5 2024-02-23

テレビ台に使用。今まではシートなしだったのですが、此方のシートでとてもスッキリしました。購入して良かったです。

• jujurachelさん
  • jujurachelさん

5 2017-02-01

普通にいいです!
まず、早く届きました!
炊飯器や電気ポット、トースターなどの下に敷きました。
ただ、電子レンジは置いたら破けました。。
私の計算ミスでしたが、もし電子レンジの下に敷きたい方は
ホームセンターとかの固いものにしてください!
ただ、サイズもビッタリでちょうどよかったです!

5 2015-03-13

プリンター設置用に。
プリンターの設置用に購入。
何度か購入しているので組立は問題なく耐久性も大丈夫でした。

• mio1313さん
  • mio1313さん

5 2019-07-23

食洗機を置くのに購入しました。
61センチの場所に設置したく25ミリの太さで購入したらぴったり過ぎて入らず、
泣く泣く19ミリの太さで再購入。
ショップページにも書いてある通り、電話で相談した所、25ミリの使えなかった分を交換扱いで
相殺して下さいました。
ピカピカの未使用品を捨てるにも粗大ごみ扱いですし、本当にありがたがったです。
カスタム用のパーツが入荷待ちのはずでしたがすぐに届き、無事、食洗機を設置。
さすがルミナス、がたつきもなく、安心です。
ショッップさんの対応も臨機応変に購入者の立場を考えて対応してくれるので
一度購入したら買い替えの少ないラックやカスタムする什器等は
こうゆうショップさんで買うと商品以上の満足があります。
255146-20190624-00419715

5 2021-07-16

レンジを置きたかったので、中板を木板にしようかと悩みましたが、
こんなコルクシートがあったなんて感動しました。
滑り止めになるのでありがたいです。

5 2019-06-10

リピート購入 劣化してボロボロになってきました

5 2017-11-15

シルバニアファミリーを乗せています
子供のために購入したシルバニアファミリーが多くなってしまい、人形やハウスなどを並べるためにラックを購入しました。あわせてコルクシートも購入。
とてもかわいい収納場所&ディスプレイになりました。

5 2016-09-14

メタルラックと同時購入。サイズぴったりで満足です

• gyawa8483さん
  • gyawa8483さん

4 2015-12-24

棚サイズに対して気持ち小さめです。
コルク自体が軽いのでのせたり取ったりを繰り返すような使い方だとパカパカします。置いた時の静粛性は抜群です♪

4 2014-11-23

欲しいサイズがなかったので大きめのこちらを購入しました。思ったより薄かったので2枚重ねてちょうどよかったです。

5 2013-10-18

いいかんじです
幅59.5×奥行29.5×高さ220〜280cmのラックと一緒に購入しました。
オーブントースターも置いているので、下にコルクシートがひいてありいい感じです。少しはみ出ますが、カットせずに使っています。

5 2013-09-25

今まで、シートをひかないでラックを使ってました。このシートのおかげで、小さい物も置けますし、飾れます。
厚みも良い感じです。

5 2017-08-24

便利
下に物が落ちないように、購入をしました。いいです‼

4 2013-05-22

ん〜。
想像以上にやわらかくて残念なので☆-1
でも安く購入できてよかったです^^

1 2021-07-26

即、割れる
幅120cm棚用の代用として、この製品2つを合わせて使うよう店から提案され購入。
棚板上に設置するとき、ふとコルクシートが物にぶつかっただけでボロッと崩壊。
また、製品幅は57.5cm×2のため、5cmの隙間ができる。
このコルクシートを保護するため、段ボールが敷かれた状態で送られてくるので、その段ボールを代用している。
このコルク自体は高級なゴミだった。

2021-08-03
この度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申しわけございませんでした。
メーカーに確認したところ、乾燥によって劣化していた可能性があるため、初期不良の対象になるとのことでした。
ご希望がございましたら、ご連絡いただき次第新品との交換が可能でございます。

また隙間が生じる件は、ご案内の際に予めお伝えするべき点でございました。大変失礼いたしました。こちらの件もスタッフへ共有させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他