5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-15

夫婦と子ども3人の5人家族です。
それぞれ色を決めて購入しました。
今まで子ども用はプラスチックのプレートでしたので、いろとりのりの波佐見焼お茶碗で食卓がとても華やかになりました。
ご飯も美味しく見えます。映えます!
食洗機で洗えるのも嬉しいです。

5 2020-09-17

家族で使います
家族分と予備でセットを購入しました。
キャメル、ピンク、水色、グレー、深緑
梱包も丁寧でとても良かったです。
主人も同じサイズにしました。
沢山食べる方には小さいかな?
小さめで私も娘(中学生)も気に入っています。
小学生くらいから使っても全然大丈夫な大きさだと思います(〃'▽'〃)
どの色も素敵で、中でも深緑は渋目でしたので、グレー予定だった主人は、深緑と交換にしました。
水色、ピンク、グレーはパステル調でとっても可愛いです。

5 2020-12-09

大変気に入りました
どの色も綺麗で、大変気に入りました。家族で使う予定ですが、誰がどの色を使うのか、話し合いも楽しかったです。

5 2020-07-14

買って正解
子供たちも大きくなり
家族みんなで使える茶碗を
探していたところ
5色も選べ、サイズ的にも
ちょうど良さそうと思い
購入しました。
どの色にしようか迷いましたが
どれも素敵な色でした。
食洗機にも並べて入れやすく
助かっています。

4 2019-10-06

最初は商品が届いた時、少し小さいと思っていましたがご飯盛ってみると案外深みが量的にも丁度良かったです。(個人的に)
黒の器でよりご飯が美味しく感じます。デザイン性もよくとても満足してます。

4 2019-04-22

丁寧な梱包で綺麗なお茶碗セットでした。
自分用のお茶碗をずっと探していた所こちらのピンク色に出会いました。ついでに家族用も揃えるつもりで5客セットを購入しました。
とても丁寧な梱包で気持ちが良かったです。
お品はもう少し華奢な物を想像していたのですが、思ったよりも厚みがありました。
色は柔らかなグラデーションを想像していましたが、わりとはっきりと白の線が目立つ色味でした。
しかし普段使いには素朴で良いともいます。

• sh025-naokoさん
  • sh025-naokoさん

5 2019-12-15

茶碗(小)を購入しましたが、大きさ的に旦那も問題ないようです。色は4色選びましたが、他の食器にも馴染む優しい色味なのでとっても綺麗で気に入ってます。

• 蜜柑京さん
  • 蜜柑京さん

5 2019-05-18

発色がキレイ
写真のとおりで発色が良く、迷うほど一つ一つがキレイです。
形も手なじみが良く、女性にしては手の大きな私にもぴったりでした。
これから毎日の食事が楽しみです。

5 2019-01-10

大満足
注文から到着までとてもスムーズでした。梱包も一つずつ丁寧にされていました。お品は想像通りでとても気に入っています!小さい茶碗は女性の手のひらサイズで子供にも丁度いい大きさでした。大切に使っていきます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗