ふわほわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,801 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一度に複数人分購入しましたが、どれも丁寧に可愛く包んで頂きました。あまりに日数もない中で、日付指定で送って頂いたおかげで久しぶりに会う友達に渡すことができました。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
発送もとても早く、不安なことがありお問い合わせさせて頂いたところ、迅速かつ丁寧にが回答を頂きました。大変信頼できるショップ様です。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.50 2018-09-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
親友のフランス人の赤ちゃん誕生祝いに利用しました。刺繍文字のデザイン、色、包装の方法まで細かい依頼に丁寧に対応いただき、かつ送料無理で大満足です。ラッピング不要でカードまでついてそのまま箱詰めして海外便にのせました。反応が楽しみです。ありがとうございました。

5.00

【出産祝い】【送料無料♪】今治タオル クレア フード付きバスタオル (ベビーバスローブ)ハーフガーゼ 出産・お誕生日 お祝い コンテックス ベビーバスタオル 男・女の子 プール 海水浴 日焼け防止の必需品 バスタオル 名入れ刺繍 バスポンチョ 【あす楽対応】【RCP】

• K&Eママさん
  • K&Eママさん

4.83 2018-07-28

• 配送:5
名前入りのプレゼントですが、速い発送で助かりました。
可愛らしくラッピングしてもらえたし良かったです。
機会があれば、また利用したいお店です。

【コンテックス】【今治産】コパンスタイ ご出産祝い・お誕生日プレゼントとしても好評です♪ 【あす楽対応】【RCP】
5.00
犬を飼っている友人の子へ。 とても喜んでもらえました。 ラッピングも可愛くしてもらい良かったです。

• muginohoさん
  • muginohoさん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
結果希望日に届けられ先方からめちゃくちゃ可愛くてテンション上がった、嬉しかったと知らせがきました
ありがとうございました

5.00
出産祝いとして。 お祝い品なので大安の日にちを指定して届けを依頼しましたが集中豪雨の影響で大安届けが確約出来ない可能性ありと何度もご連絡下さいました 結...

【出産祝い】【送料無料】今治タオル デュオ フード付きバスタオル (ベビーバスローブ) ハーフガーゼ ご出産のお祝いに コンテックス お誕生日プレゼントとしても好評 名入れ刺繍 男の子 女の子 プール 海水浴 日焼け防止の必需品 【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】

2.00 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
上司の出産祝いの為に購入しました。商品の梱包と問い合わせ時のスタッフの対応が悪かったです。商品自体は可愛いと思いますが、今後こちらの店舗では購入しません。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
名入れ刺繍、包装ともに丁寧キレイ。配送も早く、配送時間の要望もきっちり入れてくれてました。ぜひ、又利用したいと思います。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
迅速な対応に満足です。品物は先方によると大変良いものとのことで感謝されました。

4.67 2018-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応に大満足。
またお願いしたいです。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
素早い対応でありがたかったです!
また利用したいです。

【コンテックス】【今治産】メレンゲ エプロンスタイ 【名入れ刺繍可】ご出産祝い・お誕生日プレゼントとしても好評です♪【あす楽対応】【RCP】
5.00
出産プレゼントとして贈りましたが、大判で柔らかそうな生地、そしてかわいい名入れに満足です。 名入れにも関わらず、翌日には配送されていて、素早い対応もあ...

5.00 2018-05-21

• 配送:5
可愛くて、さらに名前も入ってると
とっても、喜んでくれました。

4.67 2018-05-20

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントしました。
とても、気に入っていただけました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
とても迅速に対応してくださり、よかったです。
また、機会あれば利用したいです。

4.83 2018-05-17

• 配送:5
フード付きタオルを刺繍入りであす楽でお願いしました。購入してすぐ確認メールがきて、その一時間後には発送完了メールが‼‼はやすぎる!本当に素早く、都度メールを頂けてすばらしい対応でした!有料ラッピングもかわいく、外側に刺繍した名前の紙も貼ってあるので、複数頼んでもわかりやすいですし、ちゃんと刺繍してあるのかの確認にもなっていいですね。お店の方の細かい気配り、企業努力が素晴らしいです。出産祝いの時にはまた利用したいです!

5.00
以前も利用。発想が素早く、梱包も丁寧です! 出産祝いのため中身は確認できませんが、以前も喜んでもらえたので、今回も大丈夫でしょう!

【出産祝い】【送料無料】【今治タオル認定】 ブロックチェックフード付きバスタオル (ベビーバスローブ)出産祝い 名入れ コンテックス kontex ベビーバスタオル オーガニックコットン 男・女の子 お風呂上りに プール 海水浴 日焼け防止の必需品 【あす楽対応】【RCP】

5.00 2018-05-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。
3回ほど連続でお世話になりましたが、
毎回こちらの要望に応えていただき
それもとっても対応が早いので、迷わずリピートしています。
もともと単品売りの商品同士を組み合わせて贈っていただいています。
注文番号:254959-20180425-00030716

5.00
友人の出産祝いに贈りました。 直送していないので品物は見ていないのですが、 とっても喜んでもらえました。 今回で3回目の注文です(!) 贈った方いわく、 「...