3 2021-09-17

リピはないです。
見るからに、子供のオモチャに見えます。香りが強すぎます。目にしみました。使い心地も良くありません。一枚づつの方が使い易いです。その割に値段は高いと思いました。

3 2020-04-19

紙石鹸を使用するのは初めてでした。すっと溶けるのかなと思いきや、しっかり泡立てるまでは、結構紙が残る感じ。また、少し切りにくいです。
でも、携帯するにはコンパクトでいいサイズです。

• pooh-yuさん
  • pooh-yuさん

3 2020-04-10

外出先での手洗いの時に石鹸がないところもあるので購入しました。ギフトラッピングも可愛かったです!

• si=fiさん
  • si=fiさん

3 2018-03-21

コンパクト!
営業マンなのですが、出先で手を洗うためと、防災バックに付けるために購入。カバンに付けているとボールチェーンが外れて落ちてしまったので星3つにしました。
まだ使っていませんが良さそうだし、無くなったらまたこちらのショップで購入すると思います。

• こう6157さん
  • こう6157さん

3 2017-04-21

便利なアイテムです。
外出時に持ち歩くと 用足しに重宝します。
また友達にも勧めてみたいです。

3 2016-10-08

まだ使用していないのですが、子供と外遊びに行ったときに水洗いだけだと不安なときがあるので、コンパクトで使いやすそうなこちらの商品を初めて購入。

3 2015-10-30

いい匂いです
子供の手で泡立てるのは少し難しいですが、
外で遊んだ際には便利です。

3 2015-10-20

正しく紙せっけん
今まで使っていたシート状のものより紙っぽい。使用感も途中まで紙で心配になりましたが、ちゃんと泡になりました。ロール状は取り出しやすいし便利です。

3 2015-10-09

外出先で石鹸がないときに使おうと思って購入。使いなれていないせいか、中の押さえがはずれやすく切りにくい気がします。それ以外は便利でいいんですけどね。あと、一緒に頼んだ詰め替えのレフィルが香り違いで届いたのも残念でした。(プレゼントだったのであげたあとに気が付きました。)

3 2015-07-29

コンパクト!
どんな鞄でもコンパクトなので いつでも携帯できる
もう少し泡立ちが有れば子供も使い易いのになー

3 2015-03-08

ケースが壊れやすい??紙も切りにくくて使いづらかったのでもう使用していません。

3 2014-08-24

ちょっと残念。
会社のトイレの石鹸では手が荒れそうなので、紙石鹸を探していました。
ロール式っていうのは面白いし、使いやすそうと思い購入しました。
実際使ってみて、しっかりとけきらないのと、洗った後少し突っ張る感じがしてちょっと残念です。

3 2014-04-13

小さい子がいるために公園やらで手を洗うのに必須です!

3 2013-12-03

一度だけ石鹸のない公園のトイレで使用。泡立ちも良かったです。ただなくてもそんなに困らないとゆーか、石鹸がないとこが今は少なく使用頻度が限られるかも。

3 2013-05-03

香りが
運びやすさ、使いやすさ(切り取りは楽々)は良かったです。
香りが思ったより強めでした。
ただ、実際使用してみると気にならない程度です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他