【送料無料】本格麦焼酎 めちゃうま麦 25...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,154

5 2018-08-05

樽貯蔵焼酎が苦手な友人夫婦のために買ってます。
混合酒なみの値段なのに美味しくて飲みやすい。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,154

5 2018-07-06

まとめ買いの焼酎がなくなれば、コンビニでいいちこ買ってます。
先月は博多の華、今月はこれにしました。
いいちこよりも、香り味ともやさしくて美味しい焼酎です。

4 2019-05-06

再度購入
一日一杯の楽しみ・・・こんな重い物・高齢者には助かっています

4 2019-01-25

夕食時の一杯
毎日夕食時の一杯として頂いています・・・”めちゃうま”とは活きませんがいつもの一杯として。
年齢を重ねると自宅配送に重宝しています

4 2018-10-04

いつもの美味しさ
年齢を重ねると重い物を購入に行くのが大変・・・送料無料で値段は変わらず;いつもの味を楽しんでいます

5 2018-08-14

安くて便利です
無事に到着しました、迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Ara0039さん
  • Ara0039さん

5 2019-05-21

助かってます(^.^)
今回二度目の購入でした。味はもちろん大容量で気に入ってます。運ぶ手間もなく助かってます。

5 2019-05-15

まいにち
めちゃうま麦を飲んでいます。シャキッとしたのみごごちです。またおねがいいたします

5 2019-02-22

定番です。
もう何度リピートしたか。
味も良くてコスパMAX です。

5 2018-12-28

値段が安いのに、おいしい本格麦焼酎です。

5 2018-10-20

やっぱりこれ!
もうリピート何回目かな·····
旨くて安くて2Lに感謝です。
三拍子揃ってコスパ最高!

• soredewaさん
  • soredewaさん

5 2018-07-30

とにかく
本当にたくさん飲めるのでうれしいです。もう、何年も注文しております。

5 2018-07-06

安くて便利です
無事に到着しました、いつも迅速な対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-05-28

安くて便利です
いつも迅速な対応で助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2018-04-21

安くて便利です
いつも迅速な対応ありがとうございます。これからも変わらずよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎