5 2013-06-07

大満足
全部で3個購入。途中で一つを追加した時も迅速な連絡をいただけました。
二つは、主人が欲しい欲しいと言っていた漢字一文字の物…本当は父の日に渡すつもりでしたが、早く喜ぶ姿が見たくて荷物が届いてすぐに渡しちゃいました。
喜んでくれました〜!(≧∇≦)
最初から最後まで安心してお取引させてもらえた事、感謝いたします!
ぜひ、また機会があったら購入したいです!

4 2011-02-09

まろやかな味
早速、黒霧を入れて飲んでみました。
味が何となくまろやかに感じます。

5 2020-04-09

バッチリ
此方の商品はリピートで今回六壷目の注文です。なんとこの壷、入れる酒や水が美味くなる壷だと思います。過去、自分用、プレゼント用にも作ってもらいましたが、確かに酒や水が美味くなります。今回はプレゼント用で三壷を注文しましたが、三壷どれもこれも、いい書体でお贈り先様も大喜びだと思います。焼酎や水を更に美味しくしたい方にオススメです。

5 2014-06-07

父の日プレゼント用に購入!
粋なプレゼントを探していてこちらを購入しました!
今回4本作って貰いました~
津軽三味線を肩書きに芸名を中央に入れて貰いました!
カッコイイ仕上がりに満足です~(^o^)v
瓦店の名前を肩書きに名前を中央に入れて貰いました!
これも渋い仕上がりで満足ですね~(^-^)v
あと2本は名前だけで中央に入れて貰いました!
気持ち字が細い気がして…もう少し太字で大きかったら
大満足でしたね~m(。≧Д≦。)m
でもそこが手作り世界に1つの味と思えば納得かな(笑)
仕上がりはどれもキレイです~♪
早くプレゼントして喜ぶ顔が見たいです~d=(^o^)=b

5 2021-04-21

美味しくなる
こちらの商品はリピートで過去12壷位、作っていただいてます。字は達筆で、プレゼント用にでも喜ばれますし、自分用でも良いです。酒や水を入れると美味しくなり気に入ってます。

5 2019-06-09

バッチリです
此方の商品はリピートで、注文通りにバッチリ筆入れをしてくれます。つぼの焼きも大変良く気に入りました。美濃焼きなので入れた酒が一段と美味くなります。又、注文したい商品です。

5 2019-05-18

素晴らしい
この度、壷を注文したのはリピートです。満足いく仕上りに、贈り先様も大変喜ばれ大変満足しました。この壷に入れますと酒がより美味しく飲めるそうです。

5 2018-01-04

お酒好きな友人たちとの小旅行に持っていきました。
吉四六が好きなので中身を吉四六とやつがいにしてもらいました。
せっかく持って行ったのに「開けてしまうのがもったいない!」となかなか飲んでくれないほどでした(笑)
字も格好よく書かれており、とてもよかったです。
また別の友人らにも送ろうかと、すでにリピート予定中です。

5 2016-08-18

誕生日プレゼントに
行きつけの居酒屋にも置けるように、3種類購入しました。
家飲み用も使ってくれています。
たぶん喜んでるとは思います。
発送も早くて良かったです。
他の人の誕生日などにもリピしたいなと思います。

• つる2610さん
  • つる2610さん

5 2014-10-18

毎回本当に素敵です
今回もリピさせてもらいました。
やっぱりオリジナルな贈り物をするのにゎ最高の品物、ショップです!
今回もまだ依頼した物を渡せるかどうか分からない状態でオーダーさせていただきましたが…
渡せると信じてお願いしました。
中身を入れなくても飾っておくだけでも記念の品物になりますしね!
本当、毎回届くのが楽しみ&渡した時の相手の顔も楽しみです!
今回もこんなに早く出来上がってくるとゎ思ってなかったので嬉しいです。
いつも気持ちの良いショップさんに感謝です。
これからもぜひ、よろしくお願いします

5 2011-10-26

還暦祝いとして
父の還暦祝いに購入しました。
メッセージも希望通りに入れていただき仕上がりも良かったです。
注文から発送までもう少し時間がかかるのかと思いきや、もう出来たの?と感じるほど早い仕上がりで安心しました。一般家庭の茶箪笥に飾るにはちょうど良いサイズだと思います。父も喜んでくれましたよ。底部分に日付をいれたかったのですが底部分には文字入れの前例がないそうです。

5 2020-03-27

思っていたより早く到着いたしました。
プレゼントなのでお渡しするのが楽しみです。

5 2018-03-17

無事に届きました
お店のお客様の誕生日にと注文しました
吉四六や黒霧のお客様にはとてもいいお品です。また近いうちにお願いしようと思います!
完成写真がついていたのに気づかなくて開けてしまったのですがwwwどんな仕上がりか見れるので親切なお店ですね

5 2017-12-17

無事到着しました!
ありがとうございました!
渡すのが楽しみにです!

• reo1202さん
  • reo1202さん

5 2015-05-03

母の日
2回目です、名入りはやっぱり喜んでもらえるので
母の日のプレゼントです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器徳利