5 2014-10-04

これしか履けません
仕事で愛用しています。もう5足目くらいです。一度だけ他の商品を試してみましたが疲れ具合が全然違い、すぐ買い替えました。デザインもおしゃれでヒールの高さもちょうどよく全く疲れません。
静電気防止なのもいいです。今回は送料無料で安く購入できて満足です。足は幅広なのでマジックテープとベルトで調節できて自分サイズで履けるのもいいです。また大事に使います。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても良いです!
普段23〜23.5、幅狭のDワイズです。
普通のウォーキングサンダルで探していた所、踵が高過ぎたり重かったりで合う物がなく、結果こちらのMサイズを購入しました。
試し履きの段階ですが、全体的にとても良いです。
前と後ろで調節できてピッタリに出来ました。
同じ形でナースサンダルでなく、普通のサンダルでカラーを豊富に出して欲しいです。

• 20080921さん
  • 20080921さん

5 2014-03-10

ひとつ大きめ
リピートです。最初購入した時に、暫く硬くて少し痛かったのですが、アドバイス通りワンサイズ大きくて正解(普段24、今回24.5購入)、履きやすいです。
スーパーセール中だから?か送料込3980はお安いです。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
立ち仕事なのでナースサンダルや事務靴を色々試してきましたが、これはかなり履きやすいです。クッション性もよく、安定感があります。
甲と足首まわりがベルト調節できます。足首のスナップボタンが硬いですが、使ってるうちに少し柔らかくなります。足首まわりを緩めにしておけばボタンを外さずに脱げます。
送料込みでメーカー価格より安いので助かりました。

5 2014-02-08

疲れない♪
いつもは1000円前後のナースサンダルを履いていましたが、履き潰したので少し奮発して今回はこのナースサンダルに買い替えました。いつもは仕事終わりは足がむくみ疲れてしまうのですが、足が疲れにくくなりました!エアクッションがいい感じです!足首のベルトボタンもどうかな~?と思いましたが、思った程苦ではなかったです。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい♪
会社用に購入。結構歩き回ったりするのですが、疲れないし履きやすい♪買って正解でした!

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オフィスの必需品
リピーターです。
静電気を完全に逃がしてくれる訳では、ありませんが
ほぼ弱めてくれます。
オフィスではこれ以外履いたことありません
今回は黒しか無かったので、仕方なし。
ピンク、白の在庫が豊富にあれば良いと思います。
乾燥しがちなこれからのオフィスには、お薦めします。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えました。
2年前に高島屋で購入し、職場で愛用していました。
外で履くコンフォートのサンダルはクッション性が少なく、長時間履いていられないため、この夏の台湾旅行へ履いていきたいと思い、高島屋へ行きましたが取り扱いなし。試しにネット検索したら、高島屋で確か5千円ちょっとで買ったのと同じものが、送料込で4千円弱でゲットできて、感激しました。この夏の外出用としてビュアウォーカーのサンダルが大活躍しました。職場用にもと思い、追加でもう一足購入しました。ずーっと取り扱っていてほしいです。

5 2013-09-23

履きやすいです
LLサイズを購入して2日程履いてみましたが、やわらかくて長時間履いていても疲れませんでした。マジックテープで足首を留める製品と違い、ボタンはストッキングが引っ掛かることもなく良いです。私はボタンをいじらなくても履いたり脱いだりすることができたので楽でさらに良いです。人によっては床の上を歩くと少しパタパタ音がするので気になるかもしれません。リピ買いすると思います。

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広でも愛用しています!
甲高幅広で足首が太いので合う靴が中々無くていつも困っていますが、この靴は甲の部分はマジックテープで調節出来ますし、足首のところはベルト穴が豊富なので、自分にぴったりのサイズに合わせることが出来て、快適に履けます。もうかれこれ5年以上オフィス履きとして愛用しており、もうこの靴以外考えられません!こちらのショップは価格も安く送料無料で迅速に発送しているので何度もリピートしています。とても満足しています。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピュアウォーカーをお得にゲット
22.5ですがMで大丈夫でした。甲と足首のバンドが調整可能なので、サイズに関しては融通がきくと思います。バンドの裏側にはちゃんとクッションが入っているので、バンドがこすれて痛くなることもなさそうです。これまでは1000円代の安いサンダルを履いていましたが、すぐに革が剥がれてボロボロになりました。。ピュアウォーカーなら間違いないと思い購入してみたら、やはり良質で頑丈そうなので大満足です!今度は長く履けそうでよかったです。

• miwa0731さん
  • miwa0731さん

5 2013-08-04

いい感じです。
会社の床が化繊のマットなので、冬は静電気がすごいです。履いていたオフィスサンダルが消耗したので、静電気を防げるものを検索したところ、こちらの商品に当たりました。
レビューも購入の参考になりました。
まだ冬ではないので、静電気防御の是非はわかりませんが、効果を期待して履きます。
履き心地も良いクッションです。

• trampsatoさん
  • trampsatoさん

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の会社履きに購入しました。
ストレスがあまりなく抗菌機能の付いたものを探していましたが、
皆さんのレビューで、静電気対策も必要と知り、すべての条件を満たしていたのがこのサンダルでした。
やや幅広なのでLサイズを選び、ベルト調整をしてちょうどよいようです。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このオフィスサンダルを履き始めてから、ずっとこのサンダルです。一番最初に購入した時は数日でスナップが外れなくなり、破けてしまいましたが・・・
その後、購入した際はスナップ部分にうすーーーくKU●E55●を塗るようにしています。それからは問題なしです!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のむくみ、疲れが格段に減りました。これからも使いたいですね!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル