【出産祝い】【送料無料】今治タオル マカ...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuyuxxさん
  • fuyuxxさん

5 2019-08-03

友達の出産祝いに利用しました。
「かわいいデザイン。大切に使うね。」と連絡が届きました。
喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-20

満足です!
友達の出産祝いにプレゼントしました!私自身も名入れのバスタオルをプレゼントされて今でも重宝しています!初めてですが、商品レビュー、評価が良かったこちらのお店でのプレゼントにしました☆中身はみていませんが、配送もとても早く、タオル自体もとても喜んでもらえました!また機会があればお願いしたいと思っています!

5 2019-05-09

お祝い用に購入しました。
名前入れできるのが凄くいいです。
喜んでもらえるといいな。

5 2019-04-04

友達の出産祝いに
とても喜んで貰えました!
前回、同じ友人の出産時にお祝いで贈っており。二人目が産まれた今回も贈りました。兄妹でお揃いと喜んで貰えました。良かった!そしてとても可愛いらしい姿でした。私は子どもが居ないので使い勝手は不明ですが...配達は早いですし、梱包も丁寧(届いたら開けて、他の品物と混載するため)。もし将来、自分に子どもが出来たら買おうと思ってます。

5 2019-03-28

名前入れ出来るし生地も柔らかい
お世話になった先生のお子さんの誕生に
みんなで購入。何がいいかなかなか決まらなかったのですが、タオルは何枚あってもいいし、名前も入れられるのでーといくつかの候補から多数決で決まりました。とっても可愛いし、生地も柔らかく、名前入れ出来るのも良かったです。ギリギリに決まったので名前を入れても明日楽で届くのも良かったです。

• allan.poeさん
  • allan.poeさん

5 2019-03-09

とても良いお店です。
対応の速さワッびっくりしました。梱包も商品も最高です。

5 2018-10-04

かわいい
当初の発送予定より遅れるとの連絡。
新しく迎える赤ちゃんの為に購入したことをお伝えし、遅れると悲しいなぁと思いながらも待っていました。半ば諦めておりましたが、退院して自宅に戻った際には手元に届いており、はじめての自宅での沐浴に間に合いました!とっても可愛くて質の良い品です。スタッフの方の対応も迅速で助かりました。

5 2019-08-04

プレゼント
かわいい。名入れもでき、とても喜んでもらえた

5 2019-07-19

友人への贈答用に注文させていただきました。
まだ渡してはいませんがイエローの色合いが写真で見るよりすごく可愛かったです。
無料ラッピングも可愛くて早く渡したいなと思います*\(^o^)/*

4 2019-07-18

気に入って頂きました。
プレゼントで購入しました。とても喜んで頂きました。

5 2019-07-18

一目惚れ
速攻で購入しました。身につけている姿を見るのが楽しみです

5 2019-07-17

プレゼントで購入。とても喜んでもらえました。これから出産祝いはコレをプレゼントしようかと思います。

• ゆ9185さん
  • ゆ9185さん

5 2019-07-01

包装がとてもきれいでした。
使用感は分かりませんが名前の刺繍も喜んで頂けたようです。

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2019-06-24

喜ばれました
仕事の後輩で出産祝いとして送りました。とても喜んでいただけました

5 2019-06-09

友達の出産祝いに購入させていただきました。名前入りでしたが、早急に対応していただき助かりました。友達も喜んでくれていました。かわいくて、とても満足しています。ありがとうございました。