前のページへ61件~75件 (全 4,034件)次のページへ

5 2013-06-05

可愛い!
私の友達が今治タオルを気に入っていて、今治タオルで子供用のがあるよーと紹介してくれたのがきっかけでこちらの商品を知りました。
最初に写真で見たときは『可愛い!』って思いました。
5月末に結婚式を挙げた友人がいますが既に7ヶ月ぐらいたってるので、結婚祝いもかねてこちらの商品を購入。
まだ商品は届いてませんが、期待を込めて。
届きました!注文してから4日ぐらいかな?
ちゃんと注文通り、のしがついていて、可愛らしい柄の包装紙で梱包されてました。
(その上からプチプチで包んであって、余裕のある段ボール箱に入れられて届きました。)
プレゼントなので中身は確認出来ませんが、友人は喜んでくれると思います。いつか自分の子供にも使いたいなと考えてます。もちろん、名前入りで☆

5 2013-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
名入れをお願いしましたが、翌日の午前中には届きました♪
リボンラッピングも可愛かったです。
文字も主張しすぎずよかったです。
ちなみに半透明の袋に入っているので文字の確認もできます。
他のショップにも同商品の取扱がありましたが、名入れに数日かかったり文字の色とバランス、ラッピングがいまいちだったりだったので、こちらのショップを選んでよかったです。
注文後に最短発送でと発送日時の変更依頼をしたのですが、即対応してもらえたり、手書きのメッセージがあったり、とても感じのいいショップさんでした。また機会があれば利用させて頂きます。22987221

5 2013-01-24

友人の出産祝いに
二回目の購入です。
つい先日も友人の出産祝いに購入して、ほかのものと一緒にプレゼントしたのですが、一番このタオルが反応がよかったです。
私も同じようなタオルを2歳のやんちゃ息子に使っているのですが、2歳になった今のほうが重宝しています。
お風呂からあがると、そのままリビングにぱーっと走ってしまって、水滴は滴るし、今の時季は風邪引かないか心配になりますが、フードつきなので、頭からフードをぱっとかぶせるとそのまま、タオルと一緒に言ってしまうので、そういった心配があまりなくて便利です。
それとフードかぶせると、頭が変な感じがするのか、あまり走らないようになりました。

5 2013-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて使いやすい
甥っ子が生まれたのでお祝いに購入。マカロンブルーにブルーの糸でアルファベットで名入れ刺繍しました。優しい色と柄、フード付きがベビーに間違いなくカワイイ!去年自分の娘が腰が座った頃に他店でしたがピンクのマカロンを名入れで買ってフード付きがとても使いやすくかわいくて比較的乾きやすく毎日重宝したので甥っ子にも。年末なのに明日楽で届くというのでこちらのお店にしました。年始に会う時に間に合い良かったです。名前入りは特別感があります。こちらのお店の刺繍もきれいで無料ラッピングもカワイイです。
受注番号82235102

5 2012-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友達に子どもが生まれたので、出産祝いとして、購入しました。
友達はかわいいといってすごく喜んでくれましたよ。
私もコンテックスのバスタオルを出産祝いでいただいたのですが、
子どもが2歳になって、大活躍しています。
うちの子どもはお風呂から上がるとすぐ走ってリビングに行くので、普通のバスタオルだとすぐ床に落ちちゃいますが、フードつきなので、フードだけ頭にぽんと乗せるとタオルもずり落ちずにリビングまで持っていってくれます。
また、このタオルは冬は少し寒いですがお昼寝したときの子どもの軽い羽織物として使っています。
受注番号94908217

5 2012-09-13

出産祝い☆
レビューが遅くなり申し訳ありません。
種類が沢山あったので迷いましたが、これからの時期に乾きやすそう…というレビューが決め手になりました。送料無料や名前刺繍、無料ラッピングも可愛いとのことで安心して注文できました。
友人の里帰りからの帰宅日を勘違いして早く送ってしまったのですが、本日友人ご夫婦からもお礼の喜びメールが来て、こちらも嬉しいかぎりです。とくに名前刺繍が入っていたことがさらに好評だったようです。
お店の対応も迅速丁寧でした。また誰かの出産祝いに利用させていただきます。
【94478315】

5 2012-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いに購入しました。前回はギンガムマカロンにしたのですが、8月だし吸水性を考えて今回はマカロンにしました。無料ラッピングは前回同様かわいいです。17018211

• yum.yum.さん
  • yum.yum.さん

5 2012-07-27

出産祝いでいただいて、毎日使っていますが、洗い変えに今回自分で購入しました。
首すわり前の息子を寝せたまま拭く時に、普通のバスタオルだと足まで包めず拭きにくいので、こちらのバスローブがあると便利!
ネンネの時期は、袖のあるタイプよりも、タオルにフードがついたこの形がいいです。
すぐに乾くので1枚を毎日使っていますが、夏になり日に何度もシャワーを浴びさせるので、もう一枚欲しくなりました。
かわいいけど、乾きにくいから耳はなくていいかな。
でも、値段がちょっと高い事以外は大満足です!

5 2012-07-21

プレゼントに
お世話になった会社の友人に、来週渡す予定です。男の子なのでブルーにしましたが、優しい色で可愛い!!
無料ラッピングと紙袋を付けて頂きましたが、中の動物柄が透けるような半透明な袋にリボンが飾ってあり、とても可愛かったです。
自分の子が赤ちゃんのときに買ったバスローブを4才の今も使っているので、結構長く、しかも毎日使うものだし、洗い替えに何枚あっても困らないし、と思ってこちらにしました。
安心の日本製ということも決め手でした。
また、届いた包みのなかには、ショップさんからの丁寧な手書きのカードが同封されており、とても感じがよかったです。
プレゼントなので、丁寧なお店で選んだものだ、と思ったら渡す側も安心して贈れます。
ありがとうございました!
【受注番号 254959-20120718-0240992111】

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2012-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
離れて暮らす甥っ子へのプレゼントとして購入しました。本当はガウンを探してましたがサイズが分からないし長く多目的(これからの季節プールとか)で使えるようにこちらにしてみました。 包装は他の方のレビューを参考に無料のリボンにしてみました☆値段もそこそこで実用的で何より可愛い!贈り物には最適だと思います。 ☆62112107☆
追記…………………………………………………………………
あまりの可愛さに我慢できず、産まれたばかりの次男坊にも自宅用に購入しちゃいました。届いてその可愛さにビックリ☆開けてその手触りにビックリ!!なんだこれー。超ほわほわです(笑)新生児にも安心して使えますよ(*^^*)家では湯上がりタオルに、外ではおくるみにと大活躍☆久しぶりのヒット商品です。長男にも欲しいくらい。ピンクも可愛いな。うん。☆63458112☆

• ikuko1970さん
  • ikuko1970さん

5 2012-05-08

ご出産お祝いに
女の子の赤ちゃんということもあり、ピンクのバスタオルを選びました。バスタオルだけだと少し寂しい気がしたので、同じシリーズのスタイとセットでプレゼントしました。ピンク色で名入れをしました。ピンクにピンクだと目立たないかなと思いそうですが、十分可愛く主張してくれていました。
名入れをしたことで、とても愛着を湧いてもらえ、本当に喜んで頂けました。
スタイとセットでも全くかさばらず、持参するなら丁度良い大きさだと思います。
無料ラッピングで十分可愛く仕上げて頂きました。ただ、郵送となると、軽いですし、大きさもそれほど大きくないので、箱に入れ、有料ラッピングの方がいいように思います。メッセージカードの文字数も多く、文字も可愛いので、とてもいいサービスだと思います。

4 2012-05-05

友人の出産祝い
友人の出産祝いのためにピンクを購入しました。
名入れ刺繍もお願いしました。
糸の色をピンクにするかブラウンにするかで迷いましたが、
白い部分に刺繍をするとのことでしたのでピンクにしました。
結果、ピンクで良かったです。
商品を友人からの写メで確認したところ、
バスタオルのピンク色よりも濃いピンク色の糸でしたので、
同化しすぎることもなく可愛く仕上がっていました。
まだ使用した感想を友人から聞けていませんので、
商品自体のことはわかりません。
でも、フード付きバスタオルは私も重宝して使っていましたので、
友人にも重宝してもらえるのではないかと思っています。

5 2012-04-07

大満足!
私にとって、出産祝いのプレゼントを選ぶことが初めてだったため、
何にするべきか色々なサイトを見て悩みました。
そして、辿り着いたのが「ふわほわ」さんです☆
本日、商品が届き、友人がとても喜んでくれたので、こちらの商品を選んで大正解でした!
彼女曰く、やはり「デザインと名前入りがオシャレ!」とのこと。
また、何も分からない私にショップ担当者の方が親切に対応してくれたことが
本当に嬉しかったです☆☆
もし出産祝いを迷っている方には是非、おすすめですよ〜。
また機会があれば購入したいと思います。
ご担当者様、本当に、ありがとうございました(*^ー^)/97581319

5 2012-04-01

出産祝い
友人の出産祝いを急ぎ(岡山であす楽対応)で探してました。
土曜の午前中に、しかも内容を間違えて注文してしまったのですぐに電話で訂正したのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
その日のうちに発送までしていただいたようで、商品も翌日すぐに届き(出掛けていた為不在で翌日再配達して頂きました)、とても感動しました!
友人にプレゼントした時、中身を見せて頂いたのですがとても可愛いし、名前入りを喜んでもらえました(*^^*)
生地も刺繍もピンクにしたので、名前が見辛くないか心配していたのですが、実際はそんなこともなく同系色で可愛らしかったです!
こちらのお店で、この商品を注文して本当に良かったです♪
また出産祝いを送る際にはこの商品を送りたいなと思いました!
受注番号[65617335]

5 2012-03-28

出産祝いで
友達の出産祝いで購入しました。
二人目なので色々とおさがりになるかな〜と思い
こちらの名入れできるバスローブにしました!
刺繍の色が選べるのもいですね♪
名前を主張しなさそうなピンクにしました。
渡すのた楽しみです!私自身、箱入りにしてもらっても
すぐゴミになってしまうので、袋ラッピングだと嬉しかったりするので
こちらを無料でしていただけるのも嬉しいです。
61995408
【追加】
友達に渡したところとても喜んでもらえました。
二人目なので名前入りの専用はすごく嬉しい!!!
とのことでした。二人目はなかなかお金がかけられないから、
とのことでした。
とても良い商品をありがとうございました✩