5 2022-10-22

非常にいい商品ですね 僕自身雨でこけて膝けがしました。 だからこそ滑らず履ける靴が必要です。
ありがとうございました。通勤用に

4 2022-10-21

ありがとうございました(*^^*)
迅速な対応をありがとうございました。『軽くて歩きやすい』と喜ばれました。主人がおすすめの靴なのでよかったです。軽いし、雨でも滑らず履けるいい靴で足元に心配なく作業出来るようです。お値段も手頃でありがたいです(^o^)/

4 2022-09-14

ありがとうございました。早速、帰宅後に足入れて履きやすいと喜んでます。洗い替えもなかったので同じもの2足と他に1足注文しました。軽くていいととても喜んでくれてます。ありがとうございました。

• micmin1123さん
  • micmin1123さん

5 2022-06-10

旦那が仕事用で履くために購入。初めて購入しましたが、いつものサイズで大丈夫でした。次買う時はワンサイズ下げてもいいかも、と言っていました。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ピッタリ!
幅広足の息子のために購入。サイズもピッタリで歩きやすそうです。とても良い買い物ができました。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
意外と
思っていたよりも履き心地もよく満足しています。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入
粉ものを扱っている仕事なので、靴の中に入らないような形を探していてこちらの商品にたどり着きました。まだ履いていませんが、軽いし履きやすそうです。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通勤用に購入。
皆さんのレビューを見て、1サイズ下を購入。
サイズはぴったりでした。
あとは耐久性があれば文句なしです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
まあまあ
商品を履いてみましたが、ぴったりでした。
とりあえず履いてみただけなので、何も分かりませんが安く買えたので良しとします。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい
仕事用に購入しました。運送業のため滑りにくいもので軽いもの探していました。希望にピッタリです。欲を言えばもう少し耐久性があるといいです。
履きやすいのでお勧めです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地がよく、デザインもいいと思います。
サイズは若干大きめのようです。

• bjf870さん
  • bjf870さん

5 2021-05-20

建築関係の仕事をしてますが、屋根等でもしっかりグリップしてくれるので、
とても助かってます。

4 2020-05-04

リピーター
主に屋内での使用をしていますが、滑らず、歩きやすく、屋内作業では最適だと思います。以前にも同じ物を履いていましたが他の靴に買い替えた時に物足りなさを感じました。やはりこれでないとしっくりきません。

5 2020-01-15

配送も早く 値段も安くてしようもしやすいのでお勧めです