1件~15件 (全 1,516件)次のページへ

5 2014-02-12

古着10%OFF!!クーポン
こちらのクーポンのおかげで
気に入った古着がOFFになり、
お得感ありました。
(ベビー・キッズの古着が、
たまらなく可愛い、、、)

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
リネンスカート購入。
受注番号255264-20130727-0151561241
こちらのレビューで10%オフ。
そして、もう一つのレビューで送料無料ということで、
初めてのショップさんでしたが、とても気軽に注文できました。
商品も期待以上の物でしたので大満足です。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
私は古着の独特の臭いがだめで、長らく古着は購入していませんでした。
ですが、こちらのお店の古着がとても可愛く、臭いも覚悟で思いきって購入。
海外の古着ということで、臭いありました。
すぐに洗濯機でそれだけ洗いましたが落ちず、
逆に洗濯機に臭いが移り、次に洗ったものまで臭いが移ってしまいました。
ファブリーズしまくりましたが、だめでした。
色々調べて、お湯にワイドハイターと粉洗剤を混ぜて何時間かつけおきして、天日干しし、高温のアイロンをあてたらなんとか気にならなくなりました!
臭いがダメな方は、洗濯機で洗う前につけおきして、臭いがなくなってから洗濯機で洗うことをオススメします。
お店自体は対応もとても丁寧ですし、可愛い古着がたくさんありますし、臭いはお店が悪いわけでなく古着なので仕方ないと思います。
臭いがダメな方の参考になればと思います。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 255264-20150311-0148948226
昨昼に購入して、今日の午後、もう到着しました♪
すっごく早くて、とても嬉しいです。
同業他店より、若干、価格設定がお高めですが、この割引
クーポンがあるのは嬉しいですし、送料無料のラインが
低くて、大抵は送料込価格になっているので、お買い物も
しやすいです。
今回、デニムのロング丈(ミモレ丈)ワンピとコットンの
ロングワンピを購入しましたが、共に画像通りの色合いで
した♪商品説明通りに当然、着用感はありますが、傷みは
全くなくて、良かったです。
アメリカ古着は、ロング丈ワンピがたくさんあって、
デザイン的にも好みにピッタリなので、大好きです♪

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
これはありがたい!!
[注文番号:255264ー20150208ー0898546211]
以前2回ほどオンラインショップのドラセナさんでお買い物をさせていただいたのですが、そのときは楽天市場内でないほうのお店でお買い物しました。
しかし、今回楽天市場のドラセナさんを見つけ10%offクーポンが使える事を知って買おうか迷っていた商品を買うことにいたしました。
ドラセナさんは商品の状態がとても良くお値段もお手頃で、今回はさらに10%引きクーポンが使えると言うことでとてもラッキーでした!
次回も是非こちらのクーポンを利用させていただいて素敵な買い物をさせていただこうと思います。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
実店舗で購入するよりお得…!
実は店舗に住まいが近く、店頭で見た商品が忘れられず帰宅後に問い合わせようと思ってお店の名前で検索したらこの楽天店にたどり着きました。
実際に試着していたので商品に不安は無く、発想も早いし送料無料だったしその上10%オフ!10店舗で買うよりなんだか得をしてしまいました。(*^_^*)
店頭で見た感じ他の商品も綺麗だったし、楽天店で掲載されている写真も実際の物をイメージ出来る綺麗なのもなので、ドラセナさんの商品なら今後も安心して購入出来そうです。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:255264-20150525-0574276101
今回もデニムのロングワンピを購入しました♪
こちらのお店の価格設定は、他店より少々お高めなのですが、
商品の状態は、なかなか良くて、とても信頼しています。
10%OFFクーポンも嬉しいです!
今回、14時半過ぎの注文でしたが、即日発送下さり、
翌日の今日午後、もう、到着しました♪
いつもながら、とても迅速な発送、大変ありがたいです!

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:255264-20151129-0857192209
いつも、ロング丈のノースリーブワンピースやデニムワンピで
お世話になっています。
価格設定は、他店より若干割高ですが、10%OFFクーポンが大変
ありがたいです♪
これで4枚目のワンピースになりますが、どれも大変状態が
良いです!
また、こちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:255264-20160426-0894009231
今月は、この1週間の間に3着のデニムワンピを購入させて
頂きました(#^^#)♪
今回のものは、ウエストがかなり大きめだったのですが、
何と言っても、ブルーのデニム地にペイズリー柄のロングデニム
なんて、滅多に出逢えないワンピなので、思い切って購入っ!
結果、スリムに着こなすことは出来なくても、ゆるゆる〜っと
カントリー風に、楽に着ることが出来るので、大正解!(^^)!
すっごく、良かったです♪状態も申し分なしです。
ロング丈のデニムワンピは年中着られるので、大好きです。

5 2013-08-01

二回目の購入
ドラセナさんのワンピは可愛いものが1点のみ。
時間との闘い(笑)
今回、ひとめぼれワンピがあり飛びついたわけで。
10%は大きいよね。
ありがとう〜ドラセナさん。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
いつも利用させてもらってます♪今回は生地を購入で可愛い生地に即買いでした♪
作るのが大好きなので早速作りたいとおもいます♪

• pastelflowさん
  • pastelflowさん

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いGUNNE SAXのワンピースを見つけたので利用させていただきました。想像していたより少し色が濃く感じましたが、オンラインショッピングではよくあることなので気にしていません。それよりも状態がとてもよく、細かいパールの装飾など写真以上に繊細で買ってよかったと感じました。これからの季節一枚でさらっと着ようと思います!ありがとうございました。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
お得です
このクーポンはとても嬉しかったです。ただ、セール品が適用外だったのが残念でしたおで☆−1です。
商品も素敵で程度もよく、よい買い物ができました。

• una_roseさん
  • una_roseさん

5 2015-07-12

ウエスタンシャツ
このような数少ない幾何学模様のヴィンテージウエスタンシャツに巡り会えてラッキーでした。

5 2017-05-06

割引感が実感できない
何だか複雑な操作が必要で面倒。
しかも「この価格から10%引きでこの値段」の実売価格表示後、
割引価格表示がされないので複数点購入した自分には割引されていないで
金額請求された感が有って(実際は割引されている)
SHOPに確認問い合わせメールをしてしまったくらい。
注文画面から10%引き価格は「2000円」と表示されていれば
分かりやすかったかも。
またドラセナページで商品タイトルをコピーし、
楽天のドレセナページからタイトルコピーで検索して購入だから
セール品と通常品の区別が付かなくて見分けが付けづらい。
かなり前から貴社(ドラセナ)を利用させて頂いていたし魅力的な商品が多いのも事実。5000円購入で送料無料もたくさん購入する(重量が増すので)方々には嬉しいサービスだ。
送料無料に加えては発送も早く迅速だ。
早く届くので沢山買いたくなる。
直で通販すればポイントは付かなかったし付与したければGMO経由だった。が、これが面倒だったせいで暫く利用しなかった期間があった。
楽天参入は非常に有難い事でポイントも付くし歓迎しています。
より簡単・便利に使いやすいシステム構築に改善を希望します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース