1件~15件 (全 4,034件)次のページへ

5 2022-05-31

友人に送り、可愛く生地もとても良かったと喜んでもらえました。迅速かつ丁寧にこちらの希望などもしっかり対応してくれてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-31

ひとめぼれ。
今治タオルでこの愛らしい形、そして名入れ刺繍。
値段だけ見てるとちょっと高い気がしますが、その
価値はあります。
姪にプレゼントしたのですが、妹がとても喜んで
くれました。刺繍はピンク色でお願いしましたが
タオルにとても良く映えて満足です。
ただレビューを書くのが物凄く遅くなってしまって、
ショップさんゴメンナサイ<(_ _)>
254959-20140202-0470842227

5 2015-01-31

同僚へ。
同僚の出産祝い用に購入しました。
おむつタワーや、他ショップのおくるみ(このショップより
安い)等と迷いましたが、結局値段は張りますがこちらの
商品に決定。以前に自分の姪にも贈っており、その質の良さ
は確認済なので。
今回は男の子なので、カラーはブルー、名前の刺繍はオレンジ
にしました。同じブルー系の方がまとまりはいいですが、
名前を目立たせたかったのでw
同僚はとても喜んでくれました。特に名入れに「感動した!」
とメールをくれました(*´艸`)
あげて良かったと思えるお品ですね♪

254959-20150111-0719295238

4 2013-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い♪
甥の子供の出産祝いにスタイやハンカチと一緒に贈りました。
名前刺繍をしてもらっても翌日到着したようで、迅速さにびっくりです。
直接の贈答品なので欲を言えば刺繍の出来上がりをメール配信していただけたら、更にありがたがったと思いますが、今度赤ちゃんの顔を見に行った際に商品を見せてもらおうかなと思います。
写真で見る限りとっても可愛い商品で、使用期間も長く使えそうなので、充分活用してもらえると、贈った側としては嬉しいですね。

5 2012-02-29

とっても軽い&可愛いです♪
まもなく生まれて来る孫に購入しました。
いろんなショップさんのをチェックして、こちらの商品が
実際、お使いになって居られるお母さん達が認めて居られる
商品だったので決め手となりました。
デザインも可愛くてとにかく軽いです。
これならお洗濯の乾きも早そうでこちらのバスローブにして
正解でした。
〔受注番号73930216〕

5 2013-07-15

友人の二人目のお子さんの出産祝いに注文しました。
タオル類は何枚あっても困らないものなので安心して贈れましたし、喜んでもらえました。
名入れをする商品は注文から発送まですごく時間のかかる(1週間以上)ものが多いのですが、こちらは比較的早く届いたみたいでそれも助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-04-29

出産祝いに最適♪
友人への出産祝いに。有料ギフトボックスでお願いしましたがとっても可愛くて素敵でした。説明の通りクラフトボックスに直接リボンがけのみで、包装紙やビニール等はなしですので箱の隙間からそっと中身を確認できました。箱の中は直にタオルが(内袋等はなく)入っている状態でした。きちんとしたギフトとしてお渡しするにはkontexのギフトボックスの方が高級感があり向いているかもですが、今回はラフな感じでプレゼントする予定でしたのでちょうど良かったです♪
出産祝いは必ずコレ!と決めているというわけでもないのですが、実物も見て触って納得しているお品でもあり、色々検討した結果でいつもこのフードタオルになっています(^^ゞ
名入れ有りであす楽対応も嬉しいポイントです。
受注番号下8ケタ『00327215』

5 2013-06-06

出産祝にも内祝にも自宅用にも超オススメ!
以前、従兄弟から出産祝を頂いたお返しの内祝の品として購入しました。
夏の水遊びにちょうどよさそうと喜んでもらえました。
はとこちゃんとは7ヶ月違いの同い年。
遠くに住んでいるのでなかなか逢えませんが、
いつかまた逢った時におそろいのものを身につけさせたいと娘用にも購入。
三歳まで使えるとのことなので、いつか一緒に水遊びさせてあげるのが夢です。
自宅用ですが、娘のハーフバースディのプレゼントにしたので
無料のラッピングをお願いしました。
写真を見て頂ければわかりますが、無料なのにカワイイ!
仲のいい友人にももうすぐ女の子がうまれるのでまたお願いしたいです。

5 2013-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝に☆
うちの娘より六ヶ月先に出産した従兄弟夫婦から
産後約四ヶ月でお祝いを頂き、内祝の品として購入しました。
ちなみに私がお祝いを差し上げた時のお返しは
タオルセットとカタログギフトでしたが、
同じもので返すのもなんだかな〜と思ったので
自分がもらって嬉しいものを贈ることにしました。
この四ヶ月間、色々な方から様々なお祝いを頂きましたが
1人で娘をお風呂に入れるようになってから大活躍している
フード付きバスローブが一番ありがたかったので購入を決めました。
お風呂あがりに娘をバスローブで軽くくるむと水分がだいたい取れるので
すぐにオムツだけ付けてからまたバスローブにくるんでおきます。
その後、自分の体を拭いて服を着ますが、
普通のバスタオルでくるんでいると娘の動きではだけてしまうのに
フード付きバスローブならはだけないので自分も安心して服を着られます。
実は一枚しか持っていないので、バスタオルの日は本当にてんてこ舞いですが、
自分で買うにはちょっと高いなぁというのが正直なところです。
何枚あっても嬉しいものなのもバスローブを選んだ理由です。
たくさんあるバスローブの中でもこちらを選んだのは、
デザインがカワイイことと、長く使えそうなこと、
そしてレビューで送料が無料になるのが決めてでした。
名入れをするともしも次女が産まれたら使いにくいかな?と躊躇しましたが
見本の名入れがかわいくて入れちゃいました。
4/7の夜に注文しましたが、4/8には名入れして発送まで済んだとメールが来て
対応の早さにびっくりしました!
4/10にはハトコちゃんに届くそうなので、喜んでもらえると嬉しいです。
※後日一緒に記念撮影した写真を載せました。

4 2011-08-14

友人の出産祝い
友人から次男の出産祝いとして、コンテックスマグのフード付きバスタオルやプチロゼのスタイなどを頂き、肌触りの良さや使い勝手の良さを実感しました。
身近にいる人(友人や親戚)が出産した際には、私もコンテックスの商品をプレゼントしたいと思っていたので、今回友人の出産祝いとしてマカロンのフード付きバスタオル(ブルー)を購入しました。
名入れが出来たのがうれしかったです。
今回、ギンガムマカロンではなくマカロンを選んだのは、ギンガムマカロンは毛羽がたつとどこかのレビューで読んだからです。
『59913156』

5 2012-03-31

前回頼んでとても好評だったので、1歳半の女の子がいるお友達にプレゼントしました。
今回は無料ラッピングと有料の手下げ袋をお願いして、実際ラッピングとバッグを見ることができました。
ラッピングは半透明なビニールに中のバズローブの柄が透けてリボンがかけてあってとても可愛らしかったです♪手提げは正直薄いし100円は高いな‥って気もしましたが、中にもちょうど入りましたし、別に用意するのが面倒な場合などは便利かなとは思います。
贈った友人も大変喜んでくれて、早速使ってくれてるようです。
バスタオルは普段嫌がるけど、このバスローブだと気に入って自分から着てくれるようですよ^^
長く使えるものなので出産祝いや2〜3歳くらいのお子さんのプレゼントにもちょうどいいと思います♪
発送もとても早いので、急いでるときも助かります♪
『65487307』

5 2010-12-25

娘のために、ちょっと贅沢に良いバスタオルをと、探していてフード付きの可愛いこのバスタオルにしました。
届いて娘に見せると「可愛い〜」と大喜び。
フードについている耳が気に入ったみたい。
私が重要視すう吸収力も良いです。肌ざわりもグー!
丈が、フードを被った状態でもうすぐ4歳の娘の膝まで隠れるくらいなので、長めで良かったです。
ちょっと高い買い物だな、と迷いましたが買ってよかったです。
贈り物にされてる人が多いですが、これは喜ばれると思います☆

5 2012-05-01

友人への出産祝い
友人への出産祝いとして購入しました。前回別の友人へ贈ったところ喜んでくれたので、今回も利用させていただきました。
今回贈った友人も、「名前入りは愛着がわく」と喜んでくれました。
(画像は前回贈った友人より。本体カラー:ブルー、刺繍糸の色:ブルーです。)
27546207,66353571

5 2014-08-23

かわいい^^
商品がかわいいのは勿論ですが、まずスタッフさんの応対が抜群でした!
商品購入時に日にち指定していたのですが、私の住んでる地域だと指定した日には間に合いませんが、その次の日にはお届けできますが…とわざわざ電話をしてくれました!(電話の方もとっても感じが良かったです^^)
了承し商品が届くと…
無料ラッピングをお願いしていたのですが、クリアラッピングなので商品が大体見えるーーー!^^かわいいー^^
刺繍の文字もラッピングの上からでも見えて安心しました☆
(ちなみにタオル色ピンク、刺繍ピンクです)
それに配送してくれた段ボールの中には私宛に御礼の手書きメッセージまで入っていてとっても良い買い物をしたと思いました☆
今回は友人の出産祝いように購入しましたが、数か月後には私も赤ちゃんが産まれるので今度は自分の子供用にも買いたいです^^
ありがとうございました☆

5 2012-03-15

レビュー遅くなりました><
ブログでお友達が紹介してたのを参考にさせてもらって友人2人に出産祝いとしてピンクとブルーとそれぞれ贈りました。
友人からはとても肌さわりが良くて可愛くて嬉しいととても喜んでくれました♪
無料ラッピングを頼んだお友達からはラッピングも可愛くて、メッセージカードもすごい可愛くて感動したとまで言われました。
バスローブだけでも良かったのですが、同じシリーズのスタイも一緒に付けましたらそちらも好評でしたよ。
ステキな出産祝いが贈れて大変満足しております。
出産祝いって色々迷うので‥今度また出産祝い贈るときは利用したいなと思います^^
(65244455)