ふわほわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

とても迅速に発送して頂きました。
無料ラッピング。どんな感じかなとおもっていましたが 可愛かったです。

【卒園祝に人気・名入れ刺繍可】【今治産】メレンゲ ハンカチ ご出産祝い・お誕生日プレゼント・ご卒園・ご入園・入学祝いとしても好評です♪コンテックス【あす楽対応】【RCP】

5 2020-03-19

迅速な発送で素晴らしい!買ったものが、すぐ届くって嬉しいです。

【卒園・入学祝に人気・名入れ刺繍可】【今治産】デュオ ハンカチ【コンテックス】ご出産祝い・お誕生日プレゼント・ご卒園・ご入園・入学祝いとしても好評です♪【あす楽対応】【RCP】

• 1130m.aさん
  • 1130m.aさん

4.17 2020-03-09

• 配送:4
間違えて違うデザインを注文してしまい、色の変更、デザインの変更何度か連絡したら、直ぐに対応して頂き納期もあす楽で遅れる事なく発送されて、会社の対応として安心、信頼して買物が出来るショップです。
また、機会があれば購入したいです。

• meguriiさん
  • meguriiさん

4.67 2020-01-25

• 配送:3
名前を刺繍してもらう注文にも関わらず、とても迅速な対応で助かりました!今後も色々と注文したいと思います!ただ、今回ミニタオルでしたので、メール便とかでも良かったかな。

来年から年少クラスになる前にハンカチを持たせる練習の為に購入しました!名前も入れてもらえる(別途金額あり)ので、書く手前も省けてとても良いです!サイズも...

【卒園・入園・入学祝・名入れ刺繍可】【今治産】レコルト ミニハンカチ 【コンテックス】ご出産祝い・お誕生日プレゼント・ご卒園・ご入園・入学祝いとしても好評です♪【あす楽対応】【RCP】

• ino9026さん
  • ino9026さん

4.17 2020-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送日や発送先の変更、送り主表示の変更など注文後にややこしいことを頼んでしまいましたが、お休みの日にもかかわらず迅速に対応していただきました。とても丁寧で良かったです!

4.33 2020-01-13

• 配送:5
刺繍入りの注文でしたが、翌日には届けていただき、すぐの対応にとても助かりました!
プレゼントで複数注文し、梱包していただいたのですが、中身はみえなのでちゃんとどれに何の刺繍をしたのか手書きのメモ書きが入っていて安心できました。
2回目の利用でしたが、前回と変わらず早く、対応もよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-01-10

• 配送:5
とてもかわいいハンカチを有難うございました。
発送もとても早く助かりました、無料ラッピングサービスも嬉しかったです。

3.83 2020-01-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早くてありがたいお店、また、リピしますね。

【出産祝い】【送料無料】今治タオル ミルフィーユ フード付きバスタオル (ベビーバスローブ)オーガニックコットン ご出産・お誕生日のお祝い 名入れ コンテックス kontex ベビーバスタオル お風呂上りに クリスマスプレゼント【あす楽対応】【RCP】

5 2019-11-16

• 配送:5
いつも、迅速丁寧な対応で、とても良いです。
今回、ドメイン指定していなかったことで、メールを受け取れず、配送の荷物と一緒にメッセージをいれてくださっていました。
出産祝いのときは、またお願いしたいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,926

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
姪の出産祝いで購入しました。
配送されてきた箱は上からも横からも潰れており
大変ショックを受けました。
プレゼントなのに良くこのような状態で届けるのか。不快を感じました。
中身は何とか大丈夫でしたが、中身もつぶれていてもおかしくないです。
ちょっと潰れていると言うよりグシャグシャとなっていてもう信頼出来ません。
悲しかったです。ネットで購入するのが怖くなりました。

配送されてきた箱があり得ないほど潰れていて ショックでした。プレゼントなのにあのような状態で届くのは非常に不快です。悲しいです。

【出産祝い】【送料無料】今治タオル マカロン フード付きバスタオル (ベビーバスローブ)ご出産・お誕生日のお祝い ハーフガーゼ コンテックス ベビーバスタオル 名入れ刺繍 バスポンチョ 男の子 女の子 お風呂上りに クリスマス お風呂上りに【あす楽対応】

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2019-09-25

• 配送:5
午後になって発注したのですが、夕方には発送して頂いたとメールを頂き、その早さにビックリしました。
(しかもネーム入りだった)また、是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

バスタオル専用名入刺繍
海外からのお客さんのお土産として購入しました。ちょうど子供が誕生したということで、ネームを入れて頂き、素敵なプレゼントが出来ました。大変喜ばれました。...

4.67 2019-09-24

• 梱包:3
  • 配送:5
すご〜〜〜くうっすい安っぽい袋に価格が付いているのにはびっくり!無料でよいレベルです。

以前贈り評判が良かったので、今回もこちらにしました。今回は女の子なのでピンクにしましたが紫に近いかな・・と思いました。名入と袋も頼みました。袋は・・・...

【出産祝い】【送料無料】【今治タオル認定】 シュエット フード付きバスタオル (ベビーバスローブ)ご出産・お誕生日のお祝い コンテックス  男・女の子 ベビーバスタオル お風呂上り 名入れ刺繍 バスポンチョ クリスマスプレゼントに 【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】

5 2019-09-22

• 配送:5
今日商品が届きました。
オーダーしてすぐにご連絡いただき、在庫確認等とても丁寧に対応していただきました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。