5 2021-04-12

出産祝いに購入しました。
とても可愛いくラッピングをして頂き本当感謝です。ありがとうございました。

5 2021-04-11

昨日の朝注文したばかりなのに、今日午前中に届いたのには本当にびっくり!急いでいたので助かりました。問い合わせの電話も対応が丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2021-04-08

刺繍入りでしたが、本当に早く届いて、
ラッピングもとてもて、大満足です!!
ありがとうございました!!

バスタオル専用名入刺繍
無理ラッピングでお願いしましたが、とても可愛いラッピングで、手編みで準備していたバスケットもバッチリでした!! 先様にもとても喜んでいただけました!! ...

5 2021-04-03

毎回迅速な対応・発送をしていただき、今回も要望を聞いて頂きありがとうございました。

4 2021-04-01

無料ラッピングには大満足です!
配送業者を選べると、友人宅へ直接配送しやすかったのになぁと思いました。
別の友人へのお祝いでもまた利用したいと思います!

今治タオルなので手触りが良さそうでした。友人への出産祝いに選んだのですが、我が子にも使いたかったなと心底思いました。渡すのが楽しみです!無料ラッピング...

【出産祝い】【送料無料】今治タオル メレンゲ フード付きバスタオル ベビーバスローブ  ご出産・お誕生日プレゼントのお祝い コンテックス  男の子 女の子  ベビーバスタオル バスポンチョ 名入れ プール 海水浴 日焼け防止 お風呂上り【あす楽対応】【RCP】

5 2021-03-16

商品の発送がとても早く、カワイイ包装紙に丁寧に包まれていて、急いでいたので、本当に助かりました。

以前にこちらのタオルを頂いたことがあり、使い心地もとても良く、カワイイので、友人の出産祝いのプレゼントに購入しました。 友人も、ふわふわ感と、可愛さに...

【出産祝い】【送料無料】今治タオル マカロン フード付きバスタオル ベビーバスローブ ご出産・お誕生日のお祝い ハーフガーゼ コンテックス ベビーバスタオル 名入れ刺繍 バスポンチョ 男の子 女の子 お風呂上りに プール 海水浴 日焼け防止の必需品【あす楽対応】

5 2021-03-16

可愛くて、とても喜んでいただきました。まだ買いたいと思います。

5 2021-03-15

刺繍入れたのに迅速でビックリです(^_^)

5 2021-03-14

購入前に分からないことがあったのでいくつか質問しながらお買い物がすることができたのでとてもいいお買い物になりました。
あの時の担当のお姉さんありがとうございました。

5 2021-03-11

刺繍の名前を書き忘れていましたが、すぐにメール連絡してくださり、対応していただきました。
ありがとうございます。

かわいい!刺繍糸の色は、おまかせだったけど、どれも見やすい! 洗濯したら、すこーしだけ、縮んだから。仕方ないかなと、許容範囲だと思います。 星4つにした...

【入園・入学祝・名入れ刺繍可】【コンテックス】ポッケ ミニハンカチ 【今治産】ご出産祝い・お誕生日プレゼント・ご卒園・ご入園・入学祝いとしても好評です♪保育園 幼稚園 子供の日(端午の節句)のお祝に【あす楽対応】【RCP】

5 2021-03-10

刺繍の商品だったので、配達が遅れる事を覚悟していましたが、ポストインの配達なのに早かった。
注文後の作業の迅速さがわかりました。

ハンカチ用名入刺繍
刺繍の出来も良く大満足! 可愛く透明な袋にセット包装してありプレゼント前に送る側の確認にもなって良かったですよ。

5 2021-03-08

名前入りの注文にも関わらず早速の発送で助かりました。

4 2021-02-18

スタイを2枚頼んだのですが、
1枚しか届かず…そこは残念だったのですが
ショップに問い合わせしたら、直ぐに対応していただきました!
一言謝罪のお手紙も入っていて
とても気持ちの良い取引でした!

4 2021-02-15

何回か利用させていただきました。届くのも早く満足しています。

バスタオル専用名入刺繍
今年は友人間で家族が増える方が多く、お揃いの物をプレゼントしようと思い、名前入のプレゼント用で数回利用させていただきました。大変満足していただきこちら...

5 2021-02-11

配送も早く、梱包も無駄がなくてよかったです。