ドクターアッシー Dr.ASSY DR-1009 ブラッ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

リピーターです。最高のAssy
外反母趾対策で購入し、10年以上愛用しています。お勧めします。

4 2019-10-24

主人はいつもドクターアッシーを履いています。軽いし幅広、甲高には最適です。残念なのは靴の裏のすり減りが早くまだきれいでも買い替えるのが早いことでしょうか。

5 2020-03-27

コスパが最高!
コスパが良く、毎回購入しています。次回も購入します。

• Love-Roseさん
  • Love-Roseさん

5 2019-05-02

お気に入りです!
主人は、ビジネスでは、この靴しか履きません。毎回、このメーカーの靴を探すのは大変です。販売している店舗がないので、ネットで買うしかありません。ネットの方が安く買えるので、助かります。店舗で購入すれば、即 履けるのですが、ネットは配送待ちがありますが、この店舗は、2日で届けてもらえたし、梱包もきれいなので、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-17

毎回購入しています。
息子が愛用しています。非常に軽く耐水性もそこそこ良いです。

5 2019-03-10

コスパが最高です。
息子が定期的に購入しています。非常に軽く、履きやすい靴で助かっています。

5 2018-09-25

コスパが最高です。
毎回購入しています。息子が愛用していて毎回この商品を購入しています。履き心地・耐水性も抜群です。

5 2018-08-03

配送大変早かったです。息子に購入しました。
はいた感じ、多少きつめかなと思いましたが、
さすが革製、何日かで馴染んだようです。軽いのも気にいってるみたいです。

• EAGLE16さん
  • EAGLE16さん

5 2018-07-28

より軽量快適
10年以上Dr.ASSYを愛用しています。以前ほど通勤で歩かなくなったため久しぶりに買い換えました。より軽量になって、履き心地もフィット感が上がって快適です。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人の通勤用に購入。
脱ぎ履きがし易く、軽量で柔らかいとの事です。
25cmと25.5cmで迷いましたが、4Eということで25cmを選んでみました。
しかし履けはしましたが、若干小さく感じたので次買うときは25・5cmにしようと思います。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足
フォーマルにもカジュアルにも使えて,足にフィットするので大変満足しています。

• user0101さん
  • user0101さん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今までDR1005を使用していましたが、比較すると随分軽いです。
使用して1週間程度なのでクッション性の違いはあまりわかりませんが
足取りが軽くなりますね。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人が軽くて履きやすいのでいつもドクターアッシーばかりです。
ただ靴底が早く減ってしまうので残念です。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザイン
今履いている靴のデザインが気に入っているみたいなので、また同じデザインの靴を購入しました。
履きやすさは、前回同様とても履きやすいみたいです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
超〜かるーい!
ドクターアッシーのシューズを初めて購入しました。
シューズを手に取った時、この軽さには驚きました。
ゴルフの行き帰りに、特にゴルフの帰りに疲れた足でも
楽で歩きやすい優しいシューズを探してました。
DR1009はつま先に窮屈さもなく、これならバッチリです。
4E幅広でむくんだ足でも楽々でゴルフから帰ってこれそうです。
通気孔もあって、夏の暑い日には蒸れ無し効果を発揮してくれそう
ひょっとしたらこのシューズ、一度履いたら病みつきになるかも?

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ