【出産祝い】【送料無料】今治タオル マカ...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

私が出産したとき、友人に頂いてとっても重宝しました!なので友人にもコレだと思いプレゼントしました。とても喜んでもらえました!

5 2020-11-12

友人の出産祝いにポンチョタイプのバスタオルをリクエストされて、こちらを送りました。可愛いと気に入ってもらえました。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2020-08-03

出産祝いに、親戚に送りました。使いやすく、可愛いい、長く使えると良い事ばかりなので、喜んでもらえたと思います。

• マイ5691さん
  • マイ5691さん

5 2020-07-23

ママ友の出産祝いに購入しました。
ふかふかで名前入りもとても喜んでもらえました(^^)
また機会があればこちらにお願いしたいと思います!

5 2020-07-11

買ってよかった
注文の2時間後に発送完了通知が届き、翌日の午前中、24時間以内に商品が届きました。
迅速な対応でとても助かりました(^^)
友人への出産祝いに「国産・名入れ・長く使えるもの」を探していてバスポンチョに決めました。
該当商品を探していたところ、ガーゼ素材が決め手となりこちらを購入しました。
まだ渡せていませんが、喜んで貰えると思います。

• seleb1010さん
  • seleb1010さん

5 2020-05-28

出産祝いに
名前入りで、とっても喜んでくれました。
確認のメールも丁寧に返信がきて、安心でした。

5 2020-05-28

お祝い用に
お友達が2人、あまり変わらない時期に出産をしたのでお祝いに購入しました。
女の子ちゃんにはピンクを
男の子ちゃんにはブルーを
とても可愛くて名前の刺繍も喜んでくれました。

5 2020-05-23

出産祝い
教え子の出産祝いに購入しました。タオルのクオリティがいいらしく、とても喜んでもらえました。

5 2020-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに…
私も持っていてとても可愛いので出産祝いで送りました。長く使えるのも良いです♪

5 2020-05-13

出産祝いに
友達の出産祝いに送りました、
可愛いくて、お風呂あとも一気にふけるし重宝してる、ととても喜んでくれました

5 2020-02-08

発送が早い
いつ刺繍したの?(^^;と思うくらい早かったです
お祝いで渡した友達も喜んでました(^^)/

5 2020-12-18

スピーディーな発送と可愛い商品に満足!
刺繍入りのタオルを購入した日に発送して頂き、翌日に届きました。可愛い無料ラッピングとメッセージカードをつけて頂けるのもとても良いサービスだと思いました。ありがとうございました。

5 2020-12-18

出産祝いで購入しました。とても喜んでくれて良かったです。

5 2020-12-12

出産祝い
兄の長男夫婦の長女が産まれたので、お祝いに送りました。たいへん喜んでもらえました。

• ケイ!4さん
  • ケイ!4さん

5 2020-12-10

出産祝い
思っていた通りの可愛さでした。
妹夫婦にも喜んでもらえて良かったです。
また購入したいと思います。