズについてのサイトなど、もしくは自分が持っている似たような商品を計測しての、サイズの確認は重要です。

• CA7732さん
  • CA7732さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-10-12

古着屋ドラセナさん
商品が届きました!
商品の詳細についてですが、色合いは画像の通りでした。(以前他店で、けっこう画像と色合いが異なることがありましたので…)また傷のある部分も的確に載せられていました。とても信頼できると思いました。
またサイズ計測ですが、表記では肩幅45cm、着丈65cmでしたが、私自信が計測したところ、肩幅48cm、着丈63cmでした。この違いはお客様によっては、残念に思う方もいらっしゃるかもしれないなと思いました。(僕も実際に計測する前に着てみたら、丈が短いなっと思いました。許容範囲なのでヨシとします。)
サイズ表記に身幅に加えて裾幅も計測お願いしたいです。この商品は裾に近づくにつれて絞り込んでいますので、一番下のボタンが閉まりません。が、予想通り&許容範囲なので、これもヨシです。
いろいろと細かいところを書かせていただきまして失礼いたしました。
お気に入りの一着が手に入りました。ありがとうございました。今後もチェックさせていただきます。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
エスニックな服が好みでたびたびいいのがあるなー、と思って覗いていました。
急にパッチワークのレトロなスカートが欲しくなって、検索してみたら思い描いていた通りの商品が見つかってびっくり。即購入しました。
古着ということもあって、多少のイメージ違いは仕方ないかなと覚悟していましたが、色も質感も画像のまんま。努力されているんだなー、と思います。
古着のお店は多々ありますが、ここはいつみても面白い商品がそろってますね。
また覗きますね。ありがとうございました。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
ビンテージの生地が好きで購入しました!
10%OFFは大きいので嬉しかったです。
しいて言えば、5000円以上送料無料は、10%OFFを利用してからの金額と記載があればもっと良かったです。
私が見落としただけ?^^;
でも、迅速丁寧で嬉しかったです(^。^)
また違う柄の生地を購入したいです!ありがとうございました(^◇^)

• torinicoさん
  • torinicoさん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスS
また利用したいです!
注文番号:255264-20160129-0279326204
久しく古着を買っていませんでしたが、たまたま、かわいい商品が多くお値段もお手頃なこちらのお店を発見して、初めて利用させていただきました。迅速丁寧にご対応いただいたうえ、商品も予想以上にきれいで、とても満足しています。きちんとサイズ表記があるのも助かります。度々チェックしてまた利用させていただきたいと思います。

• mrakoさん
  • mrakoさん

5 2015-11-08

イメージ通り
<ワンピース古着ランダムストライプ柄ストール付きウールクラシックワンピ長袖グレー×青ひざ下丈【中古】>を買いました。
いつもドラセナさんのホームページを見ると必ず一目惚れしてしまう商品があるので金欠の時は見ないようにしてるんですが、うっかり見てしまい、うっかり見つけてしまい、やっぱり購入してしまいました(^^ゞ
色も形もイメージ通り。状態も私の持っている古着たちと比べたら新品といっていいくらいキレイなので相変わらず満足です。
また利用させていただきます。

• lxrさん
  • lxrさん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
昨日注文したげと,今日の午前中も届けた、速かったです。いい商品送れて来た,中古物見えないです。いい買い物しました

• Linda626さん
  • Linda626さん

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
デニムシャツを購入しました。
ここは商品のセレクトがかわいいですね!
通常購入したら値段がもっとしそうなものも古着価格でお手頃に購入できて良いです^ - ^が、古着ということで気持ちもうすこーしお安くなればらもっと嬉しいですが
けど、商品の、コンディション良く大変気に入りました
発送、すごく早かったです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
有難いです☆
お店の対応の速さに感動を覚えてしまいます☆
有難いです☆

5 2014-08-05

助かります。
こういう企画は、非常に助かります。また開催してください。よろしくお願いします。

5 2014-02-15

大満足!!
購入後にクーポンの存在に気付き、電話で問い合わせたところ、快く適用していただけました!!
商品も古着としては最高なレベルの状態で興奮しております!!
是非、また利用させていただきたいと思います。

5 2013-12-19

まとめ買い
自分用のワンピース、レギンスと子供服を買いました。
すべて良かったのですが、特に子供のパンツの柄が最高に可愛かったです。
通販では、実際と写真の色が微妙に違ってあれ?っていうことも多いですが、そんなこともなくイメージ通りでした!

関連ジャンル レディースファッションワンピース