4 2023-11-27

サイズ:24.0cm

外回りが多いので歩きやすいのを探していました。全体が柔らかく歩きやすいです。ヒールの高さも足がきれいに見えるのでいいですが、電車で立ちっぱなしなら、もう少し低いほうが楽だったかもです。お店でこのシリーズを買ってて、今回、買いに行く暇がなかったのでnetで購入しました。いつも通りのサイズでちょうど良かったです。

5 2023-09-19

サイズ:23.0cm

いつものサイズで大丈夫でした。とても歩きやすいです。

• sirochan7さん
  • sirochan7さん

5 2023-07-31

私が購入して良かったので、姉のために代理購入しました。

4 2023-05-19

16030と一緒に買いました。深履きというのでしょうか?私の足の甲が高いためこちらの方が窮屈なので星4つです。

5 2022-12-17

普段23.5ですが、これは3Eだから23かいましたら、きつい!でもレディワーカー好きだから星5

• 孫文蓮さん
  • 孫文蓮さん

5 2022-12-11

普段23.5です。購入したのも23.5です。ピッタリで、履き心地も良かったです。一日履いても足は痛くならず快適に履いてます。

5 2020-09-17

就活用に
23センチを頼んだはずなのに、外箱に25センチと書いてあり、不安がよぎりましたが、違う靴の空き箱を包装に再利用されていただけで、中にちゃんとアシックスの新品の商品の箱に頼んだサイズが入っておりました。当たり前ですが。
送料対策に乾燥剤と一緒に買っても4,000円くらいとお安く入手できて満足です。
私は23センチから23.5センチの、足ですが、アシックスレディワーカーシリーズは他に二足持っていて、サイズ感はわかっているので、今回も同じ23センチで買いました。
産前に買った冠婚葬祭用黒パンプスはヒールも高く、きつくなってしまい、パートの面接、お葬式関係、卒園式などで使う予定です。
アシックスレディワーカーは値段の安さと品質が大好きで、他にも欲しいです。
冠婚葬祭用やお仕事用のパンプスをお探しの方にはおススメです。値段の高いものより底のかえりがよく歩きやすいですよ。見た目はいたってシンプルです。

5 2022-04-16

通常サイズで問題なし。
レディワーカーの履きやすさは良く知っており、今回も期待を込めて購入。
それぞれデザインは違えど履きやすさは変わらず、こちらの品は深さがある為フットカバーも見えない所が良いです。
走れますし、一日中履いていても楽々です。
他の品よりも土踏まずのアーチがピッタリで、私には一番合った型なのかもしれません。

4 2021-08-10

履き心地はいいが……
以前、店舗にて購入し良かったので今度は5cmヒールの物をチョイス!やはり安定の履き心地。22cmを愛用しており、3cmヒールの物はしっくり来るが本商品は靴のふちが足の甲があたり痛いのが残念。。立ち仕事にはやはり3cm!!

5 2021-04-27

送料無料にする為に2足購入しました。
普段は24センチなんですが、EEEなので23.5センチにしました。
最近オールデイウォークという同様のパンプスを買ったのですが、24センチは踵がパカパカで歩きづらい。
23.5センチ、痛くならないよう室内靴下履きで広げてます。
発送も早くて良かった、ありがとうございました。

4 2020-12-19

リピ
もう何年も仕事ではこのシリーズのパンプス履いてます。(黒パンプスじゃないとダメなので。)立ち仕事でも足が疲れにくい。インソールもフワフワで心地良いです。
もう少しヒールの高いタイプがあればよいなと思いました。
普段は24センチですが、これは幅広なので23.5センチにしました。最初は少しキツめですが、履いてると伸びるのでちょうど良くなりそう。

4 2020-09-16

柔らかくて履きやすかったです。今日初めて履いて数時間立ち仕事をしましたが靴づれすることもなかったです。
普段は23.5の3Eで購入も同サイズですが、いつもの靴より少しゆるい感じでした。新しいうちは良いかもしれませんが、しばらくしたらベルトを付けようかなと思います。

• みづりさん
  • みづりさん

5 2020-05-11

履きやすい!
カパカパしないサイズ(23センチ)を選ぶと、
足の指が短めで小指の靴擦れや足の甲の痛みなど…
大きめ(23.5センチ)を選ぶとカパカパ…
ですが、このパンプスは全くありません!
23センチを選びましたが、
素材も柔らかく、クッション性も高いので痛くないです。
ヒールも安定しているので、小走り程度なら問題なく走れます。

5 2022-04-18

以前使用していたものと同じものが欲しくて探していたので、こちらに取り扱いがあって助かりました!
始めは少し硬い感じがありますが、すぐに馴染んでくれてとても履き心地が良いです。シンプルなフォルムが綺麗で、歩きやすく疲れにくいので職場で毎日活躍してくれています。

5 2022-03-06

外反母趾ですが、こちらのパンプスは
痛くならずに履けました。

関連ジャンル レディース靴パンプス