【送料無料】 ウイスキー 香薫(こうくん) 4...(焼酎屋ドラゴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

いつもリピってます。
配達早いし、安くて助かります!
いつもハイボールで楽しんでます。

5 2019-12-19

毎日、飲むので安くて助かります!
また購入したいと思います!

5 2019-12-16

晩酌に
晩酌に最適かなー私には
日頃のストレス解消と、日々の疲れに、毎日晩酌しています
比較的安くて、毎日飲みにいはちょうどいい。
飲みすぎないほうが体のためと思って、毎日少しずつ適量で飲みましょう

4 2019-09-26

コストパフォーマンスは非常に良いです。
又、次回もお願いします。

4 2019-09-12

この値段でこの味なら大満足
香薫という名前ですが、それほど香りません。
まろやかな味わいとちょっと香る感じは良いです。
ハイボール用に購入しましたが、十分満足です。