【送料無料】 幅90 奥行45 高さ150 4段 メ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • サニタリーに
  • サニタリーにゴミ箱や灯油などもあり収納がないのでこちらを購入。一番下にゴミ箱や灯油、かごなどを収納。下から1段目は無印のストッカーを並べたり洗濯物用具やかごを置いたり、2段目はバスタオルを巻いたものを並べたりその上はストッカーを一段で並べその上はかごやハンガー類をまとめて乗せ・・・とまあこんなふうにこまごまと整理することができました。身長150センチなんでこれなら上まで手が届きます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 軽くて組みやすかったですが…
  • 今回テレビ台として使用の為購入しました。棚板は軽くて組みやすかったですが、実際液晶テレビ32型やレコーダーを乗せてみると機種が古くて重いせいもありますが中央部で4〜5mm位棚板がたわみました。強度上は問題ないようですが、レコーダーの扉の開閉に支障が出ました。今回の用途では上位機種の方がよかったようでした。 ・・・(続きを読む
  • にゃおたん2009さん

5 2017-12-26

サニタリーに
サニタリーにゴミ箱や灯油などもあり収納がないのでこちらを購入。一番下にゴミ箱や灯油、かごなどを収納。下から1段目は無印のストッカーを並べたり洗濯物用具やかごを置いたり、2段目はバスタオルを巻いたものを並べたりその上はストッカーを一段で並べその上はかごやハンガー類をまとめて乗せ・・・とまあこんなふうにこまごまと整理することができました。身長150センチなんでこれなら上まで手が届きます。使い勝手がよくなり見た目もすっきり。買って正解でした。お値段の割に充分丈夫です。

• ガコ君さん
  • ガコ君さん

5 2017-11-16

組み立ては簡単でした
納戸の中の整理棚として購入しました。組み立ては30分ほどでとても簡単で、問題は有りませんでした。

5 2017-12-20

メタルラックはいつもこちらで購入してます
メタルラックはいつもこちらで購入させてもらってます。
種類も豊富でオプションパーツもたくさんあり、自分の部屋に
合わせたサイズを安く購入することができて助かっています。

5 2017-12-07

この高さのものを探していたので。本の整理するのにボックスで仕分けして入れるのにちょうど収まりがよく助かりました。

5 2017-07-27

がっしりしてて丈夫だと思います
小型の冷蔵庫を最下段に置いています。けっこうな重量なのですが、問題なく使えています。
価格の割にすごく良いと思います。

• Chappy 323さん
  • Chappy 323さん

5 2016-08-31

クローゼットに。
クロゼットの中の整理用に購入しました。スッキリ片付き、収納力アップです。
使い勝手がいいサイズでした。

5 2016-06-08

とても良いです。
一人暮らしを始める娘の部屋用に購入しました。最初は5段の170CM位の物を検討していましたが、組み立てるのが母娘なので不安になり4段のこちらの商品を購入しました。結果、棚板を上からはめるのにも無理なく組立てができました。在庫限りのキャスター付なのもお得度が高かったです。

5 2016-05-13

直ぐに届きました
私一人で楽々組み立てる事が出来て届いて直ぐに使用できました。
とても満足しています。

5 2015-10-27

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

4 2015-10-08

クローゼットの中用に購入。いい感じです。

• moai0129さん
  • moai0129さん

4 2015-05-08

展示会用の電機機器陳列に。
量販店では中々四段が無いので助かりました。乗用車の荷台には5段が乗らないので…
固定足を別に買いましたがセットになってれば満点つけました。

• ズィヨさん
  • ズィヨさん

5 2015-04-17

冷蔵庫の上スペース活用に使用
たしかに耐荷重135kgの棚板に比べると華奢な印象がありますが、十分丈夫です。これより前に買ったルミナススリムのつっぱり棚が部屋の都合で結局突っ張れず、普通の棚として使用することにしたのですが、余ったポールをこっちの棚につけて、台所に突っ張って使用しています。パーツに互換性があると、使用目的に合わせて組み合わせられるので便利ですね。

4 2015-03-25

組み立て簡単
組み立ては一般的なメタルラックと同じなので、女性一人でも説明書で確認しながら30分ほどで組み立てられました。
プレートや刻印がないので、本当にシンプルですがうちは寝室に置くで人目につくわけでないので問題ないです。
脚に固定式のアジャスターと別にキャスターが付属していたので、移動が必要かそうでないかで使い分けられるので良いと思います。

4 2016-01-09

買って良かった!
重ねて置けるボックスを収納に使っていましたが
物を取り出すのに疲れ、ラックを購入しました。
高さも丁度良くて満足です。
他の店で探したカバーは180cmの物しか見付からず困りました。
自分が知らないだけかも知れませんが、専用のカバーが有ると便利だと思います。

5 2016-01-01

ウォークインクローゼットで棚が不足したので購入しました。
以前もルミナスのラックを購入したことがあり、使い勝手が良かったので選びました。
他でも使いたい予定があるので、近いうちにまた購入したいと思っています。