• Hypockeyさん
  • Hypockeyさん

5 2017-02-04

重宝です
狭い書斎の効率アップに寄与。整理ができてすっきりしました。組み立ては簡単ですし、棚の耐荷性も十分です。キャスターとアジャスターが両方入っていますが、どちらか一方でも良さそうかも。

5 2016-08-02

迅速
すぐにとどいたので、大変助かりました。
またお願いします

• xcitrinexさん
  • xcitrinexさん

5 2015-11-25

リピです!
前回、ワンサイズ小さい60cmを購入し、大変気に入ったので、もう一つ購入。
大変丈夫で、大型の家庭用オーブンもしっかり乗っています。

5 2015-04-06

この値段でこの内容
とにかく安いですね。このサイズでこの値段は他にないですね。
今回設置場所にキャスター不要だったので使いませんでした。付属のキャスターはフローリングだと傷がつきそうで怖いかな。だったら最初からレスオプションで更に値段を下げてもらったほうがいいかも。

• kageyupiさん
  • kageyupiさん

5 2015-02-19

玄関の横の幅に丁度で、満足しています。サイズが柔軟に選べるのが魅力ですね。靴入れとしては、敷居がもう1枚あった方が良かったかも。これは追加で買うかもしれません

4 2014-10-25

2度目の購入
前回と同様、組み立ては簡単で、棚も軽いので、一人で組み立てができました。
棚の高さ調整は、事前に決めておいてから組みたては方が、手間が省けると思います。
また、購入したいを思い再注文しました。
※近所のナフコにはこのサイズのセットが無く、バラバラに購入するとこの金額での購入は無理でした。

4 2014-10-25

初めて購入しました。
また、購入したいを思い再注文しました。

• f-norizoさん
  • f-norizoさん

4 2012-12-10

補強用も購入して、強度もバッチシでした。
ただ、棚が3枚余ってしまって、邪魔になってしまいました。
棚数が選べればもっと良かったです。

• nori68yさん
  • nori68yさん

5 2012-04-28

ショップの善意で代替商品(同メーカーの同サイズ)の製品になったため、こちらの製品ではありませんが、レビューを書かせていただきます。組立に関しては、組み上げた棚の移動が女性だと少し大変かなと思いますので組む前に間隔はしっかり決めたほうが効率が良いです。安定は、抜群でとても満足できる商品でした。