ふわほわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (6,818 件)
評価内訳

• 龍平3さん
  • 龍平3さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
年末年始の忙しい時期に対応していただきありがとうございました。

【出産祝い】【送料無料】今治タオル マカロン フード付きバスタオル (ベビーバスローブ)ご出産・お誕生日のお祝い ハーフガーゼ コンテックス ベビーバスタオル 名入れ刺繍 バスポンチョ 男の子 女の子 お風呂上りに クリスマス 寒い冬のお風呂上りに【あす楽対応】

5.00 2019-01-08

対応が早くてビックリ‼
出産祝いにピッタリ

4.00 2018-12-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
てきぱきと、お祝いの品との認識が強く、送る側からしたら、たよりになるお店。

【出産祝い】【送料無料】今治タオル ミルフィーユ フード付きバスタオル (ベビーバスローブ)オーガニックコットン ご出産・お誕生日のお祝い 名入れ コンテックス kontex ベビーバスタオル お風呂上りに クリスマス 寒い冬のお風呂上りに【あす楽対応】【RCP】

5.00 2018-12-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても満足しています。

• afuro777jpさん
  • afuro777jpさん

4.00 2018-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから3日で届きました。無料ラッピングの梱包もとてもきれいでした。
直接は触っていませんがタオルもふわふわです。名入れ刺繍はとても喜ばれるとおもいます。
何を送ろうか迷っていたのでネットで簡単に注文ができ選ぶ時間も短縮できいい買い物ができたと思っています。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
いとこのお祝いに送りました。
名前が入っている!と喜んでもらえました。
迅速に対応いただきありがとうこざいました。

4.00 2018-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
問い合わせに早く丁寧に対応していただきました。
発送もとても早くて、急ぎのプレゼントに間に合い、本当に良かったです。

4.33 2018-11-09

• 配送:5
使い勝手が良く想像を越える商品でした、満足してます。

4.83 2018-11-09

• 配送:5
友人への出産祝いをこちらで購入させていただきました。
友人が引っ越しをしていて届かなかったそうですが、スタッフの方が迅速かつ丁寧に対応して下さったおかげで転居先に無事届き、友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

4.83 2018-11-08

• 配送:5
注文してからの対応の早さ、きめ細かなメール、素早い配達で、とても気持ちよくお買い物できました。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4.67 2018-11-07

• 配送:4
名前入りでも直ぐの配達ありがとうございました。一緒にラッピングも可愛いです。ピンクにピンクの刺繍ですが良い色ですね。ありがとうございました。

【コンテックス】【今治産】ギンガムマカロン ハンカチ 【名入れ刺繍可】ご出産祝い・お誕生日プレゼント・ご卒園・ご入園・入学祝いとしても好評です♪【あす楽対応】【R...
5.00
ガーゼのスタイとセットにして名前入りで注文しました。ガーゼのスタイは、新生児でも直ぐに使えそう!こちらのハンカチは、ガーゼよりも丈夫そうです。何度も洗...

【コンテックス】【今治産】ギンガムマカロン ハンカチ 【名入れ刺繍可】ご出産祝い・お誕生日プレゼント・ご卒園・ご入園・入学祝いとしても好評です♪【あす楽対応】【RCP】

4.83 2018-11-03

• 配送:5
丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。無料サービスラッピングでお願いしたのですが、旦那さんの会社の方に送るにはちょっと簡易過ぎてしまったかなと自分の反省でした。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
プレゼント商品を購入しました。名入れなのに対応や発想が早い。そして、ラッピングがかわいい。取扱商品もかわいく次にプレゼントをする場合はこれを贈ろうかな・・と思える商品がたくさんあります。また購入しますのでよろしくお願いします。

5.00
用途様々に使えますね。お風呂、プール、寒さ対策、掛物などなど出生時期より幼児期まで使えます。今治タオルですし品質、可愛さ、重宝、問題なしです。 商品以...

【出産祝い】【送料無料】【今治タオル認定】 シュエット フード付きバスタオル (ベビーバスローブ)ご出産・お誕生日のお祝い コンテックス  男・女の子 ベビーバスタオル お風呂上りに 名入れ刺繍 バスポンチョ クリスマス 寒い冬のお風呂上りに 【あす楽対応】

4.83 2018-10-23

• 配送:5
友人の出産祝いに購入させて頂きました!
注文から発送までとても早くてびっくりです。急な予定にも十分間に合いました。
兄弟がいるので、3人分をまとめて購入させて頂いたのですが、刺繍の名前ごとに包装してもえてたのがとても嬉しかったです。しかも、色に合わせてシールリボンの色を変えてくれていたり、名前が見えるようにラッピングしてくれていたり、細かい気遣いに感動しました。
お祝いやプレゼントの時には、また是非お願いさせて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

5.00 2018-10-20

• 配送:5
ラッピングも可愛く発送も早く、名入れしてくれて、お品物も可愛く、その上お値段もお手頃!
とっても素敵なショップさんでした。
又利用させて頂きます。

【出産祝い】【送料無料】今治タオル デュオ フード付きバスタオル (ベビーバスローブ) ハーフガーゼ ご出産のお祝いに コンテックス お誕生日プレゼントとしても好評 名入れ刺繍 男の子 女の子 クリスマス 寒い冬のお風呂上りに 【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】