ふわほわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,832 件)
評価内訳

• kri1964さん
  • kri1964さん

4.67 2019-04-15

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。刺繍の料金加算を忘れており申し訳ありませんでした。また、刺繍糸も快く変更して下さいまして感謝申し上げます。こちらショップの丁寧で迅速な対応には感激しました。商品はもちろんのこと、無料の包装や熨斗、カードなどの印刷やセンスが素晴らしいです。デパートで購入するより満足できました。ありがとうございました。

5.00
友達に孫が生まれたのでお祝いにしました。 苗字と名前で5文字だったので、フルネームで名入れ、男の子なのでブルーを。 トリコロールカラーのつもりで刺繍糸を...

【出産祝い】【送料無料】今治タオル ミルフィーユ フード付きバスタオル (ベビーバスローブ)オーガニックコットン ご出産・お誕生日のお祝い 名入れ コンテックス kontex ベビーバスタオル お風呂上りに 子供の日(端午の節句)のお祝に【あす楽対応】【RCP】

4.67 2019-04-12

• 配送:4
ラッピングも可愛く、丁寧です。注文時、配送時、丁寧なメールをいただきました!

5.00 2019-04-08

• 配送:5
梱包もきれいにしていただき、また発送もとても早くてよかったです。
発送メールも丁寧で感じのよいショップさんでした。

5.00
姪の出産祝いに購入。 同じ今治の無地のものとこちらとものすごく悩みましたが ひつじさんが可愛いこちらにしました。 贈った姪には名前入ってる!と喜んでもら...

【出産祝い】【送料無料】今治タオル メレンゲ フード付きバスタオル (ベビーバスローブ) ご出産・お誕生日プレゼントのお祝い コンテックス  男の子 女の子  ベビーバスタオル バスポンチョ 名入れ 子供の日(端午の節句)のお祝に お風呂上り【あす楽対応】【RCP】

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
名前を刺繍してもらいましたが、翌々日には商品が届きました。メッセージカードもかわいく、きれいにラッピングしてもらって、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
ラッピング、可愛くしていただきありがとうございました。商品発送が早く、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら利用します。

5.00
こういうタイプのバスタオルをもらって、とても役に立ったので友達へ出産祝いとして購入しました。 柄も可愛いのでとても気に入りました。 ラッピングも可愛くし...

【出産祝い】【送料無料】今治タオル デュオ フード付きバスタオル (ベビーバスローブ) ハーフガーゼ ご出産のお祝いに コンテックス お誕生日プレゼント 名入れ刺繍 男の子 女の子 クリスマス 子供の日のお祝に お風呂上りに 【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】

5.00 2019-03-15

• 配送:5
注文から届くまでとっても迅速でした!
3/14のAM3時頃注文、3/15昼過ぎには自宅のポストに入っていました。
自宅用だったため包装もほぼゴミが出ないようにして下さり、とても助かりました。
メール便が選択できるのもありがたいです。
また是非利用させてください。

4.33 2019-03-09

• 配送:3
喜んで頂きました。可愛いデザインで名前も入って(o^^o)自分の子供にも買ってあげたくなりました。

• hisa2552さん
  • hisa2552さん

4.67 2019-03-08

• 配送:5
名前刺繍を頼んだのに注文翌日に届きました。とても助かります。
品揃えで、ループタオルも数種類あるともっといいのにな、と思いました。

【コンテックス】【今治産】ギンガムマカロン ハンカチ 【名入れ刺繍可】ご出産祝い・お誕生日プレゼント・ご卒園・ご入園・入学祝いとしても好評です♪【あす楽対応】【R...
5.00
ピンクハンカチにピンク色の刺繍、イエローハンカチにオレンジ色の刺繍をしてもらいました。 メール便で注文翌日には届いて、とても助かりました。

【コンテックス】【今治産】ギンガムマカロン ハンカチ 【名入れ刺繍可】ご出産祝い・お誕生日プレゼント・ご卒園・ご入園・入学祝いとしても好評です♪【あす楽対応】【RCP】

• allan.poeさん
  • allan.poeさん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
早々のご対応有り難う御座いました。
対応ならびに梱包にいたるまで、とても良いショップさまです。
是非又の機会にお願いしたく存じます。

【出産祝い】【送料無料】今治タオル マカロン フード付きバスタオル (ベビーバスローブ)ご出産・お誕生日のお祝い ハーフガーゼ コンテックス ベビーバスタオル 名入れ刺繍 バスポンチョ 男の子 女の子 お風呂上りに 子供の日のお祝に お風呂上りに【あす楽対応】

2.83 2019-03-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ふわふわで喜ばれました。またよろしくおねがいします。

【出産祝い】【送料無料】【名入刺繍可】今治タオル認定 わたひめバスタオル・スタイのセット ご出産のお祝いに 男の子 女の子 子供の日(端午の節句)のお祝に お風呂上り【あす楽対応】【RCP】

4.50 2019-03-05

• 配送:5
注文の翌日にすぐにご連絡していただき、発送までとても早くとても丁寧に梱包してありました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思いました。

4.33 2019-02-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
贈り物に名前を入れて購入しました。無料のラッピングもきれいにしてくださってありがとうございます。きっと喜んでもらえると思います。

4.00 2019-02-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらが気がつかなかったことも指摘をしてくれて、ありがたいお店です。

4.00
かわいいので、知り合いに赤ちゃんが生まれると送っています。生地もいいし名入れもしてくれるので満足していますし喜ばれています。

• 龍平3さん
  • 龍平3さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
年末年始の忙しい時期に対応していただきありがとうございました。