5 2024-04-23

カラー:オレンジ

リピーターです。前回喜ばれたので知人のお誕生日に買いました。
まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2023-12-24

お選びください:お選びください | カラー:イエロー

新婚さんにプレゼントしました!
凄く可愛いと喜んでくれました!
ありがとうございました

2023-12-29
レビューありがとうございます。
「可愛い」とお喜びいただけうれしく思います。
こちらの7号サイズは1〜2名様サイズとなっております。
新婚さんのおふたりにぴったりなサイズ感でございます
またのご注文お待ちしております。

5 2023-12-11

お選びください:お選びください | カラー:ホワイト

結婚祝いとして贈りました!とっても喜んでもらえました!

2023-12-22
レビューありがとうございます。
こちらの商品、ご要望を多くいただいておりました「記号」を一部お入れする事が可能になり、ご好評をいただいております。
(星マーク、ハートマーク、&、×、+ をお入れする事が可能です。)
ご注文の際は商品詳細ページをご確認いただきご指示くださいませ。
またのご注文お待ちしております。
  • Tyarenzi222さん
  • Tyarenzi222さん

5 2021-10-12

知り合いの新築祝いにプレゼントしたのですが大変喜んでいました。最初は名前入りに気づいたもらえずにいたのですが、後から気付いてくれてびっくりしていました。

2021-10-19
この度は 立体アルファベット土鍋 のご注文誠にありがとうございました。

お相手様にご満足いただけたとのこと、本当によかったです。

ぜひ、またのご縁がありますこと願っております。

5 2021-03-09

かわいい
私も退職祝いでもらって、可愛かったので姉の結婚祝いに贈りました。とても喜んでもらえてよかったです。

2021-04-01
お世話になっております。

このたびはご注文誠にありがとうございます。
様々なハレの日に当店の土鍋を選んでいただきうれしい限りです。

またのご縁がありますこと願っております。
  • ♀ブタさん
  • ♀ブタさん

5 2018-05-30

結婚式の余興でサプライズプレゼントしました!
有難う御座いました!

4 2017-12-04

友達の
結婚祝いのプレゼントに購入。
思ったより日にちがかかったので遅れて渡したんですがすごく喜んでくれました!
サイズは書いてあったけど思ってたより小さめだったので一緒に鍋を囲むことはなさそう(笑)

5 2016-12-30

大満足です
土鍋を買おうと思いついて、普通ではつまらない。
ルクルーゼか、ストウブか、バーミキュラかと悩みに悩み、
結局 イマイチ決めてに欠き 一旦あきらめたところで 本土鍋発見。
即 注文して、使い始めていますが、大満足です。
一人用に7号を選びましたが、サイズも適当で自慢したくなる商品です。

5 2016-03-24

友人へのプレゼントとして購入しました!
発送後に完成写真も送られてくるので、完成が見れて嬉しかったです。想像通りとっても素敵です!!自分の分も欲しくなってしまったくらいです。

2 2017-10-06

あまりに小さい
見た目はとってもかわいいのですが、サイズがあまりに小さくてビックリでした。8号や9号のように実際の直径を記載してもらえると選びやすいと思います。プレゼントに選んだのでほんとがっかりでした。