5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
出会ってしまった!
今まで高額なサンダルを買っても靴擦れしていたのてすが、こちらは一切靴擦れなし!
数年ぶりに自分に合うサンダルに出会いました。
この値段と思えない程、履き心地も良いし、旅行で1日中歩き回りましたが、全く疲れませんでした。
シンプルすぎるくらいシンプルなので、パンツにもスカートにも合います。服装を選ばないのも嬉しい。
来年も新作を期待しています!!
あと、お店の対応も素晴らしかったです。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5~24cm Mサイズ購入。
若干小さかったです。
でもゴムなので履くのには問題無しでした。
3時間の外出で足に跡がつくぐらいだったけど、痛みはまったくでませんでした。靴擦れ無し!
かなり履きやすかったです。

• tokipandaさん
  • tokipandaさん

4 2015-08-05

24センチ
今のところ靴ずれもなく、LサイズでOKでした。ピッタリなので余裕が欲しい方はLLでもいいかも。運転するのでこのくらいのヒールがちょうどいいです。

5 2015-09-02

はきやすい
普段はMかLを悩むとうころ、余裕をもってLにしました。サンダルを買っては失敗し、足を痛めていたけど、こちらのサンダルをはいてからは足を痛めることもなく、快適に歩けています。
踵が少しゆるく、指先が少しキツイ気がしますが歩くのに問題はありません。

5 2015-08-26

可愛い
旅行に行くのに買いました☆軽くていいです☆活躍してくれそう☆

• MG119さん
  • MG119さん

4 2015-08-17

履きやすい
思った通りの履きやすさで、毎日のように履いています。
ただベージュにしたせいか、足が大きく見えます。
黒や紺ならまた違ったのかも…
8センチヒールのほうも気になります。
手頃な価格なので、いろいろ試してみたくなりますね。

4 2015-09-10

履きやすいです
どんな服装にも合うのがほしいと思って購入しました。普段はLサイズにしました。かかとのサイズはばっちりでしたが、私は、横幅が広いので足先がちょっと窮屈でした。でも履けないことなく、履いてるうちに少しなじんできたような気がします。あんまり足が痛いと感じることはありません。どんな服装にも合わせやすく、気に入っているので、また色違いで、ワンサイズ大きいのを買ってみようかと思います。

5 2015-08-27

楽チンサンダル
普段は23.5orMサイズを選んでいましたが、今回は[Lサイズ]を購入しました。
若干へんぺい気味の幅広足ですが、履き心地いいです。少しですが走っても何の問題もないです。
ベルト部分の靴擦れも心配していましたが、ゴムだからかサイズが良かったのか、大丈夫でした。

• 20090515さん
  • 20090515さん

3 2016-07-09

歩きやすい
ベージュを買いました。生成りっぽい感じでかわいいです。履きやすいし歩きやすいです。
1サイズ大き目を買ったけど、サイズは大丈夫でした。
ただ、甲のゴムがキツくて、跡がついたり、ずっと履いていると甲に違和感があります。もう少し緩いといいのに。

3 2016-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
靴擦れしない
かかと部分はゴムなので確かにラクみたいです。ただ、外反母趾の人にとっては、前ベルト部分はきつかったようです。もうワンサイズ大きい物も試してみたいと言っていました。長く履いても靴擦れしなかったようです。

3 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日本製ということで購入。多少の外反母趾気味で横広の足です。やっぱり親指の付け根が当たるので長時間歩いたら痛くなるのか心配です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル