【全国送料無料】【あす楽】本格麦焼酎 め...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【全国送料無料】【あす楽】本格麦焼酎 めちゃうま麦 25度 2Lパック 1ケース 6本 鷹正宗酒造 2000ml むぎ焼酎

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-16

毎日の晩酌にもってこいです、すっきりした飲み口で美味しい焼酎です。2Lと言うのもチョットお得になった気です。

4 2020-12-17

定期購入しています。寒くなるとビールより焼酎が美味しいです。

4 2020-08-16

この数年、近くのスーパーでも売っていたので、そこから購入していましたが、今回は、お世話になりました。

• 琥珀8486さん
  • 琥珀8486さん

5 2021-03-19

早い発送でありがとうございます
夫のお気に入りの焼酎です。近所に売って無くて、わざわざ遠くのスーパーまで行っていましたが、重い荷物が、玄関に有りがたいです。

4 2021-03-15

大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-03-10

飲みすぐにちゅういしていますが、なくなる前に買っています。

5 2020-06-30

主人は何時もこの焼酎 年金生活なので沢山入っているしコスパが良い!と大満足です。
因みに記念日には何をプレゼントするよりも喜んでくれます。今回で2回目の購入になるのですが
何にしようか・・も無くなり楽になりました。今後もこのショップでこの商品を と思案中です。

5 2020-05-05

無題
旦那が飲むので、毎回スーパーに行かなくても玄関まで届き助かります!!しかも、スーパーより安い。ありがとうございました。

4 2019-05-06

再度購入
一日一杯の楽しみ・・・こんな重い物・高齢者には助かっています

4 2019-12-06

お湯割りで
毎晩の一杯!これからはお湯割りで心も体もリフレッシュ?年齢を重ねると配送も速く重宝しています

5 2019-09-15

再度購入
夕食時の一杯で癒やされ今日も一日終了・・・とは爺様の一言
飲み慣れた物が一番&年齢を重ねると宅配は助かっています

4 2020-04-05

お試しにはとても良い!
癖もなく毎日飲むのに2ℓととてもお買い得な商品でした。

5 2020-02-10

めっちゃお得
香り良く癖のないのがす〜と。喉を通る。ロックで飲むのが良いね。2Lパックも良いです。

5 2020-01-26

消費税は還元されるし、送料無料。
今、お安く買えます。

• Omame1084さん
  • Omame1084さん

4 2019-11-15

さっぱりとして美味しいです。
お値段も手頃で、購入2回目。
飲み終わったあとも、簡単に切り取れて便利。